【拍案驚奇】中共自爆華爾街叛國 周庭生日遭判監

【新唐人北京時間2020年12月03日訊】大家好,歡迎收看《新聞拍案驚奇》,我是大宇。

川普對抗四種勢力 林伍德:又是1776時刻】

11月3日之後,美國大選一直是舉世的焦點。從目前傳出的各種消息來看,川普總統至少面對著四種敵對勢力的壓力:第一,就是美國國內的敵人;第二,外國敵對勢力;第三,共和黨內的內鬼;第四,就是騎牆派和面對大是大非保持沉默的那群人。這些概括起來簡單,但是細細去追究,會發現非常龐雜的關係網,特別是前三種,他們相互勾連,互相串通,在美國形成了一大片沼澤地。這片沼澤地在侵蝕美國的同時,也是一些美國敵對勢力賴以維生的整個「生態系統」的一部分,把這片沼澤地除掉,那麼與美國敵對的中共、伊朗等勢力,也將面臨滅頂之災。所以現在這些勢力,是抗瀣一氣,一定要把川普趕下台。但是川普這邊,有廣大的美國民眾,政府各階層、各機構,還有軍方內部的愛國人士支持,更有不少人相信川普是「天選之人」,就是選定這個人在人世間清理惡勢力,所謂吉人自有天助,再加上美國總統本身權力就非常大,在非常時期更能顯示出這一點,歷史上的林肯、二戰時期的羅斯福等前總統,就是先例,所以川普這一邊,能力也不容小覷。

12月2日週三下午,律師林伍德鮑威爾,在喬治亞州的「阿爾法勒特」舉辦集會兼新聞發佈會,主題是「停止竊選」。林伍德在發言中,點到了這一場大選之戰的本質,還推薦人們閱讀《大紀元》。

去讀《大紀元》,他們告訴你們真相,這是場正邪之戰,這是場真相與謊言之戰。

在會上,林伍德律師還提到,他要在喬治亞州開始,發起一場類似1776年時代的美國「獨立戰爭」,抵制竊取選舉,重新奪回屬於美國人的權力。

美國給了我成功的機會,這是為什麼我愛美國,這是為什麼我要為美國而戰,這也是為什麼你們要為美國而戰,這是我們的國家,不允許任何人從我們手中奪走,現在又是1776年的時刻,這是我們的戰場,是我們的保衛戰,這是為了我們的自由,1776年回來了,戰場始於喬治亞州,就在這裡,和這裡所有的人民,我們要把美國再次奪回,現在是1776時刻,神保佑你們,保佑美國。 Chanting..USA USA USA

【喬州週四兩場公聽會 川普週六喬州集會】

12月1日,川普總統那邊也傳出消息,他將在12月5日週六的晚上7點,在喬治亞州的瓦爾多斯塔舉行集會。主要目的是給當地的兩名共和黨聯邦參議員人選,在即將於1月份舉行的複選進行拉票助陣。但是川普也一定會談到喬治亞州的選舉舞弊情況。此外,喬治亞州參議院的兩個委員會也宣布,將在12月3日週四,就選舉舞弊問題舉行連續兩場公聽會。這將是第四個舉行公聽會的關鍵州。

今天在喬治亞州,林伍德還說,自己堅信川普會在明年1月20日的時候,宣誓連任總統。川普總統日前也在推文中表態,說拜登能進入白宮的唯一可能,就是證明選票合法。所以說,川普陣營的態度,現在十分明確,就是要對惡勢力的進攻對抗到底。

而惡勢力的一個共同點,就是他們願意躲在暗中,耍陰謀使詐術,用不公平手段實現自己的慾望。我們舉三個例子,一個是奧巴馬,一個是CNN,還有一個,就是中共。

【奧巴馬自揭「幕後指揮」 籲給社會主義一個「平台」】

美國前總統奧巴馬,11月30日的一次專訪被人挖了出來,他說自己被問到過,是不是想做三屆總統,但是奧巴馬的回答耐人尋味。

有人問我,要不要做三屆總統?我經常回答說,如果我可以進行安排,通過耳機指令前台的人,而我則坐在地下室裡,穿著運動衫,告訴前台的人去執行我所說的,我覺得這樣也挺好的。)

按照共和黨對奧巴馬的種種質疑,那麼奧巴馬是完全實現了自己自採訪中所說的,自己想做的事情。川普在2017年上任之初,就說奧巴馬非法竊聽他的交接團隊,並且暗中進行反川普的勾當。

網絡傳言說奧巴馬11月28日被逮捕了,通過以上專訪可知,這個傳言是不準確的。但是為什麼有這樣的傳言呢,就是奧巴馬已經被歸類為反川普的左派陣營重要人物,保守派選民認為他參與了篡奪大選以及其它可以被定為叛國的行為。

