陳思敏:川普護憲抗舞弊政變 順應國內外民心

全世界關注美國各州選舉人團12月14日投票,據大紀元報導,白宮資深幕僚斯蒂芬‧米勒(Stephen Miller)當天在Fox News上表示:「憲法中(規定的)唯一日期是1月20日,所以我們有足夠的時間來糾正這場欺詐性選舉的錯,並證明唐納德‧川普(特朗普)是選舉的贏家。」

而此前,對大選舞弊情況最為了解的現任國家情報總監約翰‧拉特克利夫(John Ratcliffe)更是直言,「選舉舞弊解決後才能宣布贏家」。

所以美國大選進程尚未結束,12月14日選舉人團投票,只是讓人感覺拜登好像當選了。川普在11月底時已經預告,如果選舉人團真的投票給拜登,「他們就犯下大錯了」。德州在訴訟中稱,要阻止他們在選舉人團選舉中投下「非法且有違《憲法》的選票」。

美國各地自大選後,已連續4個星期週末,大批民眾聚集到華盛頓以及各州首府遊行抗議,即使是民主黨的藍州,都有選民集會表達他們反對舞弊、維護憲政的決心。

還有數份民調顯示,不僅是川普的選民認為拜登是靠舞弊而勝選,即使是民主黨支持者也有不低於20%選民認為選舉存在舞弊,因為大量的人證冒著巨大危險出面舉證,以及物證堆積如山包括舞弊的重要工具──多米尼投票系統Dominion Voting Systems與該系統安裝計票軟件Smartmatic。

也有不少輿論指,這次大選操控已經遠超舞弊的範疇,堪稱美國憲政的珍珠港事件,就在美國本土,美國大選被偷襲了。12月10日,川普推文首次引用「政變」一詞譴責這次的大選舞弊。

另有多位重磅人物對大選舞弊政變發聲。美國知名大律師林伍德在推文中稱:「現在收到的消息是,中國共產黨於10月8日(選前)以4億美元的價格購買了Dominion Voting。目前正在努力核實。如果屬實,這就證實了其它證據,表明共產黨人打算推翻我們的政府以獲得我們的寶貴土地。」

中國問題專家章家敦(Gordon Chang)在美國WABC電台談論2020年美國總統大選時警告說,中共正在美國進行大規模的對外影響力行動,企圖「使用任何可能的手段」從內部推翻美國政府。章家敦進一步說,中共滲透,就連部分共和黨人都被影響,特別是那些在關鍵搖擺州讓拜登獲勝的共和黨人。

美國線上零售商Overstock創辦人伯恩(Patrick Byrne)接受《大紀元》採訪表示,他於大選前出資組成網絡安全團隊監控投票活動,該團隊調查報告指出,本次美國大選遭到一個由中共操縱的間諜組織,這個間諜集團包含伊朗、委內瑞拉和古巴在內,這不是隨機發生,而是高度組織的政變行動。伯恩表示,策劃政變的人只需要竊取幾個郡的選舉結果,便足以翻轉整個國家,於是他們在特定的選區「瘋狂做票」。伯恩說,本次美國總統大選出現舞弊行為,「這是一場來自中共的緩慢政變」。

除了美國人民力挺川普,海內外華人也是支持者眾。一位推友的代表性看法:這次美國大選,許多中國人都支持川普,因為他狠揍了中國人想揍而不敢揍的惡人。一個有良知的中國人一定站在川普一邊,而不是故作公允地在邊上說是論非。

華人川粉密度第一的台灣,一名金融業退休人士在選前向左媒《紐約時報》說出許多台灣人支持川普最核心的理由:「一般人就說我們站在中間,但這可能嗎?」「你要做出選擇嘛,這是民主和極權的對抗,你就只能站在美國這邊。」

