【熱門話題】翟東升踢爆核心機密/ 朱利安尼出院稱年輕10歲

【新唐人北京時間2020年12月10日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【直播預告】12月12日華府大型遊行集會

【特稿】撥亂反正 憲法賦予總統特別權力

【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來

【直播】喬治亞州眾議院「選舉欺詐」聽證會

石銘:從三個家庭的悲慘遭遇看中共的邪惡

【大選更新12.10】習近平再添「豬隊友」 中使館轉推川普指控

朱利安尼出院稱年輕10歲 使用藥物曝光
前紐約市長、川普私人律師朱利安尼感染中共病毒後,經過短短4天的治療就康復出院。朱利安尼向外界透露,他使用了「瑞德西韋」等藥物治療,並表示自己的狀態非常好,感覺「年輕了10歲」。

翟東升踢爆核心機密 中共「老朋友」大曝光
中共的資深政策顧問、人民大學教授翟東升在日前一段直播視頻中踢爆了中共滲透美國的核心機密,同時也順帶牽扯出中共不少美國權勢核心圈內的「老朋友」。

習近平再添「豬隊友」 中使館轉推川普指控
美國大選至今未出結果,拜登陣營曝出大範圍的舞弊行為。川普的法律團隊正在提起法律訴訟之時,習近平提前向拜登道賀。詭異的是,中共駐美使館近日竟轉推川普指控大選欺詐的推文。有網友嘲諷習近平身邊又出豬隊友!

中共公布對等制裁 未見「副國級」人物
美國制裁14名中共副國級高官後,中共政府10日公布所謂「對等制裁」,但卻未列出具體人物名單,也沒有提及凍結在華資產,輿論嘲諷中共的對等制裁是在「放空炮」,走形式。

威脅證人!密歇根州議員被撤職 與中共總領事有勾連
密歇根州民主黨眾議員辛西婭.約翰遜(Cynthia Johnson),因威脅指證選舉舞弊的證人,已經被解除在該州眾議院監督委員會(House Oversight Committee)的職務。約翰遜還被網友披露,與中共總領事有勾連。

胡錦濤智囊卸任北大院長 曾說民主是個好東西
近日,俞可平卸任北京大學政府管理學院院長一職。俞可平被視為胡錦濤智囊及中共體制內自由派學者,早年曾發表題為「民主是個好東西」的文章,引起轟動。

拜登講話吐真言 近241萬人瀏覽2萬6千人留言
美國大選前,拜登接受媒體採訪時說,民主黨人組成了美國史上最大規模的選民舞弊組織。川普總統11月5日在推特上轉發了這則視頻。目前,已有近242萬人觀看了視頻,2萬6千多網友留言,指出拜登無意中說了實話。

美制裁中共副國級 前央視主播李修平王小丫也遭殃
美國宣布制裁14名中共副國級高官,他們將面臨資產凍結,家人也將被禁止入境美國。其中,醜聞纏身的前新疆書記張春賢和前最高檢檢察長曹建明備受關注。同時外界還關注到二人從央視娶回的女主播「嫩妻」李修平和王小丫也將一併遭殃,不能再前往美國。

隱形近3年 中共應急管理部長王玉普過世
近3年來基本處於隱形的中共應急管理部部長王玉普,有了最新消息。中共工程院官網12月9日公告,王玉普過世,終年64歲。他為今年第19名過世的中共工程院院士。消息稱,他是患胰腺癌病故的。

「拜家子」承認正被調查 重點查與中共往來
拜登的兒子亨特日前承認,他正在接受美國聯邦檢察官的稅務調查。有知情人士透露,調查重點是亨特與中共或其他國家的業務往來,「是否有一些特殊的交易發生。」

美國制裁中共政協委員兼黑幫頭目「崩牙駒」
美國財政部12月9日宣布制裁中共政協委員兼黑幫頭目尹國駒。尹國駒是中共黑幫三合會「14K」組織的頭目。財政部表示,14K是中共最大的有組織犯罪集團之一,利用中共「一帶一路」倡議,掩蓋其犯罪活動。

中國學者:要允許數據流通 不要什麼網址都打不開
中共打造網路防火牆,使中國數億網民無法自由瀏覽海外網站,體制內學者也呼籲作出改變。日前,中國經濟學家陳文玲在一場演講中呼籲允許數據流通,不要什麼網址都打不開。

美駐華使館就人權日發文 籲中國人「大膽說,站出來」
在12月10日世界人權日即將到來之際,美國駐華大使館於9日在其官方微博發文,呼籲中國大陸民眾勇敢說出自己對人權的看法,討論言論自由的重要性。

蓬佩奧:中共毒害美校園 中國學生受害最深
12月9日,美國國務卿蓬佩奧在亞特蘭大市的喬治亞理工學院發表演講,指出中共對美國大學和研究機構滲透,在美國校園偷竊科技信息、危害言論自由以及騷擾中國留學生或華裔學者。他表示,在校園內,中國留學生是中共長臂下的最大受害者。

「這是大案」 川普宣布將介入德州大選訴訟
德克薩斯州總檢察長週二(8日)起訴賓夕法尼亞、喬治亞、密歇根和威斯康星等4個關鍵搖擺州,以挑戰其2020年總統大選的結果,其後有多州相繼宣布加入德州的訴訟行列。美國總統川普已發推表示,自己的團隊將介入此案。

德州起訴4搖擺州選舉舞弊 17州響應 川普振奮介入
繼德州向最高法院起訴4個搖擺州後,已有17個州加入德州訴訟,且陸續還有更多州將加入。川普總統對此大為振奮,宣布將介入德州訴訟案。他說,德州的起訴案非常強有力,美國需要一個勝利!

