【熱門話題】32名中國人命喪朝鮮 中共「政治處理」內幕

【新唐人北京時間2020年12月03日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來

【直播預告】喬治亞就大選舞弊舉行兩場聽證會

【大選更新12.03】捍衛選舉權 川普發表「最重要的演講」

32名中國人命喪朝鮮 中共「政治處理」內幕曝光
造成32名中國遊客死傷的朝鮮車禍,已經過去兩年多。《大紀元》日前獲得的內部文件,曝光了中共政治處理該事故的內幕。但死亡的32名中國人的身分至今仍是一個謎。

錄音曝光CNN老闆操控大選 禁報亨特醜聞
「真相工程」(Project Veritas)持續曝光CNN晨會錄音,內容包括CNN總裁扎克(Jeff Zucker)要求下屬按照他的政治取態報導新聞,包括不能把川普當正常人報導,又提出不要跟進報導拜登之子亨特(Hunter Biden)的醜聞等等。

戴鐮刀斧頭五星帽 拜登女發言人爆共黨身份
川普總統的法律團隊針對大選舞弊提起法律訴訟之時,拜登迫不及待的自行宣布當選,並組建內閣。而拜登任命的成員不僅被發現與中共關係密切,而且拜登選中的女發言人,頭戴共產黨鐮刀斧頭標誌帽子的照片也被翻出,引起熱議。

鮑威爾提訴亞利桑那 涉41萬非法投票
美國大選在密西根州、亞利桑那州等幾個關鍵州,大量舞弊證據湧現出來。美國前聯邦檢察官、知名律師悉妮·鮑威爾(Sidney Powell)12月2日,代表若干川普支持者對亞利桑那州長、州務卿等官員提起訴訟,指控該州在選舉中有412,000次非法投票,以及Dominion投票機涉舞弊。

林伍德:去看大紀元 他們告訴你真相(視頻)
「去看大紀元,他們告訴你們真相,這是一場正邪大戰,這是一場真相與謊言的大戰。」美國著名維權律師林伍德日前在喬治亞州的集會上,勸告美國民眾停止觀看那些散播謊言的左派媒體,推薦民眾去看《大紀元》的真實報導。

習近平加緊部署人馬 調舊部進京
中共官方日前公告,習近平舊部、黑龍江省長王文濤,出任商務部黨組書記。另外,中共副總理劉鶴的副手、甘肅省長唐仁健也調任中共農業農村部黨組書記。自五中全會以來,中共官場持續發生人事異動,凸顯習近平正在加緊部署人馬,以應對內外危機。

鮑威爾震憾演講:很多人都被騙了!(附中文翻譯)
當地時間12月2日,代表美國人民對抗選舉舞弊的美國知名律師鮑威爾(Sidney Powell),在喬治亞州的集會上發表演講,稱美國從未發生過如此嚴重的大規模選舉舞弊,很多人都被騙了!她呼籲熱愛美國的民眾站出來,共同對抗共產主義及任何黑暗勢力對美國的侵害。

中南海押寶拜登 「搞定美國」計劃曝光
美國大選懸而未決,自行宣布當選的拜登與中共勾結的醜聞卻不斷曝光。一名中共專家近日在一次演講中自曝,川普(特朗普)總統上臺後美中關係急轉直下,中南海計劃通過押寶拜登,再次「搞定美國」。

私生子丑聞捅到中紀委 胡錫進惱怒回應
近日,中共黨媒《環球時報》總編輯胡錫進,被其副手實名舉報到中紀委,指胡與兩名女下屬有私生子。胡怒發長文回應,暗指舉報者精神異常,奪權未遂而報復。但網友不買帳。

川普:我不會專注2024大選 拜登休想入白宮
連日來,川普不斷反擊左派媒體所謂「川普認輸」的虛假輿論。他日前在亞利桑那州聽證會上表示,拒絕「專注2024年大選」的提議,只專注今年大選舞弊。此前他表示,除非證明荒唐的8,000萬選票沒作弊,否則拜登休想入主白宮。

央視朱軍性騷擾案閉門開庭 受害人兩項要求被拒
央視主持人朱軍性騷擾案2日在北京海淀區法院開庭。受害人弦子(網名)申請公開庭審,以及朱軍本人到庭的兩項要求被拒。當天,上百民眾聚集在法院外,並手持「性騷擾可恥」等標語,聲援弦子。

快訊:黎智英今日被當庭扣押 不得保釋
壹傳媒集團創辦人黎智英與集團兩名董事,被警方起訴「欺詐」罪,2日夜晚被警方通宵扣查後,3日早上,由警車押解到西九龍法院應訊。黎智英被當庭扣押,不得保釋。兩名董事獲准交保外出。

川普:不廢230條款 將否決《國防授權法》
川普總統週二(1日)表示,如果國會下一年度的《國防授權法》中沒有廢除230條款的內容,他將否決該法案。他指出,230條款已成為互聯網公司實施言論審查和箝制而不用承擔法律責任的保護傘,對國家安全和大選誠信構成了嚴重威脅。

川普:大選遭蓄意襲擊 拜登提前就知道結果
美國總統川普(特朗普)週三(12月2日)說,他贏得了2020年總統大選。並表示美國的選舉制度正在受到圍攻。在選舉日、選舉周和選舉月,這個荒謬的時期發生了很多壞事,並質疑拜登提前就知道結果。

小粉紅揚言割方方舌頭 半年後無家可歸求救
中國長租公寓平台「蛋殼公寓」因資金鏈斷裂而「爆雷」。一名曾惡言要割掉「武漢日記」作者方方舌頭的女子,也在寒冬中被房東驅趕出門。這位總宣揚「正能量」而從不關心弱勢群體的女子上網發帖求助,結果只引來眾網友一片嘲諷。

