大紀元新唐人推中文版紀錄片:《2020美國大選調查》

【新唐人北京時間2020年12月22日訊】美國大選爆出大規模舞弊,本台調查記者,在全美各地探訪多位證人、大數據專家以及選舉專家,深入剖析美國大選舞弊現象,近日,推出首部《2020美國大選調查》中文版紀錄片,揭露大選舞弊的幕後黑手,以及加劇美國社會分裂的受益者。

2020美國大選調查紀錄片:「我發現在11月4日6點31分鐘的7秒內,密西根突然開出了149722張選票,其中94.3%選票,也就是141,258張選票投給拜登。」

由大紀元、新唐人聯合調查團隊,推出的《2020美國大選調查》中文版紀錄片,深入調查美國大選背後,種種舞弊現象,調查記者前進美國各搖擺州,實地採訪了7位證人。

Dominion約聘員工梅麗莎·卡倫:「這些工作人員大量的重新掃描這批選票,我有時看到的是掃描8至10次,而且這還只是一個人,我一次都沒有看到投給川普的,哪怕一張選票,一次都沒有。」

美國賓州投票站觀察員布萊恩·麥卡弗裡:「那裡信息不透明,那裡沒有人回答你的問題,那裡有人在拍照和錄影,但是當他們拍照和錄影,會被要求刪除所有拍攝內容,如果被安全警衛看到。」

影片提到,開票當天晚上,川普顯示的票數,突然在短短30秒後下降,相反的,拜登的票數卻突然增加,而川普下降的票數與拜登增加的票數,竟然是同一個數字。專家揭露,用來計算選票的Dominion投票機,大有問題。

不過背後又是誰,透過投票機操控這場大選,影片也揭露,Dominion的母公司,在大選前收到瑞銀證券,4億美元的資金,而瑞銀證券正是集合中共超限戰體系的金融集團。

美國知名律師林伍德,也在推特轉發英文版紀錄片,呼籲大家要看,網友也紛紛在影片底下留言,「謝謝揭露選舉真相」,是「華人媒體之光」,也有人說要「讓更多人知道這個真相」。

新唐人亞太電視林嘉韋、葉芸汝整理報導

相關文章
評論