【禁聞】川普演講再現高潮 喬州民眾力挺

【新唐人北京時間2020年12月08日訊】美國總統川普參加喬治亞州舉行的為兩名共和黨參議員助選的集會,大批支持民眾前往聲援。民眾不僅高呼為川普而戰,他們還要喬治亞州州長出來面對這場選舉的詐欺行為。

2021年1月5號是喬治亞州參議員決勝選舉,結果將決定未來兩年美國聯邦參議院控制權的關鍵一戰。

12月5號,美國總統川普出席喬治亞州參加大型集會演說,這也是從大選過後,川普總統第一場戶外集會演說。

大批民眾來到集會外的廣場,等著排隊進入會場。從賓州來的Kyle Toffey表示,他和60幾個賓州人一起過來為川普加油,因為現在是美國歷史上至關重要的時刻。

賓州居民 Kyle Toffey:「我認為大多數美國人都認為川普是當選總統。如果我們的選票被盜,但他們卻逍遙法外,我認為將會有很多問題。其他一些國家,他們也在做同樣的事情,無論是在委內瑞拉,朝鮮,(共產)中國還是其他國家,選票並不重要 。但是選票在這兒很重要。因此,我們不能允許共產黨人、社會主義者和民主黨人從我們這裡竊取我們的選舉。一旦一個國家變成了共產主義,過渡到共產主義、社會主義似乎很容易,但是從中走出來卻非常困難。因此,我們真的希望人民理解這一點,這非常重要。」

12月3號下午,在美國喬治亞州參院司法委員會舉行的選舉舞弊聽證會上,證人一個接一個說明,他們如何透過一系列的細節,質疑這次選舉不安全。喬治亞州居民認為,關於選舉和選舉欺詐等相關問題應該百分之百的徹查,這種聲音不該被掩蓋。

美國喬州民眾:「我認為,全國多數人都認為這次選舉從一開始壓根就是一場欺詐性選舉,因為我收到三張選票,我妻子收到三張寄來的選票,全部都給扔進垃圾桶,但是有很多人把他們的選票都投進選票箱被運走了。」

美國喬州民眾:「這是美國,我們的社會是自由的。我們有權利發言,也有能力大聲說出來我們的心聲,告訴我們的議員們,我們選了他們,所以他們要為我們服務,而不是我們為他們服務。」

美國大選尚未塵埃落定,喬治亞州州務卿(Brad Raffensperger)就下令清除引起高度爭議的Dominion 投票機數據,引起民眾強烈反彈。

一位喬州的民眾說,在五個搖擺州同一時間中斷計票系統,之後喬・拜登的票數瞬間飆升,這看起來像事先協調好的一樣,他認為郵寄選票存在舞弊。對於喬治亞州州長的不作為,他們必須站出來捍衛真相,他們要的只是一場誠信選舉。

美國喬州民眾:「他(州長)對人民不負責,他不出面。我們發現了很多欺詐行為,但他們一直說沒有欺詐行為,我們沒有那麼傻,我們不會相信他們(州政府)。我們一直揮動著旗幟,在大街上挨家挨戶的為川普總統當選呼籲,我們知道他在喬治亞州獲得壓倒性的勝利。」

晚上七點左右,川普總統和第一夫人梅拉妮亞抵達現場,集會現場人聲鼎沸,民眾高喊:「為川普而戰」。

「FIGHT FOR TRUMP」、「FIGHT FOR TRUMP」、「FIGHT FOR TRUMP」

川普總統以「我們絕不投降,我們必定勝利。」回應熱情的選民。

美國總統 川普:「最美好的時刻還沒有到來,像你們這樣的(美國)公民建立了這個國家,我們一起奪回我們的國家,我們一起在為抽乾華盛頓沼澤而戰,奪回美國的戰鬥才剛剛開始。我們不會低頭,我們不會垮掉,我們不會退讓,我們不會屈從,我們永不屈服,我們永不放棄,我們永遠永遠都不會投降。因爲我們是美國人,我們的心對美國充滿信心。」

川普總統這次是為喬州共和黨參議員大衛・珀杜和凱利・洛夫勒連任助選,確保兩個席位也是阻擋民主黨左派議程的「最後防線」。川普指出,左派不止要推行社會主義,還會向共產主義演變,他強調必須守護美國的傳統,不能讓左派的圖謀得逞。

編輯/黃億美 後製/李沛靈

相關文章
評論