鮑威爾: 2020美大選受到「網路珍珠港」襲擊

【新唐人北京時間2020年12月12日訊】美國知名大律師鮑威爾指控,四大幕後人物在合謀策劃,這次美國大選是一場網路式的「珍珠港事件」。

美國知名律師鮑威爾,接受福斯電視台訪問,針對這次美國大選舞弊的調查進度,她指出背後執行這次竊選計畫,有四大關鍵人,而這四個人和他們的同夥,在主流媒體、民主黨與中共的配合下,實施了針對美國的「選舉9-11」,也形容是一場網路版的珍珠港事件。

美國律師 鮑威爾:「我們掌握他們的通訊內容,大量訊息顯示他們牽涉其中,還有他們跟中國(共)以及那些攻擊我們的國家的接觸,我們認為這是一個網路式的「珍珠港事件」」

鮑威爾表示,目前已掌握這四個人的身份、角色與背景,包括兩位委內瑞拉政治領袖,一位是委內瑞拉前通訊部長羅德里奎(Jorge Rodriguez),是「竊取選舉」計畫的CEO,曾多次在委內瑞拉電視上取笑美國。另一位則是,這位前部長的左膀右臂(Khalil Majid Majzoub),是查韋斯和馬杜洛政府時期,「竊取選舉」計畫的首席財務總監,另外還有兩位技術專家,一位是smartmatic創始人(Gustavo Reyes Zumeta),負責發明和編寫smartmatic程式,另一位則是Smartmatic的現任執行長(Antonio Mugica)。

美國律師 鮑威爾:「我們找到越來越多證據,我們現在掌握大量實際的文件,從Smartmatic與Dominion公司,包括它們計畫跟執行的證據,我們知道有4億美元從中國(共)流向Smartmatic,就在大選的前幾週。」

鮑威爾認為,這件事不僅關乎於美國的未來,也關乎美國是否繼續作為共和國而存在,她呼籲每個愛國的美國人都必須站出來發聲。

美國律師 鮑威爾:「在過去的十年中,他們一直在對美國進行欺詐,他們告訴我們,我們正在轉成藍(民主黨),但我們不是,我們顯然已經走向紅的(共和黨),因為美國人民熱愛這個國家,無論他們來自哪裡,美國公民都是為了自由,正義和所有人的自由而來到這裡。」

新唐人亞太電視池千里丶葉芸汝整理報導

相關文章
評論