施政獨裁民怨四起 罷免紐森連署破百萬

【新唐人北京時間2021年01月09日訊】加州州長紐森於疫情期間的獨裁政策,引發大量業主和民眾反彈。週三(6日),罷免紐森行動2020的發起人呼籲民眾簽名連署,以保護所有小商業與加州的經濟和未來。

由民間發起的罷免紐森2020行動,連署人數仍持續上漲。發起人麥克.奈特爾(Mike Netter)於週三,在洛市的反竊選集會上批評,從州長紐森的施政作為,可以發現社會主義的身影。

美髮店業主指出,疫情期間,所有人都需要工作來維持生活,但政府在下達防疫規定時,並沒有考慮到百姓的生計。

她表示,面對疫情帶來的各種限制,顧客們都相當高興她還繼續在營業。就算政府以吊銷執照作為威脅施壓,她也絕不會退縮。

事實上,紐森的居家防疫令、釋放囚犯等政策,甚至違反自己頒布的禁令參加聚餐,致使更多人忍無可忍,轉而積極響應罷免運動。

他表示,加州的未來掌握在每個加州人手裡,而不是單一政府官員。截至週四下午,罷免紐森2020行動的連署人數已經突破104萬。

新唐人記者王姿懿、郭約希洛杉磯採訪報導

相關文章
評論