原本這個傳言的一個佐證,是說奧巴馬在11月25日感恩節前發了一條推文,幾天沒有更新,但是12月1日,奧巴馬的推文又更新了。而且在12月1日,左派媒體Vanity Fair還刊登了一篇說是本週對奧巴馬做的訪問。大多美國前總統卸任都很低調,極少公開出來講話,可是奧巴馬是個例外,不僅頻頻在選戰活動中給拜登站台,在本次訪問中,奧巴馬又向國會民主黨喊話,說要給年輕人機會,他所說的年輕人不是一般的年輕人,而是具有極左派社會主義思想的年輕人,奧巴馬特意提到了國會民主黨眾議員科提茲,也被叫成AOC。奧巴馬說不應該考慮什麼意識形態,該給AOC這樣的年輕人更多的發聲平台。奧巴馬說話那樣子,活脫脫像一個左派的大教主。而AOC大家都知道,她是眾議院極左派的代表人物之一,實際上就是一名社會主義者。奧巴馬說得很輕鬆,但實際上,是在呼籲讓這些社會主義年輕人,放手一搏。

【「文革」正在美國發生 拜登親信曾戴鐮刀斧頭】

大家知道,中國大陸的文革,出現了很多紅衛兵、紅小兵,這是中共毛當局煽動年輕人砸爛所謂舊世界、清除異己的典型例證。年輕人熱血沸騰,有事業心,容易被煽動,也有動力去嘗試極端的變革。在美國,如AOC這樣的極左派,有的不是像她一樣坐在國會裡,更多的意見參與到了街頭的打砸,他們Antifa,他們叫BLM。很多人覺得「文革」這個詞離美國還很遠,實際上,已經開始了。

過去四年,極左派在街頭推倒美國先賢的雕像已經屢見不鮮。而目前,美國加州正在倡導「1619項目」,這個項目就是要從孩子下手,從教育上瓦解美國人的傳統。1619項目的意思是說,1619年第一批黑人奴隸被販賣到美洲大陸,落腳弗吉尼亞州,這一年應該被視為「美利堅合眾國」的誕生,甚至說美國本不是一個民主國家,是黑人把美國變成民主國家,而1776年的《獨立宣言》是一個謊言,等等。而這個「1619項目」,加州已經計畫把這些內容放到教科書裡面,在教室裡教授給學生。

所以我以前在節目中也跟大家分享過,我說中共倒台了,中國人也還有很多東西要糾正,因為過去幾十年,中共把中國的東西變異或謊言塗抹得太多太多,黑白顛倒、陰陽倒懸,包括歷史、文化、信仰,甚至日常的為人準則,都被篡改。在中國大陸,如果你說六四,有的大學生問你六四是什麼,你千萬不要奇怪,因為那個在中國大陸根本查不到;如果你聽小朋友說,中共是抗日的中流砥柱,你也不要笑,因為那是教科書裡白紙黑字寫的、他們尊敬的師長們教的;如果你看到電視媒體上,宣傳說法輪功學員、基督信徒等,在中共監獄裡得到了春風化雨般的待遇,您也不要意外,因為全中國都在那麼宣傳。現在,極左派,也正在美國這麼幹,他們想把川普趕下台後,更加大刀闊斧地去改,讓美國走上中國在1949淪陷的舊路。

旅美經濟社會學者「何清漣」近日發文說,2020大選是一場精心策劃的「數據政變」,高科技資本取代了金融資本,成了介入主力,同時,民主黨的社會基礎構成,發生了巨大變化,基本成了一個社會邊緣化群體,還有科技、金融大佬結合,加上一些知識群體組成的一個政黨,而其中不少是「社會主義者」。這已經完全不是以往替勞工階層發聲的那個民主黨了。也就是說,民主黨已經朝著成為美國共產黨的路上狂奔。這也是為什麼,今天的民主黨成了反川普勢力及社會主義者盤據的一個組織。

11月29日,拜登任命了所謂新政府的高級通訊團隊,被任命的負責人名叫Jen Psaki,她原本就做過前總統奧巴馬的發言人,也做過奧巴馬時期的白宮助理。這項任命之後,川普連任團隊的一名發言人Matt Wolking,在推特上分享了一張照片,是Jen Psaki戴著的一頂粉紅帽子,帽子的前方,是配有鐮刀斧子標誌的五角星,身旁站著的是前國務卿克里和俄羅斯外長拉夫羅夫。經過追查,發現這個帽子,實際是2014年1月,美俄雙方在巴黎一場會議上互相交換的禮物。克里送給拉夫羅夫的是美國愛達荷州產的兩顆大土豆,而拉夫羅夫回贈的就是這頂帽子。俄羅斯自己都結束了共產主義政權,他們送這種帶有共產黨徽章的帽子給美國代表,明顯有羞辱的含義,但是美國代表要麼是完全沒心,不知道這是什麼,如果是這樣那是奧巴馬政府的嚴重失職,挑這種人當外交官;要麼就是明知其含義但也戴在頭上,顯示出對美國尊嚴的無視,以及對共產黨意識形態的放任,甚至追捧。

