【熱門話題】川普新年夜突返白宮/習親自下令嚴控病毒研究

【新唐人北京時間2021年01月01日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

海外法輪功學員恭祝李洪志師父新年好

【預告】2021新年期間 新唐人播放神韻音樂會

【重播】美加變種病毒首例 都沒去英國!疫苗深度解析

【疫情更新01.01】中國也發現變種病毒 傳感染者已死亡

川普新年夜突返白宮 1月6日有大動作?
12月31日,川普總統突然取消原訂的佛州新年宴會行程,提前返回白宮。白宮沒有解釋原因。有分析認為,1月6日美國国會將認證各州選舉人團投票結果,川普中斷度假計劃,並不斷呼籲支持者6日參加他的集會,不排除他會有大動作。

美媒:習近平親自下令 嚴控病毒研究
中共病毒肆虐全球一年多。近日,有美媒回顧了病毒起源調查的來龍去脈,直指習近平嚴控相關研究,向研究病毒起源的軍方科學家發放數十萬美元的補助金,並規定发表任何研究都必須得到批准,該工作組由習直接下令。

川普再提中共病毒 決定延長移民禁令
美國總統川普(特朗普)12日31日宣布延長對移民簽證的禁令,以阻止許多綠卡申請人和臨時外勞進入美國。川普當天發表年終講話,強調政府對抗「中國(共)病毒」,創造了奇蹟。

140名眾議員力挺川普 反對選舉人團投票結果
1月6日的美國國會聯席會議,將計算和認證州選舉人票,在確定誰當選美國總統。CNN報導,聯邦眾議院至少有140名共和黨眾議員,將力挺總統川普,反對選舉人團的投票結果。

外媒記者憶中國噩夢:不知道哪天就輪到你
近期,澳大利亞廣播公司(ABC)前駐中國記者比爾·博圖斯(Bill Birtles),向外媒講述了他在中國的經歷。他表示,駐中國的外媒記者的微信、手機都被監控。中共當局說不定哪一天就會針對你下手。

習近平新年賀詞談一年風雨 暗喻處境艱難
習近平日前發表新年賀詞,大談抗疫,稱2020年「經過一年的風雨」,暗喻中共處境艱難。如今,中共病毒疫情再度來襲,尚未完全恢復的中共又將迎來更猛烈的衝擊,習近平的處境也會更加艱難。

前港眾志成員周庭突成「甲級犯」 轉重刑犯監獄
前香港眾志成員周庭因涉「反送中」抗爭被判刑10個月,正在羅湖懲教所關押。31日,她突然被當局升級為「甲級犯人」,轉往高度戒備的大欖女懲教所監禁,引發外界關注。

「戰時狀態」四起 習近平新年講話疑底氣不足
習近平發表新年賀詞,大談所謂的「抗疫精神」,但對未來的展望卻寥寥數語,明顯底氣不足。當前中國各地爆發疫情,「戰時狀態」四起。有評論認為,瘟疫帶來的巨大衝擊,令中共高層對2021年毫無信心,心裏沒底。

川普新年前夕講話:最好的一切會來
2021年新年前一天,美國總統川普(特朗普)在白宮發表講話,回顧2020年美國人民面對中共病毒疫情,在多方面創造了奇蹟。疫情前後美國經濟兩次攀高峰,川普還告訴人們繼續虔誠地敬仰神,未來最好的一切就會來臨。

山西嚴寒中沒收煤柴取暖爐 數十萬人瑟縮越冬
中國大陸近期大範圍氣溫驟降,燃氣和電力卻普遍短缺。在此情況下,山西省卻實施嚴厲的「三清零」禁煤政策,臨汾市地方官員甚至強闖民宅收繳燃煤、柴禾和爐具,致使數十萬人取暖困難,將不得不瑟縮過冬。

