【今日點擊】中共病毒在英國變種 幾十個國家和英國斷航

【新唐人北京時間2020年12月23日訊】【今日點擊】(3963-1)

提要
中共病毒在英國變種 幾十個國家和英國斷航

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。21日冬至過去了,我們沒看見發生什麼,沒看見發生什麼。其實裡面有一個很特別的概念,冬至這一天出現了,就是這個木星跟土星合併在一起,中間只差了,中間只差了大概0.1度。其實在西方的宗教當中,在耶穌的故事當中,這是一個很著名的故事,跟這個東西是能夠吻合在一起的,它叫伯利恆之星。這在聖經故事中是很有名的,我只講聖經故事啊,那個朋友別說,朋友可別說你聖經上是怎麼寫的,我沒看過,我再跟你說一遍,我沒看過,任何佛經沒看過,就是佛教裡的經書都沒看過,我只講樸素的故事。

在耶穌出生的時候,有一個說法,就是從東方來了三個占星士,其實又叫三個國王。那三個國王呢就看見那個星星了,說有顆星星太亮,亮了令人出奇,所以他們就認為呢,有神一般的人降在了人間。這仨就去找了帶著禮物,仨去找,順著這星星就真的找到了耶穌出生的地方,那是個羊圈應該是,對吧是個羊圈。就直接找到那兒,就是耶穌出生的時候,沒多久三個國王就到了,那個電影裡很多講,耶穌故事的電影裡都在講這一段。然後恭恭敬敬的就獻上了他們的寶物,說這是有神來的,大概就是這麼個故事。

但這個星星,他們看到的是什麼?你要現在查那個文化就亂了,他就有說的是彗星,有說別的。有一種說法就是叫行星,是行星合併了,他叫行星合併了,他不敢明說。如果你查原文的話,大概應該從拉丁文轉過來的,當時提到的就是木星跟土星重疊了。這種天象,他說上一次木星跟土星合在一起呢,840年前,下一次2400年之後,所以就出了這麼大的一個天象的背景。但是你到了這個,到了一個川普那兒呢,川普有點兒慫,川普有點兒慫,說不上來。

川普呢又去見面這些國會的議員,希望在1月6日呢,在這個眾議院認證的時候,能夠推翻選舉結果,推翻拜登目前選舉結果。笨蛋,笨蛋,笨蛋在哪兒呢?就是你不能把自己的命運,扔在別人的手裡面對吧。你看一路走過來,一路走過來,川普沒有一件事情是自己說了算,沒有,無論他從哪一條路走,你都沒有看到是一個自己能夠把握的。打了50個官司,沒一個官司進法院門的,沒一個官司進了法院門兒對不對。然後說走議會,沒有任何一個州,能夠通過議會推翻他,沒有,14日都已經過去了,沒有。

但是之前聲勢浩大,在州議會不成功,他又仰仗到1月6日,到聯邦議會去成功,你吃什麼,這種事就得自己做主咧,他沒有。所以這有時候不好辦,對吧,就是我一直跟大家說的,元始天尊跟姜子牙說了,姜子牙都抱著封神榜啦,那家伙天上的神仙得歸他說了,師父還跟他說一句,誰叫你都別回頭。他非回頭,他非得回頭,他不聽師父的話,回完頭,怎麼辦?招來了三死七災。三死七災,36道人馬討伐西岐城,三死七災,就是把當時的姜子牙玩了一遍,三魂七魄。

早跟大家解釋過,三魂天、地、人。七魄是我們現實環境中的定數,是這個時間的定數。就是我們一個星期的,叫什麼金、木、水、火、土、日、月,這是一個萬物生長必須的。金、木、水、火、土五行啊,有日有月有陰陽啊。所以我們在這個萬物生長,7的定數是這個,是我們宇宙同在的一切,同樣的道理。那你錯了這個時間,川普這樣的做法,就會帶來大麻煩,帶來大麻煩。那個你說這個姜子牙是笨蛋還是不笨蛋?那他師父就幫著把申公豹給整了就完了嘛,那也是他師父的弟子。他為什麼不整?命裡注定,命裡注定,有的時候就這樣嘍。

今天川普遭遇的,就類似當初姜子牙不聽師父的話。那你說有沒有時間呢?我覺得我沒資格說他有時間沒時間,我個人可沒有資格,我們只是跟大家分享這個環境,所以你現在看到的氛圍就很亂。在我眼睛裡該動手不動手的時候,英國就出現了巨大的變動,英國現在全封掉了,到昨天31個國家切斷了它所有的聯繫,31個國家切斷了跟它的所有的聯繫。法國封掉了英國所有港口,而這些港口是英國貿易量的20%,而到這個年底就沒幾天了,這個英國無協議脫歐。

什麼叫無協議脫歐?它離開歐盟了對不對,你要跟歐盟簽訂自由貿易協議啊,那得談好嘍,如果沒有貿易協議的話,大家就是敵對國啊,類似敵對國啊。你買個筆一元,明兒你脫歐之後,再想從法國買個筆3元;你買法國麵包原來1毛錢,再買法國麵包5毛錢,英國的貨想進法國進不去了。人們笨按規矩做,有時候說人笨按規矩做,這話聽得,說沒規矩哪成方圓啊,這話都是在一定的背景之下。所以到了這個,今年一完英國跟歐盟就脫離了,結果現在全都繞了道,英倫三島成了孤島,全世界跟它沒聯繫。

今天早晨,美國要切斷所有飛往英國的飛機,香港到英國的飛機早已經停了,那從英國到歐洲大陸的歐洲之星,就那個快速火車全停了。這可好了,那英國倫敦裡頭人在抗議,跟警察打起來了。原因:新的病毒,新的病毒在12月7日,12月7日英國率先從美國進口了疫苗,疫苗英國先用了,然後英國政府的醫療機構,只用了一天的時間,就接受認證了它,發出了許可書。所以12月8日,你聽這日子,12月7日是子月的頭一天,12月8日英國人就開始,第一個人就開始接受疫苗,七天之後12月14日,在倫都驟然出現不明新病毒,他現在講是變種,疫苗對他沒用。

我們節目中早就講過,不玩死你,傳播速度是舊病毒的70%,高過它70%,只攻擊年輕人。那瞎了吧,疫苗沒用,病毒是神蹟來的,疫苗是人幹出來的,人要跟神對著幹,神不玩死你對不起你,一定是在人彰顯自己能力的時候幹你。英國在出新病毒的時候,川普自己吹自己,我的疫苗用九個月就出來了,這是事實咧,但大的東西你得搞定咧,他沒搞定,他光顧吹自己牛皮,那現在就是出現這麻煩事。

我說的意思就是,如果川普,如果川普現在不能把握主動的話,人說那是憲法,美國在憲法的背景之下被人給偷了對吧,選舉是偷竊,美國在現在的憲法之下被人家給偷了,你的憲法已經失效。他川普要不明白,暫停憲法,把事情真相弄出來,這是唯一的。如果不明白這東西,還在憲法裡轉悠,你掏什麼沼澤呀,淹死你,現在就是沼澤地帶淹死他對吧。他再想不出來,他老想走他認為那個路,結果那個路都是別人給他挖的坑。英雄是主動的,英雄沒有被動的,被神背書的人是主動的,所以大多數人不接受他,沒有在人上認識就出現困境,這是目前我們看到的困境。那有沒有希望咧?永遠有希望咧對不對。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論