【熱門話題】習的後悔藥,可能要長期吃下去

【新唐人北京時間2020年12月17日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【特稿】伸張正義 行總統特權 拯救美國

誰在盜竊美國?大紀元新唐人發布重磅紀錄片

【大選更新12.17】麥康奈爾背叛川普 妻趙小蘭家族同中方關係曝光

英文大紀元特稿:關鍵時刻 川普應採取行動
2020年的總統選舉不同於以往任何一次,需要採取前所未有的措施來保護它,保護我們的共和國以及我們的未來。

中南海重磅會議 各地官員罕見提前「拜碼頭」
中共最高級別的經濟會議「中央經濟工作會議」,即將登場。多個省區的高官已經提前抵達北京,四處拜會中共中央各部委官員。有分析說,受政治和經濟形勢所逼,各地官員提前赴京,一方面是為了爭資金,爭項目,另一方面也為了「拜碼頭」,私下拉幫結派。

馬雲又有壞消息 湖畔大學雲南分校被叫停
中國富豪馬雲近日霉運纏身,由他擔任校長的湖畔大學也遭到株連,湖畔大學雲南分校已於12月10日終止招標規劃。這是繼螞蟻集團上市喊停、阿里巴巴投資遭頂格處罰後,馬雲收到的又一個壞消息。

參院委員會主席:應讓專家檢查Dominion投票機
美國聯邦參議院國土安全與政府事務委員會(Senate Homeland Security and Governmental Affairs Committee)主席羅恩·約翰遜(Ron Johnson)16日表示,應該允許專家檢查Dominion投票機,看看它們是否遭到惡意行為者的入侵。

港媒:習近平的後悔藥,可能要長期吃下去
習近平提倡的「一帶一路」深陷債務危機,港媒評論說,這是中共對外擴張惹的禍,如果習不做「構建人類命運共同體」的白日夢,美中關係不會惡化,「一帶一路」爛尾債也可以避免。如今看來,習近平的後悔藥,只怕要長久吃下去了。

美國情報總監:18日無法提交外國干預大選報告
美國國家情報總監辦公室(ODNI)16日宣布,關於外國干預大選的評估報告將延遲提交,情報總監約翰•拉特克利夫(John Ratcliffe)不會在12月18日的截止日提交評估報告。

大連突發疫情引發恐慌 連夜檢測畫面曝光(視頻)
近日中國疫情持續升溫,遼寧省大連市一夜之間新增加4名無症狀感染者,引發民眾恐慌。網傳視頻顯示,出現疫情的小區居民頂著嚴寒,連夜進行檢測,不少人叫苦不迭。

麥康奈爾背叛川普 妻趙小蘭家族同中方關係曝光
川普(特朗普)總統團隊針對民主黨候選人拜登的舞弊行為,進行法律訴訟之時,共和黨的資深大佬麥康奈爾突然陣前倒戈,不但承認拜登當選總統,還警告共和黨內部不要抵抗。引發諸多譴責。據報導,其妻趙小蘭家族跟中共高層存在相當多的交往。

拜登全家問候中國富商 敦促其速匯1000萬美元
美國民主黨總統候選人拜登之子亨特(Hunter Biden),和中國華信集團董事長葉簡明之間的通訊爆光。在其2017年的通信中,亨特「代表整個拜登家族」向葉表示祝願,並敦促葉迅速向其電匯1000萬美元,以妥善資助和運營他們共同建立的合資企業。

浙江停工廠關路燈 因俄國停供電還是限購澳洲煤?
因為電力不足,中國浙江省日前下令小企業停產、路燈關閉,湖南省也出台限電措施。相關消息是,俄羅斯一家公司宣布或停止向中國供電,以及中共限購澳洲煤炭致使國內煤炭供應不足。

怕牢獄之災?喬治亞州務卿宣布:全州簽名驗票
美國大選舞弊案持續發酵。16日,喬治亞州州務卿布拉德•拉芬斯珀格宣布,將在全州進行選票簽名驗證。外界分析,拉芬斯珀格可能擔心會有牢獄之災,被迫做出這一決定。

大陸國產雞腿檢出中共病毒 供貨商涉多家品牌
數月來中國爆發的本土中共病毒病例,官方都把矛頭對準從外國進口的冷凍食品及其包裝。不過,近日,中共官方通報,中國安徽省滁州市嘉吉蛋白營養科技公司購進的一批國產雞腿外包裝,經核酸檢測呈陽性。但有關當局迄今未能對產品外流以及具體流向作出說明。

「維基解密」爆深層政府? 阿桑奇請求川普特赦
維基解密創辦人阿桑奇正式要求川普總統給予赦免;而一段與2016維基解密發布美國務院文件相關的阿桑奇電話錄音也被曝光。

195萬中共黨員滲透全球 台灣名企全染紅
近日,一份外泄的195萬中共黨員名單,引起國際社會對中共滲透的警覺。有美媒最新梳理名單後發現,台灣的重點企業,均設有中共黨支部,全部被染紅。

香港著名藍絲李偲嫣猝死 初步確診感染中共病毒
香港親共分子、著名「藍絲」 李偲嫣週三(16日 )猝死,經檢測確認感染了中共肺炎,死時年僅56歲。其親人告訴媒體,李死前已發燒兩三天。李偲嫣近年積極配合中共政府,常阻礙、干擾香港民主派的抗爭活動,死前兩天還在咒罵民主派人士。