金正恩罕見手寫賀年卡 金家王朝26年來首次
2021年新年之際,朝鮮領導人金正恩罕見地發布手寫新年賀卡,代替他的新年演講。這在金家王朝統治朝鮮26年來首見。由於往年金正恩都是直接露面發表新年演講。此次以新年賀卡取代,引起猜測。

不怕疫情大爆發?武漢跨年夜人擠人(組圖)
目前,中共病毒疫情在中國各地大爆發。北京、上海等地紛紛取消跨年活動。但在疫情的發源地——湖北武漢,仍照常舉行跨年活動,現場人山人海,似乎一點也不擔心疫情擴散。

縮短假期 川普將提前返回白宮
川普總統與第一夫人梅拉尼婭(Melania Trump)上週前往佛羅里達州棕櫚灘海湖莊園(Mar-a-Lago)慶祝聖誕節,但度假計劃有變,假期將縮短,川普將提前返回華盛頓。

國會報告:奧巴馬政府曾資助基地組織附屬機構
根據一份新報告,非營利組織「世界宣明會美國分會」(World Vision United States)2014年經奧巴馬政府批準,與伊斯蘭救濟機構(Islamic Relief Agency,簡稱ISRA)進行了非法交易,將美國政府資金發送給了一個因與恐怖主義有關聯而受到制裁的組織。

亞利桑那大選舞弊記者會:11張選票姓名是「未知」
週三(12月30日),亞利桑那州的愛國者們在該州國會大廈外舉行記者會,揭露更多大選舞弊證據,包括數十萬「虛幻選票」以及數十張「未知地址」和「未知投票人」的選票。

數據專家:川普喬州得票數多次離奇減少 損數萬票
在週三(30日)的喬治亞州參議院聽證會上,數據專家作證指出,他們研究大選數據發現,川普在喬州幾個縣的得票數都出現過離奇的「負增長」,累計損失票數至少數萬張。

誓言挑戰選舉人票 參議員霍利與沃爾瑪起「衝突」
週三(30日),密蘇里州共和黨聯邦參議員喬什•霍利(Josh Hawley)聲明將在1月6日國會聯席會議上反對選舉人團投票結果的認證。因為該聲明,霍利遭到美國大型零售商沃爾瑪的侮辱。

黑入喬州投票機 研究員證實操縱選票可能性
喬治亞州選舉欺詐發現重磅證據,IT專家、斯坦福大學(Stanford University)研究員約萬·普利策(Jovan Pulitzer)週三下午在喬治亞州參議院聽證會上表示,可以證實喬州「抽水和傾倒 」(Pump And Dump)操縱投票的可能性。

微電影:年年有魚

【時事縱橫】騙局橫行的一年 更加凶險的明年

2020十大國際新聞(下)

【2020年十大中國禁聞】完整版

【直播】迎接2021 各國跨年煙火秀線上看

賀歲片《年年有魚》印第安土鷄成訂婚禮?正常人想不到!

【腦洞黑洞】中共倒台?人民浴火重生!2021驚人預言

【新聞大家談】2021年 您應該知道的幾件事

【役情最前線】美駐港領館售房遇阻 諾查丹瑪斯:2021更可怕

【秦鵬直播】川普突然重返白宮 2021三件大事將來

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:日本解密「六四」文件曝光/ 2021空前災難來襲?
相關鏈接:瀋陽民眾:一感染就一家一家地得/習胡一樣?美國後悔看走眼
相關鏈接:北京疫情陷恐慌/繁星殞落大災降至?
相關鏈接:中共高層高調紀念毛澤東引猜測/霸王級寒流侵襲中國
相關鏈接:中南海所在地爆出疫情/英預言家預測2021年
相關鏈接:習按核按鈕 敲打馬雲背後勢力
相關鏈接:P2P爆雷難倒中南海/馬雲平安夜不平安
相關鏈接:習遭「電力政變」?/巨大火球降落青海
相關鏈接:習為何追打馬雲?/川普:絕不能容忍大選舞弊存在
相關鏈接:誰是川普的真正對手?/ 病毒變異疫情再起

相關文章
評論