喬州參議員決選 多個共和黨縣投票機崩潰

【新唐人北京時間2021年01月06日訊】週二(1月5日)是喬治亞州兩位參議員參加決選的日子,然而該州的選舉舞弊似乎仍在發生。當天上午,電台主持人約翰•弗雷德里克斯(John Fredricks)披露,他接到多位共和黨選區的選民打來的電話,說他們無法在該州的第二輪選舉中投票,原因是當地的Dominion投票機器「出現故障」。

弗雷德里克斯在週二上午參加前白宮首席戰略師史蒂夫•班農(Steve Bannon)的《戰鬥室:大流行病》(War Room: Pandemic)節目時,談到了選民所報告的問題。

他說:「在喬治亞州三個最大的共和黨占優勢的地區,Dominion投票機在早上10點都不工作了。在人們填好選票後,工作人員告訴他們,機器不好用了,不能掃描選票了。工作人員說,等機器修好了,我們來幫你掃描。」

「這都是危險的信號。這些都發生在共和黨選區,你可以推測會發生什麽事情。」弗雷德里克斯強調。

另外,一些選民也發推文曝光了他們在週二清早親身去投票站投票時的異常經歷。

一位居住在牛頓縣(Newton County)考文頓市(Covington)的選民說:「剛剛在喬治亞州牛頓縣投了票。重度共和黨選區。當我去把打印好的選票放進Dominion投票機時,投票站工作人員說,掃描儀壞了,將有人來修,我把選票放進機器槽裏,但沒有放進掃描儀。」

這名選民補充說:「我給喬治亞州共和黨選民熱線打電話,那個人說他們已經聽說這類問題了!」

保守派脫口秀主持人、作家兼聲樂藝術家莫妮卡•馬修斯(Monica Matthews)週二上午發推稱,喬州不同共和黨選區的Dominion投票機竟不約而同的當機,這是「實時的喬州惡作劇」。

推文附加一張圖片顯示,剛剛接到電話說,很多選區的機器都崩潰了,選民們不知如何處理臨時選票。

稍後的一則推文截圖則顯示:「就像你說過的,選舉偷竊仍在進行。兩位家庭朋友和一位家人今早去投票時,被告知已經投票了。」

富爾頓縣(Fulton County)桑迪斯普林斯市(Sandy Springs)企業主兼經濟學家達里克•威爾金斯(Darrick Wilkins)發推文說,剛剛在喬治亞州第二輪選舉中投票,當然是在重度的共和黨選區HeardsFerry-Sandy Springs,那裏的Dominion掃描器「被關閉」。

威爾金斯接著諷刺說:「這意味著民主黨積極份子現在將負責掃描我的選票給參議員大衛•珀杜(David Perdue)和凱莉•萊夫勒(Kelly Loeffler)。」

在喬州共和黨占多數的哥倫比亞縣(Columbia County)、特魯普縣(Troup County)和保爾丁縣(Paulding County)均有選民指,當地投票站的Dominion機器「出現故障」,選民被迫用臨時選票(provisional ballots)投票,並被告知稍後在網上查詢他們的選票是否已被計算。

一位哥倫比亞縣選民發推說:「下一個縣是里奇蒙縣(Richmond County),是民主黨占多數的縣,那裏的機器工作得很好。」她還指出,「這裏的問題是,民主黨縣的機器沒有壞掉,只是共和黨縣的機器壞了。」

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論