【禁聞】疫情繼續升溫 中共官方數據縮水

【新唐人北京時間2021年01月05日訊】疫情繼續升溫 中共官方數據縮水
中國大陸的中共病毒疫情繼續升溫,多地防疫措施升級,很多村鎮、小區都被封閉。中共當局雖然每天通報新增病例,但是民間反映,官方數據嚴重縮水。

1月3號,河北民眾在網上發布的一份陽性患者名單顯示,石家莊下轄的新樂市、正定縣、省二院等地發現6例陽性病例,但石家莊當局當天通報的病例僅為1例。

同一天,河北邢台南宮市當局也稱有2例確診, 但網上視頻顯示,當地的天一華府小區有大批防疫人員出現,上傳視頻的網友說,實際感染人數可能遠超官方數字。

瀋陽醫生:疫情異常嚴重 傳播速度非常快
遼寧省瀋陽市的疫情也不容樂觀,1月2號,有網友上傳視頻爆料說,瀋陽急救中心的一名醫生在微信發出警告,說現在疫情異常嚴重,傳播速度非常快,傳染性非常強。

「最近不要瞎跑啊,現在疫情非常非常嚴重,然後傳播的速度非常快,病情轉播的非常重。」

這名醫生說,他們現在一天要出去拉病人4、5趟。並指出,核酸檢測有時候第一次根本檢測不出來,一名發病的老太太就是第4次核酸檢測才檢查出來的。而且傳染性非常強,有一名患者,只是跟這名老太太同一時間段在醫院看了一回病,估計面都沒照,就被傳染上了。

相關文章
評論