【今日點擊】內鬼?億萬富豪:白宮顧問希望川普放棄選戰

【新唐人北京時間2020年12月22日訊】【今日點擊】(3962-2)

提要
內鬼?億萬富豪:白宮顧問希望川普放棄選戰

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天是冬至,大陸的很多有錢人就該吃哪補哪。今天是陽氣最弱的地方,但是很多事情在中國的傳統當中是相生相剋的,既有相生相剋的,也有以惡治惡的,要看不同的事情不同的環境,要拿出不同的東西來。跟大家分享這期節目的下半部分。

朱利安尼隨後在星期六上午,在班農的節目中宣布,朱利安尼跟珍娜的整個律師團隊,轉向查證所有州的Dominion的投票機,跟鮑威爾合為一體,合為一體。那將意味著川普總統應該是在投票的,應該是在整個案子的申訴過程中,將轉向軍事法庭。因為鮑威爾自己手裡頭有一個執照,她有權在軍事法庭對這些叛國者提起訴訟,那個東西得有一個特別執照的。就像你有駕照,但是你開不了大巴士對不對,他能開大巴士,就這道理一樣,別看都能開車,不一樣的,司機有區別,它就這個概念,所以這裡邊就轉向了這一步。那前後看起來是通理的,完全是通理的。

結果在當天晚上到了第二天星期六,這是18日晚上發生的事情,到了19日的中午,紐約時報駐白宮的記者率先發難,他說在白宮的辦公室,橢圓桌辦公室發生了激烈的爭吵。他就談到了鮑威爾,鮑威爾攻擊了所有川普的顧問,包括他的幕僚長,包括他的身邊大概有三個律師,那個人寫的就相當的細節啦。幕僚長和另外一個主要的律師,與鮑威爾發生了激烈的衝突。一直到昨天晚上出來了這麼一個人,他在推文上就急了,他說我為川普總統非常的悲哀,感覺非常的遺憾。這是我一生中頭一次。在星期五的晚上,一共4個半小時,我在現場,他在白宮,
我在白宮我在現場,幕僚根本沒有談到任何有關戒嚴法的問題。白宮的幕僚長,川普的自己的貼身的大祕,汙辱自己的主人,你都想像不出來,編瞎話去羞辱川普。

內鬼?億萬富豪:白宮顧問希望川普放棄選戰

你家有錢,你家的大管家跟你商量完了事,出門,說你們家主人是渾蛋,是這個。那他這番話,證實了川普確實請了鮑威爾去,那特別顧問,檢查顧問也確實了,但是假的消息就是有關戒嚴法令。並不是說被川普不接受,如果被川普不接受的話,等於就是拒絕了弗林跟林伍德,也就是川普的團隊出現了分裂。而這假消息披露出來的卻是自己貼身的大祕,而誰給洩密的,是白宮裡面的主要的律師,把這件事情,造假的事情告訴了紐約時報的記者,去攻擊了川普和川普的團隊。

這爺們呢是個億萬富翁。看起來呢原來就跟川普很熟,所以他就成為了川普一個平常根本不露面的幕僚。川普呢身邊很多幕僚都是有錢人,他自己有錢,都是有錢人。他道理很簡單,有錢人有他自己的能力,都是原來當初呢大家創業的,有他的獨特的見解,個性很強,所以這個人就把這個事情就給揭密了。所以他說非常遺憾,讓他覺得人生冷漠。在今天的美國總統的身邊,他說只能信任的就是朱利安尼跟鮑威爾還有林伍德。他說這個我實在是令我難以想像,難以接受。

我們現在看到的這個頁面,這個人叫Dan,這個人很少露面,是川普的副幕僚長,出賣川普的是正幕僚長,他是副幕僚長,但是是負責川普的整個社群媒體。所以大家看到川普的推特、YouTube、Facebook,他是主管。但他最可貴的地方,是川普在2015年競選總統時就在川普的身邊,一直幹到現在。川普身邊很少有這樣能夠幹這麼長時間的人,很少。意思就是他與川普之間的那種友誼,他們之間那種忠誠。結果他在推特上,這是我們看到最新的,這已經是昨天夜裡了,他推出了推文。這個視頻是講述了美國空軍,在美國的部隊當中,太空部隊是川普一手建立起來的,在空軍的基礎上。而太空部隊的基礎就是大家看到的,實際它是控制網絡的。而這一次對美國大選的攻擊,就是透過網絡。

那太空部隊的本身有了新的命名,叫做保衛者,星期六命名的叫做保衛者。那保衛者它的概念是有神聖的概念,不是一個傷害者,是個保衛者。而最嚴肅的卻是在星期六到星期日,推了三張照。這是第三張照片,川普打電話的照片,背後有一個人,那個人是美國第七任總統安德魯傑克遜,是美國現在民主黨的創辦者,是美國總統當中最壞的一個。他侮辱,美國現在的主流社會的白人至上主義,是從他那裡說出來的,去羞辱今天的美國社會當中的共和黨人,是從他那裡出來的。所以今天民主黨的精髓,是來自於背後這個人。那川普的這張照片,但分享這張照片,是川普用電話下達命令的意思。

原因,在這張照片的前一張照片,是川普面對邱吉爾。邱吉爾,至暗時刻英國保守黨的人,二次大戰的英雄。但是保守黨,當時的英國保守黨,完全出賣了他。在出賣他的背景之下,同時讓邱吉爾充當替罪羊。原因,當時的保守黨的首相張伯倫,使得英國40萬大軍,陷落在法國的敦克爾克的狹長的海岸上,英國的海軍幾乎全軍覆沒。英國的40萬陸軍,可以在不到一個星期裡面,被德國全殲,而法國人完全投降了。在這個背景之下,在張伯倫的綏靖政策的投降的背景之下,暫時下台把責任推給了邱吉爾。邱吉爾酒瓶不離嘴,雪茄不離嘴,是個大酒鬼、富豪,一輩子沒坐過地鐵,菸鬼。在個人的品質上,在英國的主流媒體當中就這麼評價他。就像現在的主流媒體去罵川普是一樣的,他被保守黨出賣,川普被共和黨出賣,這是當時的至暗時刻。所以川普面對邱吉爾,又看到了自己的處境。這是第二張。這是第一張,Dan把這三張照片連續網上推了3次。

第一張林肯,林肯是國家的概念,他中止了憲法,抓了最高法官,抓了大批的記者跟媒體,拯救了美國。在歷史的地位上,林肯是超越了華盛頓。你到白宮,你看到的華盛頓紀念碑,卻沒有華盛頓的像。對等的是林肯的紀念堂,有著林肯的像。川普今天只能做林肯,當他做林肯,他就是孤獨者,他是被共和黨出賣的。當他做林肯,他必須面對今天民主黨對國家的出賣。這是Dan在他的社交媒體中,截止到今天,一直保持的態度。所以我才說,這個星期是川普動手的最後時期,有沒有希望呢?有希望。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論