川普揭大選夜搖擺州停止計票內幕:他們在算假選票

【新唐人北京時間2020年12月15日訊】美國總統川普特朗普)14日發推文,揭示多個搖擺州在大選夜同步停止計票內幕,他們在計算需要多少假選票,才能竊取選舉。這些搖擺州在恢復計票後,均出現異常的「灌票」舞弊情況。

美東時間12月14日,福克斯新聞知名主播瑪麗亞.巴蒂羅莫(Maria Bartiromo)在推特提出問「為什麼搖擺州在大選夜半夜停止計票?」

川普發推文回答說,「因為他們在等著弄清他們必須造出多少張(假)選票,才能竊取這場被操縱的選舉。」

11月3日是美國大選投票日。當晚,川普在幾個主要的關鍵州賓州、喬治亞、密歇根、北卡羅來納都取得了明顯領先優勢。然而,多個搖擺州突然同時叫停計票。當時,川普就在白宮指出,拜登陣營在作弊,這是欺詐。

11月4日早上,重新計票後,大選結果出現離奇的逆轉。川普領先消失並被拜登反超。然而,自那天起,有關拜登「灌票」舞弊的證據不斷曝光。

美國民調網站「538」(FiveThirtyEight)傳出的一張照片,顯示在4日凌晨,威斯康星州計票率從94%升至95%時,新增票數近4萬,然而拜登的得票數卻增加了10萬,多出了至少6萬張「幽靈選票」。

(視頻截圖)

在威斯康辛州與密歇根州,川普總統原本遙遙領先,但一覺醒來,拜登卻突然多出十幾萬選票,反超川普。

11月4日早上,這兩州投票的「曲線圖」在推特上熱傳,只見在接近早上時間6點時,代表拜登選票的直線突然暴增呈「直線上竄」,並直接超過川普。

緊接著,密歇根州也出現類似情形,在早上6點過後,拜登的選票也是「直線上升」,並超車川普。

(網絡截圖)

網友紛紛指責,「突然拉來一卡車全是拜登的票?這操作也太神奇了?」

「我聽說美國人普遍數學都比較差,但這樣的作弊方式也太侮辱美國人的智商了吧?」

巴蒂羅莫11月5日曾在社交媒體上,列舉大選夜出現的多個選舉亂象。她說,「(11月4日)凌晨4點,威斯康星州灌注6萬5,000張選票,100%選拜登。」

「凌晨4點,密歇根州灌注13萬8,499張選票,100%選拜登。」

「(總統)川普在喬治亞、北卡羅來納、賓州、威斯康星和密歇根州領先時,他們就停止了計數,直到投票仙子(vote fairy)通宵拜訪後……」

12月3日,在喬治亞州參議院,一位律師公布該州富爾頓縣State Farm體育館的監控視頻,時間是11月3日至4日凌晨。

視頻顯示,在11月3日晚間10點半左右,一名計票官員突然通知計票工作結束,要求包括計票人員、監票員和媒體記者等所有人離開。

然而,在其他人都離開計票大廳後,卻有4名工作人員留了下來。這些人從一個蒙著桌布的大桌子下,拉出幾個事先放好的票箱,在沒有任何監票人員在場的情況下,繼續偷偷掃瞄和計算選票長達兩個小時。而且這些藏在桌子下面的票箱,並不是通過正常程序送入計票大廳。

這段視頻公開後,川普總統隨即發推文表示,儘管還有很多證據,但僅憑這一例,就足以輕鬆贏得喬治亞州。

此外,委內瑞拉前總統的一名貼身警衛出面作證,指美國大選中使用的Dominion投票機,可篡改選票結果。他表示,今年美國大選夜發生的詭異情況,與委內瑞拉2013年大選中通過投票機改變選舉結果的情況驚人相似。當時馬杜羅擔心輸掉選舉,下令委內瑞拉幾乎所有地區斷網並更改選舉結果,大約花了兩個小時。

該證人指出,投票軟件決定選舉結果,而非選民。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:范銘)

相關文章
評論