內華達聽證會:數據專家發現逾10萬非法選票

【新唐人北京時間2020年12月05日訊】內華達州州法院12月3日舉行的「選舉欺詐」聽證會上,大量選舉違規行為曝光,其中包括美國郵政署(USPS)阻止證人作證、死人投票、驗證簽名設備存在疑點、不按法官命令開放投票機核查等。

USPS阻撓吹哨人作證

據《國家脈動》(The National Pulse)報導,聽證會上的證詞顯示,在USPS要求員工寄送選票的地址中,有近8000個地址無法寄達,但這類選票最後卻被計入票數。

有多位關鍵證人可以針對上述情況出面作證,但USPS試圖阻止他們提供證據。

川普(特朗普)團隊12月2日曾表示,在審核選票和審核選民註冊信息的過程中,遭到USPS、內華達州州一級和縣一級官員的阻撓。

數據專家發現逾10萬非法選票

一位數據專家作證,他分析了200萬份資料後發現,內華達州有超過10萬個非法選票的案例,其中包括4萬張重複投票和1500張死人選票。

被調查的資料包括內華達州選民檔案、內華達州投票日選民檔案、提前投票檔案、消費者數據檔案等。

其它非法選票還涉及:大約2萬選民有外州郵寄地址;大約8000名投票者註冊的地址並不存在;大約1.5萬名投票者使用商業地址或空置房產地址註冊投票;大約6000投票者的地址空缺;2468投票者早已把地址改至另一轄區,或另一個州,或其它國家。

另外,1%內華達州投票者顯示已經投票,但實際並未投票;2%顯示已經郵寄投票,但實際並未收到郵寄選票

驗證簽名過程存疑點

內華達州在設置選票簽名驗證機器時,至少兩方面未按製造商的建議操作:

首先,該州存檔的簽名圖像質量低於製造商的建議,製造商建議的簽名圖像質量能夠確保機器正確操作。第二,該州把對比簽名的容錯等級調為40,低於製造商建議的50,很大程度降低了機器的準確度。

另外,內華達州法律規定,檢查簽名的詳細程序中並未包括「用機器驗證簽名」,而此次有30%的簽名是機器認證,這些簽名沒有經過人工驗證。

人口最多縣未遵守法官指令 不開放投票機

此前,內華達州法官已經命令該州准許川普團隊檢查克拉克縣(Clark County)的投票機,但實際上該州並未開放檢查。克拉克縣是內華達州人口最多的縣。

川普團隊的要求包括:檢查統計服務器;測試簽名驗證設備的運行情況並檢查其內存;檢查「裁定」設備的內存、Dominion投票機的U盤、選民名冊、選舉管理服務器內存、郵寄選票閱讀器、選舉結果驅動盤、模擬驅動、所有「選票標記設備」。

但是,內華達州只准許川普團隊蒐集投票機序列號、看42張選票的統計過程、檢查準確性認證委員會的報告、看一台投票機通電。

克拉克縣是民主黨控制的地區,是此次川普團隊關注重點。該縣結果稱拜登領先90,922 票,而2016年川普在該縣僅落後希拉里26,434票。

《華盛頓觀察者報》(Washington Examiner)12月2日引述美國保守聯盟主席馬特‧施拉普(Matt Schlapp)的話表示,「在我的政治生涯中,從未看到像克拉克縣這樣大規模的非法投票行為,這屬於腐敗問題,我原本認為這不會在現代、自由的國家發生。」

施拉普表示,如果剔除非法選票,川普穩贏內華達州。

施拉普的團隊發現,內華達州的問題也同樣發生在其它州。他表示,此時是美國的一段恥辱史,他們也在喬治亞州、威斯康星州、賓州、密歇根州做出同樣的骯髒行為,剝奪了7330萬美國選民的投票權,這是一場人權危機。「我們要立即揭露選舉欺詐,否則美國永遠不會接受這次選舉。」他說。

(轉自大紀元/責任編輯:蕭靜)

相關文章
評論