【今日點擊】喬州故伎重施 投票站再次趕走共和黨監票員

【新唐人北京時間2021年01月07日訊】【今日點擊】(3976-1)

提要
喬州故伎重施 投票站再次趕走共和黨監票員

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。生命是個過程大家能理解,但在現實生活中呢,我個人覺得大家,絕大多數有朋友還得尋求結果。大概在一個小時之前吧,一個小時之前,今天是6日,在到6日中午的時候,所有人全世界就會盯在美國的國會山莊,大家就等著彭斯了。因為今天按它的法律規定,如果是拜登是獲選的話,那拜登將獲得美國國會的認證,從而正式成為,完全在聯邦政府的背景之下美國的總統,就剩1月20日在憲法的層面,進行宣誓就職。

而同樣在今天呢,大概是美國東部時間早晨6點鐘,在佐治亞洲的二名參議院的名額的競選當中,民主黨人的二名競選者,戰勝了共和黨的二名競選者。他們的比數,他們的比數就像美國大選一樣,只差了百分之零點幾,差了千八百張票吧,大概就差了千八百張票。那意味著什麼?意味著如果拜登獲勝,如果拜登最後當選,美國的眾議院、美國的參議院、美國的總統,全都成為了民主黨,最左派的民主黨控制的這個環境。原來共產黨說過要和平演變,和平演變成功。如果它成功要不了二個星期,美國可以以法律的角度宣布,它是社會主義,它是社會主義,沒什麼可講的。

在美國你看到的美國的憲法的一切,它都可以更改,美國崇尚的一切它都甚至,可以宣布基督教在美國是違法的。在人們經歷了幾個月的時間裡面,在人們不知不覺的過程中,民主黨人以欺詐的手法,公開欺詐的手法,以勝者王侯敗者寇的一種宗旨,以這個winner就是勝利者,與失敗者在衡量一切人生之觀念。在習近平人之初性本惡的指導下,在今天的美國,在今天的人類社會的民主燈塔的中心,一舉成功。每一個人都會面對的,如果按照這個概念下去,現在是1月分到不了6月分,在美國就可以出現大清算。

所有支持川普的會遭到法律的清算,法律從來是不公平的,它取決於掌握在善良的人手裡,還是惡的人手裡面。善良的人手裡,如果用的是手心去解釋手的話,惡的人就可以用手背去解釋手。人中的一切都是正負對應的,所以沒有誰對誰錯,只有善惡的選擇。那是生命的境界,超過了這一面對吧。人是過程,當你在人的過程人有靈性與肉體,靈性的東西人們是看不到的,就像人的道德;肉體是觸手可及的,人人縱慾的。那觸手可及人人縱慾不就是結果嗎,對不對,是真實的結果。

任何一個人,無論你支持川普的,反對川普的,你只要在現實的生活中把自己定位,尋求結果是你最大的人生期待,尋求勝利是你最大的人生之目標,你的生命的定位是惡的,因為你跟肉同在,但現實的環境絕大多人都是這樣。民主黨人不用講了,大媒體人家就是成功者對不對,你罵Facebook老闆這麼不好、那麼不好,他是這個、他是那個、他是驢、他是什麼都成,但他成功了,你是失敗者。你罵推特這麼不應該、那麼不應該,那麼不應該、這麼不應該,他是成功的,你是失敗的對不對。

欺詐眾所周知,昨天在佐治亞投票,我自己當時還在想說,他無論怎麼樣他也不敢再做假了吧!佐治亞是爭執最大的地方,投票,等到了昨天晚上10點鐘,共和黨的2個人都領先10來萬張,計票停止一模一樣,你見過這邪門的嗎?不數了,全走了,說明天早上再見,明天早上8點鐘開始。到今天早上我做節目剛8點,那邊沒開始點票,早上6點已經說另外那2人獲勝了,半夜人家超了10多萬又贏了他們了,呃,邪了門了。

誰都可以犯錯誤,但人不能犯重複性的錯誤。在眾目睽睽之下對吧,人家講的很清楚你就是個loser,我就這麼幹了、氣死你。現在人已經宣布贏了,原套的競選人馬、原套的老闆、原套的dominion的投票機。就是我們中國人,就在那麼惡劣的環境中,你聽都覺得不可能啊,不可能,對不對?那已經出過事了為什麼還讓它出過,這叫法律。人就像傻瓜一樣,任法律宰割,毫無尊嚴。所以參議院已經結束了50對50,共和黨50民主黨50,明兒個拜登如果今天拜登再成功,他的副總統就是參議院的議長,就跟現在的彭斯是一樣。這就是生活,這是真實,而就我個人來講,我個人覺得又滿貼位的。

為什麼叫滿貼位的?人的層面不可能有期待,不可能,不可能有希望。不可能有期待,不可能有希望,人之初性本惡大行其道,人之初性本惡是指可以用任何手段,來達到我自己肉慾的目的。道德是狗屁,神仙看不著對不對?神仙你看到了嗎?誰看到了,那耶穌還臨死前他的弟子全跑了。如何堅守啊?你讓我怎麼堅守啊,你怎麼堅守啊,道理是一樣的。當人們把信仰作為自我標榜的一份炫耀,就像西服對吧,你花50元買的,我花5萬元買的對吧,一樣的,很多把宗教信仰就當成像西服一樣,就造成了今天的結果。而這個結果對於我個人來講,我個人倒是欣然認可的,我個人是欣然認可的,原因就是這才叫大審判。人的環境追求目的結果的人,但分還有一點點期待,神都不出手,給後面的人不會留下深刻的印象。

這是米開朗基羅的在梵蒂岡的大審判,那這幅畫呢沒人知道它值多少錢,這是無價之寶。能在這個環境中,我們能夠看到這個故事的,能夠看到下面這個就是人了,人、鬼、妖、精、獸跟地獄煉火是同在。就我個人來講,我個人以為就是現在,這種大審判本身的結束了。這是梵蒂岡義大利人自己拍的,這是我能看到的最清楚的一片。我以為就是那今天可能,今天可能是,就是很最後很最後的階段了,很最後很最後。當然如果你從解釋的話,旁邊這個人,這個人就是聖徒彼得啦,拿著天堂的鑰匙對不對。我跟大家解釋過,他拿了天堂的鑰匙卻不知道門在哪兒,而後面的人把他當成神去供奉,這是給人的教誨,我覺得是給人的教誨嘍。這一幕人們當成藝術作品,當成錢財價值,但從來沒想過這一幕就是今天,在我眼睛裡就是現在1月6日。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論