數十萬人參加華府集會:聚焦選舉舞弊

【新唐人北京時間2021年01月10日訊】2021年1月6日是美國國會,確定下屆總統的關鍵時刻。從上午11點左右,到中午12點多鐘,在美國首都華盛頓紀念碑,草坪和白宮之間,舉行了「拯救美國、停止竊選、支持川普總統」的集會。來自美國各州的數十萬,甚至百萬的民眾,自發地參加了集會,並通過高音喇叭,聆聽了川普總統的,現場演講。集會場面,壯觀、井然有序。

參加華盛頓紀念碑集會的選民紛紛表示解決選舉舞弊的問題很重要,否則不會再有誠信的大選,自由將不復存在。

川普支持者:「我擔憂美國、擔憂自由、擔憂我們的憲法。 我感覺這次選舉充滿欺詐,我的選票已經被取代了,被全國各地的多貓膩投票機(Dominion)和其他九種選舉欺詐騙局所竊取,尤其是今天正在爭論的搖擺州。我們來這裡是為了爭取自由。」

川普支持者:「如果不修正上次的投票系統問題,怎麼能進行另一次選舉呢?有很多問題,有很多錯誤。 我們無法前進,除非能挖出並處理這次選舉腐敗的問題。我們要用真實的選民身份證登記,按規矩投票。如果做不到,我們就不是一個主權國家,因為 我們沒有合法投票。」

川普支持者:「保護我們的國家免於崩潰至關重要。如果這次大選蒙混過關了,我們永遠不會再有另一場公正誠信的大選。 我們的自由將不復存在。」

川普支持者: 選舉欺詐證據是有的。 實際投票的人數和選民的人數差異巨大。需要審查,才能讓美國人安心。因為他們實際上看到了,而且現在還在發生。我們至少要正視舞弊才能繼續前進。

川普支持者: 「大多數人都明白,如果我們現在不能進行誠實的選舉,那麼我們從此永遠不會進行誠實的選舉。 從現在開始任何國家的選舉都不會安全,假如我們不能確保這次選舉的安全。這是明擺著的。」

川普支持者: 「我們不能容忍選舉被盜竊。我們全部要求是透明度。」

還有選民對共產主義和社會主義對美國從下到上的全面滲透感到擔憂。

川普支持者: 「我想說的是,從大學甚至從小學開始一路往上,直到新聞媒體和科技界,他們正在向我們國家灌輸社會主義。人們應該對此感到震驚。」

川普支持者: 「我不希望美國變成我的國家,成為共產主義或社會主義國家。 這將摧毀整個世界。 這樣美麗的國家不應該剝奪人們的自由,剝奪他們對未來的追求。 在古巴 ,您不能自己選擇人生。 你必須當一個是政府需要的人。」

新唐人記者周靜靜、尹婉美國華盛頓DC採訪報導。

相關文章
評論