華人川粉最多的中國大陸,在美選期間,中國網友發揮創意,把整個中國地圖塗成「滿江紅」(代表美國共和黨的紅色)力挺,指川普拿到了中國270張選舉人票及近14億張的普選票。引用一名中國網友的話說:「只有經歷過共產黨,才能對邪惡政權有一種刻骨銘心的警覺。」確實,在中國互聯網上的熱文或熱議,感覺好多中國人對當前美國大選有非常透的觀察,像是《川普保護憲法的步驟》、《我們正在親歷天下興亡、匹夫有責的2020年美國大選》。

同時,人們也正在見證美國媒體的主流易位。挺川大遊行,反大選舞弊這些目前最熱門的新聞話題,美國主流媒體置若罔聞。對此,一位來自北京親歷洛杉磯遊行現場的女士說:這樣的「主流媒體」我們見過,美國怎麼也會這樣?

一位署名謝鎮寬的加州海沃民眾投書台灣媒體《民報》,在他這篇題為《戰爭邊緣捍衛共和》一文中寫道:在這次大選中,美國媒體卻嚴重失格,淪為專門鬥爭攻擊川普的打手,卻對拜登家父子醜聞隻字不提。更離譜的是,當各州如火如荼地展開,選舉舞弊聽證會時,竟然視若無睹報導從缺。看來昔日的主流媒體,已自甘下流,相信很快地就會不入流了。但文章也慶幸:還好有大全新聞NewsmaxTV、新唐人NTDTV接手擔綱,在各州公聽會場,善盡媒體職責廣泛報導,也難怪它們的收視率急速上升。

台灣網友成立一個「美國大選舞弊真相的資料」網頁表示,全球造謠左媒媒體,標題都一致性的像中共喉舌大外宣一樣,倘若你擁有美國公民的朋友,請把這訊息傳給他們。幫助他們瞭解真相,就是幫助他們守護美國,幫助我們守護台灣,幫助世界弘揚公義。網頁底下真相資料的所有鏈接與加註文字:5場選舉舞弊聽證會,全球中文唯一只有大紀元、新唐人進行現場直播、中文同步口譯;英文大紀元全球下載第一英文新聞app;新唐人英文頻道的觀看人數超過220萬。而網頁作者致敬真相媒體大紀元、新唐人的是,網頁置頂的美國第16任總統亞伯拉罕‧林肯的名言:「我堅信人民。如果知道真相,他們可以依靠來應對任何國家危機。最重要的是要帶給他們真正的事實。」

美國已有多個民兵組織以「停止竊選」(Stop the Steal)為名公開拒絕承認拜登當選。全美最大民兵組織「守誓者」(Oath Keepers)就表示會效法美國開國元勛的精神,反抗到底。「我們的人民公約」(We the People Convention)呼籲川普效仿林肯總統宣佈有限戒嚴令,並在軍方監督下重新舉行大選。近年成立的Proud Boys支持川普當選總統,擁護憲法第二修正案,反對馬克思主義和共產主義。

美國國家情報總監約翰‧拉特克利夫(John Ratcliffe)表示,即將在18日出爐《外國勢力幹預美國大選的評估報告》,執行2018年總統令。

就合法的選票而言,川普無疑被認為應該贏了這次大選。但以中共為首的外國勢力介入、干預、操控這次美國大選的舞弊政變,誠如川普12月12日推文:「我們才剛剛開始戰鬥!!!」

而順應美國國內外所有支持川普的民心,莫過這篇大紀元特稿《伸張正義 行總統特權 拯救美國》所言:此次美國大選中,一系列事實提醒人們:正邪相爭。保護美國《憲法》和憲政民主,捍衛天賦人權和自由,這是美國總統的責任,也是總統對美國和世界人民的義務,更是美國總統對神的承諾。在這場決定美國和人類未來的空前危機中,正邪的激烈對決和目前的形勢,需空前的膽識,採取特別手段來捍衛神聖使命和人民的期盼。非常之時,行非常之事。做出這個決定或許很艱難,但卻可能是避免更大災難的最好辦法,是國家陷危急時刻,總統伸張正義的大善大勇之舉。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論