【名家專欄】美司法部長巴爾做你該做的工作

英文大紀元專欄作家Kenneth R. Timmerman撰文/張雨霏編譯

上週早些時候(12月1日),美國司法部長威廉·巴爾(William Barr)向美聯社(AP)發表了一份聲明,該媒體對此進行了大力報導。

巴爾告訴美聯社,美國律師和聯邦調查局探員一直在努力跟進他們收到的具體投訴和信息,但是『迄今為止,我們還沒有看到可能影響選舉結果的大規模舞弊行為』」文章寫道。

美聯社的這篇報導足有25段長。但是除了開篇的這句話,在文章末尾還有這位司法部長的另一句話:「『越來越多的人傾向於把刑事司法系統作為某種默認的萬能解決方案』,巴爾說,『但首先必須要有一個依據,確信有犯罪行為需要去調查。』」

暫且不說這個反川普的長篇大論的偏見——用其荒唐、不專業的導言指稱總統對選舉舞弊「持續的、毫無根據的主張」,在法律上沒有任何要求,只有在「可能會影響選舉結果的大規模」舞弊現象發生的情況下,才能進行選舉舞弊調查。

美國傳統基金會(Heritage Foundation)有關選舉法律訴訟的數據庫包含1300多個案件,其中只有少數案件實際上改變了選舉結果,主要涉及地方辦事處。但其中有1,000多個案件涉及刑事定罪。

然而,在共和黨、川普競選團隊以及代表個人選民的律師和組織提出的二十多起民事訴訟中,律師都沒有專注於違犯刑法。他們沒有因刑事違法行為對監督選舉基礎設施的州務卿或其他官員提訴。相反,他們重點關注違反州選舉法和美國憲法的平等保護條款方面。

因此,對於司法部長表示總統的律師和公眾錯誤地試圖利用刑事司法系統起訴輕度瀆職或者甚至只是政治分歧,這完全是錯誤的。公眾呼籲法院能夠追求正義。到目前為止,正義已被一邊倒地摒棄了。

但是,幾乎所有提交法院的案件都包含犯罪行為的目擊證人的宣誓書。這在法庭上被稱為「證據」,儘管媒體走狗們詆毀說「沒有證據」,並叫喊著否認這場只能被稱為歷史級別的選舉搶劫案。

這些民事訴訟不尋求檢方控訴的原因很簡單:這是聯邦檢察官的責任,換句話說,是司法部長威廉·巴爾負責的司法部(DOJ)和聯邦調查局(FBI)的責任。此外,這樣做是需要時間的。

迄今為止,聯邦調查局和司法部都沒有宣布任何一項對選舉舞弊的起訴。怎麼會這樣?

最近幾天,我們獲悉,聯邦調查局探員已與前美國律師、阿米斯塔德項目(Amistad Project)主任菲利普‧克萊恩(Phillip Kline)取得聯繫,並要求查看他和他的調查人員收集的一些數據。

儘管這是邁出了良好的第一步,但聯邦調查局為何還沒有約談那些簽署宣誓書的證人,這些證人在願受美國偽證罪的處罰下,說他們目睹了11月4日黎明前,即拜登獲得的選票大幅飆升前不久,數輛卡車裝載數萬張選票送抵密歇根州底特律的計票中心?

他們為什麼不與底特律市雇員傑西·雅各布(Jessy Jacob)會談,她作證(pdf)指出,她事實上是在選舉官員的指示下,回填了數千張缺席選票的日期?

他們為什麼不與共和黨的民意調查員帕蒂·麥克默裡(Patty McMurry)交談,他在12月1日密歇根州參議院舉行的聽證會上表示,她親眼目睹了看起來像「施樂複印件」一樣的軍人選票被統計,所有這些選票都投給了拜登,而且這些選票都不是來自註冊選民?

其實還有數百人提交宣誓證詞,指控根據州法律還有多種罪行,包括雙重投票、在其它州註冊的人投票、篡改選票、在登記簿中輸入假的或編造的姓名、非法操縱投票機,以及由左翼利益集團贊助在投票站外組織「投票活動」等。所有這些都是重罪。所有這些行為的證據都已經提交給聯邦法院,雖然媒體都懶得去看。

也許最吸引人的是9月30日前不久,從費城的一個選舉投票機倉庫盜走USB存儲卡的事件,該存儲卡用來對ES&S投票設備進行編程。

西德尼·鮑威爾(Sidney Powell)最近向密歇根州提起訴訟,在她遞交的宣誓書中,前美國情報「白帽」(white hat,指正當使用黑客技術的人)黑客納維德·科沙瓦爾茲-尼亞(Navid Keshavarz-Nia)提及了上述盜竊事件,並得出結論,「儲存在被盜USB存儲卡上的丟失的加密密鑰、Dominion投票系統中嚴重的可利用系統、軟件漏洞和操作系統後門、Scytl、SOE軟件公司/eClarity以及Smartmatic公司,這些東西組合在一起,在安裝了這些系統的所有州創建了一個實施大規模舞弊的完美環境。」

而這就是問題的核心,是最需要聯邦檢察權的地方。種種跡象表明,這次選舉是一個範圍廣泛、經過協調的犯罪陰謀,涉及多個州的腐敗官員、自願實施犯罪的政客們,以及容易受到黑客攻擊或故意設計為可操縱的投票機。

過去一個月來,甚至已成為公眾記錄的一部分的數千條線索,並不需要一個火箭科學家來追蹤。但這確實需要聯邦調查局專門的調查小組和誠實的檢察官來介入。

這個國家沒有人了嗎?

司法部長巴爾:做你自己該做的工作!

原文Attorney General Barr: Do Your Job!刊登於英文《大紀元時報》。

作者簡介:

肯尼斯‧蒂默曼(Kenneth R. Timmerman)是位暢銷書作家,著有《欺騙:希拉里和奧巴馬用以逃脫班加西責任的YouTube視頻是如何製作的》(Deception: The Making of the YouTube Video Hillary and Obama Blamed for Benghazi)及其它10部非小說類作品,其中包括《危機倒計時:與伊朗即將開展的核決戰》(Countdown to Crisis: The Coming Nuclear Showdown with Iran)。蒂默曼的2020年選舉虛構小說《選舉搶劫》(The Election Heist)於今年8月由Post Hill Press發行。他曾是川普總統國家安全和外交政策諮詢委員會成員,並因在伊朗問題上的工作與約翰‧博爾頓(John Bolton)同獲得2006年諾貝爾和平獎提名。

本文僅代表作者個人觀點,不一定反映《大紀元時報》的觀點。

(轉自大紀元/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論