35國近九百政要聯署 譴責中共迫害法輪功
在一年一度的國際人權日之際,紐約法輪大法信息中心發布新聞公告表示,已有來自35個國家及地區、​​897名跨黨派政要加入聯署行動,譴責中共迫害法輪功,呼籲中共立即停止迫害。

輿論審查升級 Youtube將刪指控「大選作弊」視頻
美國大選結果未定,但媒體和科技巨頭大多支持拜登,並過濾反面信息。日前谷歌旗下的視頻平台YouTube宣布將刪除指控拜登「當選」和大選舞弊的視頻。大選之戰關鍵時刻,左派控制輿論的行動正在升級

曾與中共總領事打球 密歇根議員再威脅川普支持者
美國大選法律戰繼續。被指在聽證會上恐嚇證人的密歇根州民主黨女議員辛西婭·約翰遜(Cynthia Johnson),日前又利用視頻對川普支持者發出恐怖威脅。網友發現,她去年曾與中共總領事打乒乓球。

喬州舉行特別會議有難度 脫口秀主持人披露原因
儘管州議會有權召開特別會議任命選舉人,但喬治亞州議員似乎缺少勇氣。週二(8日),一名電台主持人透露,喬治亞州的共和黨議員極度擔心民主黨及極左翼暴徒的報復,因而無法採取進一步行動。

川普律師埃利斯染疫遭抹黑 出面駁斥「播毒」謠言
週二(8日),川普總統的法律團隊成員珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)感染中共病毒(COVID-19)的消息傳出後,有左媒不顧事實,指責埃利斯「在白宮傳播病毒」,埃利斯對此進行了駁斥。朱利安尼(Rudy Giuliani)也證實說,埃利斯是在參加白宮聖誕晚會幾天以後,才被檢測出染疫的。

法律專家:德州告4州違憲訴訟明確 足以勝訴
週二(12月8日),德克薩斯州總檢察長肯·帕克斯頓(Ken Paxton)直接向美國最高法院提起訴訟,指控喬治亞、密歇根、賓夕法尼亞和威斯康星州選舉違憲。移民法和選舉舞弊方面的專家克里斯·科巴克(Kris Kobach)表示,這是一個令人信服的案例。

川普律師:德州起訴4州是終極案件 或改變選舉結果
川普律師喬丹.塞庫洛(Jordan Sekulow)日前表示,德州向美國最高法院起訴4大搖擺州,是選舉舞弊法律戰中的「終極案件」(be-all,end-all case),或改變選舉結果。

【內幕】美大選投票機背後隱藏的外國勢力

《諸世紀》預言揭美國大選舞弊內幕和密謀者

【中國禁聞】12月9日完整版

【遠見快評】言論封殺愈演愈烈 數字極權離我們有多遠?

【拍案驚奇】最高法有動作了 奧巴馬與王岐山插足選舉?

【薇羽看世間】最高法院法律戰開打

【熱點互動】YouTube公開壓制大選信息/川普總統加入德州訴訟

【江峰時刻】最後一期江峰時刻?油管今起打壓大選爭議話題,真理報再現美國

【今日點擊】中共女間諜方芳性賄賂多名美國政客被曝光

【天亮時分】做好搬家準備 十九個州和川普本人加入戰團

【新聞看點】18州狀告4搖擺州 川普終極大戰

【橫河觀點直播】油管變網管 德州戰四州

【珍言真語】李劼:川普正進行護憲及護國之戰

【西岸觀察】19州出擊 最高法將一錘定勝負!

【慧月瞰今昔】為何很多人相信川普會贏 大選黑幕漸漸被揭開

【微視頻】八州對四州勢成南北戰爭 拜登就職儀式被拒

十字路口的抉擇:驚天動地的大戰即將到來

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:韓正或被29國制裁/栗戰書為何躲過一劫?
相關鏈接:14副國級被制裁內幕/四川進入戰時狀態
相關鏈接:凍結資產 美擬再制裁愈十名中共黨官
相關鏈接:習越怕川普越打 目標鎖定中共黨官
相關鏈接:蔡霞首發「覺醒之路」 披露黨內如何評價習
相關鏈接:川普「出擊」驚動北京?7常委緊急開會疑測風向
相關鏈接:32名中國人命喪朝鮮 中共「政治處理」內幕
相關鏈接:巴爾稱選舉沒有舞弊?美司法部緊急聲明
相關鏈接:政治局會議習喊備戰打仗/林鄭效命中共償惡果
相關鏈接:內部消息:上海9成醫護拒接種疫苗
相關鏈接:CNN風向變了?/大陸女歌手質問鍾南山賣藥
相關鏈接:川普要聯手美軍大抓捕?/成都大學原書記白死了?

相關文章
評論