密歇根證人:我和孩子被威脅 失去工作生活被毀(視頻)

【新唐人北京時間2020年12月04日訊】在密歇根週三(2日)舉行的有關大選公正性的聽證會上,有民主黨人質問一位出庭指證舞弊的女證人,為什麼除了她沒有更多的證人站出來指證?而她的回答讓提問者啞口無言,更獲得了眾多網民的點贊及廣泛轉發。

據美國保守派網站「網關專家」(Gateway Pundit)報導,12月2日晚,有超過153,000名美國人在保守派媒體RSBN上觀看現場直播,關注在密歇根州眾議院舉行的有關選舉舞弊的聽證會。其中,一位曾經在Dominion接受過培訓的IT承包商作為證人,當場講述了自己所了解的選舉欺詐情況。

這位名叫梅利莎·卡隆(Melissa Carone)的女證人在作證時,受到了民主黨議員們的攻擊性質問。但她回應說:「我在宣誓書上簽名……你簽過嗎?」

當她作完證即將離開時,一名民主黨人突然問她:可以再問你一個簡單的問題嗎?為什麼除了你,並沒有其他更多的人站出來作證?

梅利莎有些激動的回答說:「我來告訴你原因。 我的生活被摧毀了。我失去家人、朋友,我和我孩子被威脅。我需要搬家,換電話號碼,我甚至無法找到工作。因為威脅,沒人願意出來作證。民主黨就是要毀了你的生活。」然後,她一邊起身準備離開,一邊補充說:「就像他們對川普所做的一樣!」

這段現場視頻被網民上傳到網絡社交平台上,不到一天的時間,就獲得了29,500人點贊,還有17,400人留言評論。許多網友稱贊,這位女證人「勇敢」,是「美國的英雄」。

網民還批評民主黨議員在聽證會上的表現:「民主黨人似乎只是在騷擾目擊證人,他們不是在那兒了解事實或聆聽, 他們在那裏只是試圖攻擊和抹黑證人。」

網友Gilberto Rodriguez 在視頻下留言說:「對於這位女士生氣和情緒激動,我不感到奇怪。因為 他們(拜登的支持者)在她的家中襲擊了她。 我認為她是一個真正的戰士,他們試圖恐嚇她時犯了一個重大錯誤。 她是一個不會退縮的真正的美國人。 她很值得欽佩。」

Pammy Rogers 則留言評論:「最後,他問她是否可以問她一個簡單的問題。 他所有的問題都很簡單。 他們只是不喜歡答案(真相)。」

Boondock Hiker也評論道:「她之所以生氣,是因為她將自己的自由和生活擺在了一邊挺身而出,但他們(民主黨議員)並沒有認真對待她,還試圖抹黑她所說的話,而她清楚的知道自己說的是實話。祝福她。」

Linda Kops則質問道:「為什麼?如果什麼都沒有隱瞞,為什麼要去威脅一個婦女和她的孩子?」

(記者何雅婷編譯報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論