朱利安尼談挑戰大選結果:聖誕後會真的爆發

【新唐人北京時間2020年12月26日訊】川普(特朗普)法律團隊針對選舉舞弊進行法律訴訟案仍在持續中,朱利安尼(Rudy Giuliani)律師近日在直播中說,聖誕節之後,大選挑戰「會真的爆發」。

12月23日下午,朱利安尼在自己的播客「Rudy Giuliani’s Common Sense)中告訴聽眾說,在幾個戰場州的立法機關,包括亞利桑那州和喬治亞州,將在聖誕節後的時間段,「根據新發現的證據」審查其驗證選舉結果的決定。

朱利安尼預測選舉挑戰會取得勝利。他說:從聖誕節後開始,選舉挑戰確實會炸開。

當晚,朱利安尼前往佛羅里達州棕櫚灘,他在川普總統的私人俱樂部瑪拉古(Mar-a-Lago)度過聖誕節假期。

《棕櫚灘郵報》稱,朱利安尼在離開機場時說,在城裡他正就大選面臨的法律挑戰進行談判。被問及他的下一步行動時,他說:「我不能告訴你。」

朱利安尼之前曾表示,川普競選團隊將把戰略重點重新放在幾個戰場州的投票機上。有證據表明,那些州的投票機被用來翻轉川普總統的選票給拜登

朱利安尼23日接受電話採訪時,他對電台主持人約翰.卡西姆蒂迪斯(John Catsimatidis)以及77 WABC的凱文.麥卡洛(Kevin McCullough)說,他「很喜歡」去發掘多米尼(Dominion)投票系統的選票欺詐操作。

朱利安尼22日說:對於喬治亞州投票機,他預計未來幾天將會爆出幾個大料。

喬治亞州許多縣都使用Dominion投票系統的機器。密歇根州一項法證審計(Forensic Audit)最近得出結論說,Dominion投票系統是為影響選舉而設計的。

近日,喬州參議院「選舉法研究小組委員會」(Election Law Study Subcommittee)共和黨籍主席威廉·利貢(William Ligon)發布了一份關於11月3日大選的報告。

朱利安尼說,「這是首次突破。」該報告稱,選舉工作人員似乎進行了有協調的非法活動。他指的是在無監督的情況下進行計票的那段時間。

他還說,該報告的發布,可能引發喬州召開特別會議,來撤銷選舉結果認證。由於喬州眾議院由共和黨控制,因此他表示,「這將是一個機會」。

在談到投票機時,他還表示:「也許還有一點關於舞弊或欺騙的額外信息,對於推翻選舉結果將綽綽有餘。」

朱利安尼還說,川普競選團隊在喬州各地都有證據表明投票機失靈。

川普總統在23日晚發推文,要求立即任命一名特別顧問來調查選舉欺詐的指控。他說:「這是我們國家歷史上最腐敗的選舉,必須對其進行認真審查!」

朱利安尼表示,他支持調查大選的特別顧問的想法,但他無法說出他對總統的建議。

賓夕法尼亞州的幾位共和黨籍州參議員,23日在橢圓形辦公室與總統會面,討論賓州的選舉舞弊問題。

出席了這場會議的州參議員道格·馬斯特里亞諾(Doug Mastriano)事後說,「從來沒見過誰比川普更堅定、更有決心」,「因為真相站在他這邊」。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論