川普團隊:不管1月6日發生什麼 都將繼續戰鬥
川普團隊律師珍娜•埃利斯(Jenna Ellis)16日表示,不管明年1月6日發生什麼,川普法律團隊都將繼續戰鬥,對2020年總統選舉結果進行法律訴訟。

內蒙老巢被搗副市長墜樓 劉雲山露面疑「報平安」
中共政治局前常委劉雲山卸任以來一直低調蟄伏,近日卻突然現身廣東潮汕,引起外界揣測。近期內蒙古「反腐」風暴正烈,幾天前包頭一名副市長剛離奇墜樓身亡,而內蒙是劉雲山的「老巢」,他此時公開露面,被認為意在「報平安」。

大量參與選舉驗證 「太陽風」或與奧巴馬克林頓有關
與深陷選舉舞弊爭議的Dominion投票系統公司合作的信息技術公司「太陽風」(SolarWinds)究竟歸誰所有呢?網友挖出的驚人內幕顯示,「太陽風」公司的所有者與前總統奧巴馬和克林頓夫婦關係密切,也與中共有關聯,而且至今仍大量參與美國選舉業務。

大選爭議未決 佛州州長拒絕承認拜登「當選」
儘管週一(12月14日)選舉人投票顯示拜登當選總統,但川普總統的競選團隊仍在針對大選舞弊展開法律戰,而且6大搖擺州均有大量證人指控選舉欺詐,民間聲援川普的呼聲不絕於耳。週二,佛羅里達州州長羅恩‧德桑蒂斯(Ron DeSantis)還公開拒絕了承認拜登「當選」。

「太陽風」涉國安隱患被查 Dominion速刪信息
總部位於德州奧斯汀(Austin)的信息技術公司「太陽風」(SolarWinds)被曝存在嚴重國家安全隱患後,Dominion投票系統公司迅速將其官網上所有與「太陽風」有關的信息全部刪除。

「全美州政府協會東區會議」通過友臺決議案
12月10日,「全美州政府協會東區會議」(CSG/ERC)以無異議方式通過友臺決議案,支持臺美強化雙邊經貿關係,以及臺灣參與國際組織。

德州共和黨主席駁「分裂」說 點明真正分裂者
週一(14日),德克薩斯州共和黨主席艾倫‧韋斯特(Allen West)對指責他分裂國家的說法進行了澄清,並指出人們應該把注意力轉向德州訴訟中被列為被告的4個州,是這些州的官員正在使國家分裂。

最新民調:多數美國人希望川普繼續排乾「沼澤」
川普總統誓言繼續為選舉誠信而戰,並得到了民意支持。週一(12月14日),美國調查研究和戰略服務公司「McLaughlin & Associates」公布的一項最新民調顯示,大多數美國人希望,川普繼續為改變華盛頓的腐敗而戰。

「美國人不是傻瓜」 弗州州長候選人籲川普宣戒嚴令
週一(14日),美國各州選舉人投票,民主黨候選人拜登竊獲超過270票。週二凌晨,弗吉尼亞州共和黨州長候選人阿曼達·蔡斯(Amanda Chase)呼籲川普總統宣布戒嚴令,並表示拜登靠欺詐獲勝,她和其他許多美國人永遠不會接受。

【重播】報告揭扎克伯格投5億美元干預大選

【遠見快評】川普有哪些「雷霆手段」?軍管與《反叛亂法》 哪個更容易?

【新聞大家談】國會首次聽證 賀錦麗尷尬

【十字路口】川普何時亮劍? 中共滅聲香江

【熱點互動】大選舞弊國會首度聽證 臉書砸5億干預大選?

【拍案驚奇】川普差點翻轉威州 美國政府遭駭

【江峰時刻】奧巴馬八年佈局,川普兩月破陣

【珍言真語】林曉旭:獲蓬佩奧會見 披露美「震驚」計劃

【財商天下】亨特‧拜登在中國的「買賣」

【西岸觀察】揭中共干預大選 國情局長遇阻

【思想領袖】鮑威爾:外國干預 舞弊超想像

【新聞嘲點】邁克爾.傑克遜壯志未酬 川普大帥挺身而出!

【新聞看點】魔戒真實上演!反叛亂法在即?

【今日點擊】富蘭克林:感謝上帝過去四年美國有這樣的總統

《石濤聚焦》美情報總監:中共國伊朗俄國干涉了11月份大選

【橫河觀點直播】多貓膩機器證實聯網 臉書鉅資干涉大選

【中國禁聞】12月16日完整版

【微視頻】舞弊直接證據出現 搖擺州大選結果不合法

【特稿】撥亂反正 憲法賦予總統特別權力
【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來
【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:中國疫情再度入京/林鄭上京述職突然叫停
相關鏈接:壓住習「龍脈」?蔡霞揭北京香堂村強拆內幕
相關鏈接:習遭致命一擊 疑有人從內部瓦解中共
相關鏈接:中國多地疫情爆發/受制裁港官消費靠妻子支付
相關鏈接:中國多地爆疫情/中共全球撒「美人計」
相關鏈接:拜登如何偷走選舉?納瓦羅:將很快發布報告
相關鏈接:翟東升踢爆核心機密/ 朱利安尼出院稱年輕10歲
相關鏈接:韓正或被29國制裁/栗戰書為何躲過一劫?
相關鏈接:14副國級被制裁內幕/四川進入戰時狀態

相關文章
評論