川普:對郵寄選票進行「全面取證審計」
美國總統川普12月2日在白宮發表視頻聲明,他認為這可能是他做過的最重要的演講。他在演講中呼籲,對11月3日總統大選期間在關鍵州投下的郵寄選票,進行全面取證審計。

深圳、內蒙疫情連爆 當地再現封門封村
日前,地處中國一南一北的深圳和內蒙古兩地,中共病毒疫情再度趨緊,一些高風險區還出現了封村、封樓現象,顯示中國大陸疫情仍然嚴峻。

中共控制的瑞銀證券與Dominion關係曝光
投票機公司Dominion Voting System(以下簡稱Dominion公司)名義上是被紐約私募基金Staple Street Capital收購,這家基金是否是真正的股東一直受到廣泛質疑,而Staple Street Capital在Dominion醜聞曝光之後迅速將網站改頭換面,被顯得欲蓋彌彰。

歐盟東盟升級為「戰略夥伴」 共同對抗中共擴張
歐盟(EU)與東盟(ASEAN)週二(1日)舉行外長級會議,同意將關係升級為「戰略合作夥伴」。海外輿論認為,對於正致力於在國際上擴張勢力的中共政府來說,這是一個沉重的打擊。

林伍德曝證據:喬州接到千萬撥款 接收人引發質疑
美國大律師林伍德(Lin Wood)近日披露,喬治亞州州務卿曾致函美國選舉援助委員會(EAC),要求獲得近1100萬美元撥款,但這筆撥款的接收人卻是喬州投票系統執行經理斯特林(Gabriel Sterling),而非州務卿辦公室選舉主任,這引發了質疑。

CNN「逼川普下台」錄音:不能把他當正常人報導
「真相工程」(Project Veritas)繼續曝光CNN晨會內容。在12月1日晚放出來的第二份錄音中,CNN總裁扎克(Jeff Zucker)對他的編輯團隊明確指示:對川普(特朗普)的任何事不能當「正常人」來報導,要報導川普的「不穩定行為」、「他的絕望」、「他病了」、「他輸了」,而且「他的行為隨著時間越來越瘋狂」。

勞登:美國大選結果將決定「社會主義革命」成敗
致力於研究激進和恐怖組織的新西蘭作家及電影製片人特雷弗·勞登(Trevor Loudon)近日表示,這次大選的選舉結果,將決定美國政府是否對「正在進行的社會主義革命」進行反擊。

卡車司機作證:30萬選票從紐約運到賓州後消失
週二(12月1日),美國保守派非營利性律師事務所「托馬斯•莫爾協會」在弗吉尼亞州阿靈頓(Arlington)舉行新聞發布會,披露選舉欺詐證據。一名卡車司機作證,他曾目睹將近30萬張選票從紐約州運到賓州,然後突然消失。

美媒:拜登競選顧問大選後參加習近平支持的會議
美國大選前,「硬盤門」醜聞曝光了民主黨總統候選人拜登與中共的關係。美媒日前披露,拜登的競選顧問和CNN主持人,剛參加了11月20日在廣州舉行的「讀懂中國」會議,而習近平親自給該會議發了賀信。

廢賓州選舉結果案上訴至最高法院 議員籲加快審理
川普總統在賓州的法律戰進入新階段。週二(1日),一項旨在推翻賓夕法尼亞州總統選舉結果的訴訟案交至聯邦最高法院。

美組織登廣告籲川普頒戒嚴令從新投票 伍德支持
川普總統的律師團隊發起法律戰揭露大選舞弊,但屢遭阻撓恐嚇。日前,保守派組織「我們人民大會」(WTPC)在報紙上刊登廣告呼籲,如果政府機構不履行憲法,川普應啟動戒嚴令從新舉辦大選。伍德大律師表示,為阻擊中共破壞美國,支持此舉。

【重播】川普在白宮發表「最重要的演講」(同聲傳譯)

警世預言:「大凶黑色12月」更大災難將降臨

【禁聞】12月2日退黨精選

【中國禁聞】12月2日完整版

【遠見快評】巴爾「搖擺」表態 到底想說什麼?鮑威爾劍指中共索羅斯

【熱點互動】川普發表重要講話/喬州集會誓言奪回美國

【新聞大家談】川普轉推新唐人 精銳盟軍出擊

【拍案驚奇】中共自爆華爾街叛國 周庭生日遭判監

【橫河直播】賓州案上訴最高法 林鮑聯手戰喬州

【天亮時分】川普今日發表最重要演講 接下來會發生什麼?

【新聞看點】戒嚴啟動重選?川普將廢230條 左媒失效!

【睿眼看世界】林伍德律師:中共,你們惹錯人了

【傑森視角】川普發宣言,英雄顯神通!

【今日點擊】警示預言:12月中共病毒再度爆發 感染翻倍

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:巴爾稱選舉沒有舞弊?美司法部緊急聲明
相關鏈接:政治局會議習喊備戰打仗/林鄭效命中共償惡果
相關鏈接:內部消息:上海9成醫護拒接種疫苗
相關鏈接:CNN風向變了?/大陸女歌手質問鍾南山賣藥
相關鏈接:川普要聯手美軍大抓捕?/成都大學原書記白死了?
相關鏈接:川普:海妖釋放 美國大逆轉
相關鏈接:控大選舞弊 鮑威爾拋出「炸彈之母」
相關鏈接:四省書記調動 習近平與李克強頂牛
相關鏈接:習加緊人事布局/馬雲已被邊控
相關鏈接:王滬寧突然被免/川普擬再制裁89家中共軍企
相關鏈接:浙江紹興突爆疫情 /陸媒揭成龍撒37年彌天大謊

相關文章
評論