而美國左派媒體,絲毫沒有對這些挖出來的事例,做以美國媒體該有的公正報導。恰恰相反的是,這兩天,左派媒體被人挖出,蓄意反川普的陰謀。

【被揭密謀逼川普下台 CNN跳腳稱將調查者報案】

CNN是左媒的代表之一,美國「真理計畫」的獨立調查記者James O’keefe,兩個月以來,祕密在CNN的早會中潛伏錄音,得到了CNN密謀顛覆川普政府的第一手證據。昨晚開始,James O’keefe陸續把這些錄音證據公之於眾,已經公示的錄音主要包括兩個內容:

第一,CNN總裁和高級編輯,在會議上商量如何逼川普下台的具體辦法,比如以911世貿雙子塔被炸毀這樣的事例,來威脅和脅迫川普。這個主要意圖是逼川普盡快跟拜登交接,因為當年911發生,有一種觀點認為,與小布什跟高爾2000年大選的佛州之爭,致使交接工作不完善有一定關係;

第二,CNN記者甘格爾(Jamie Gangel)在會上介紹,如何掩蓋大選舞弊。她說不能給川普太多的發聲平台,讓川普說不承認大選的結果。

CNN對自己的內部錄音被曝光非常惱火,其總裁Jeff Zucker大罵James O’keefe,並怒氣沖沖地說,他怎麼會進入CNN的會議,而且長達兩個月。CNN的發言人Matt Dornic也發聲明說,CNN已經聯絡執法機構報案,說James O’keefe可能已經犯重罪,但是沒有透露是向哪家機構報的案。

【川普施壓終結230條款 巴菲特美企登上中共軍企名單】

由於James O’keefe揭示的錄音意義重大,證實了左派媒體的陰謀,川普總統也在推特上轉發了他的爆料錄音。CNN說James O’keefe犯了重罪,其實這些錄音顯示,CNN才可能犯了重罪,他們涉嫌串謀推翻美國合法政府,並對現任總統噤聲,這些帳,不會被人們忘記。川普總統現在正在施壓國會,取消同樣涉嫌噤聲保守派的社交媒體特權,這個特權的名字叫「230條款」。這項1996年的法律規定,網站出於某種善意刪掉第三方的留言不違法,但是現在社交媒體的作法已經遠遠超出人們能夠容忍的範疇,他們利用這個230條款任意刪除真實聲音。

川普在12月1日晚的推文中說,230條款是給大科技公司的禮物,對國家安全和選舉公正是巨大的威脅,美國不會安全,如果我們還讓230條款存在。因此,如果《國防授權法》不能徹底終止230條款,我將否決即將送到總統辦公桌上的《國防授權法》,現在我們要把本該屬於美國的奪回來。在這裡,川普的話可以理解為是言論自由。《國防授權法》是關於美國國防部年度預算和支出的法案,川普希望今年的《國防授權法》,包含以國家安全為由廢止「230條款」的內容。

從更換國防部長、開除基辛格等華府親共派、要求美企和個人不得與任何在白宮制裁名單上的中共軍企做生意,再到特赦弗林將軍,推動廢除230條款,大選後,川普政府的內外措施更加迅猛。

目前,針對涉嫌參與大選舞弊的中共,白宮在繼續制定要制裁軍企的黑名單,在中國大陸由軍方擁有或具有軍方背景的所有企業,都可能進入黑名單,而中國大陸實行軍民融合,實際上,幾乎沒有什麼具有規模的企業,不具備軍方背景的。目前根據路透社的報導,至少還有89家企業會上榜。其中不乏中芯國際和中海油這樣的大公司。乃至於根據最新的報導,美資公司都被放進了名單。

路透社12月2日報導,巴菲特伯克希爾·哈撒韋公司旗下企業TTI Inc.,其在香港的子公司(TTI Electronics Asia PTE Hong Kong Ltd)也因為跟中共軍方有連繫,被放進了白宮的黑名單上。消息出來後,TTI公司和在香港的子公司,紛紛否定與中共軍方的連繫,並宣稱已經準備好,一旦白宮的名單公布,就會想辦法爭取從名單上除名。

川普政府不斷制裁中共軍方企業,並且要一下子擴展89家企業,這一定會讓中共感到窒息。所以也有分析說,習近平最近對軍隊接連喊「備戰」,也是在向美方傳遞訊號。就好比一個獵人拿著鋼叉,站在一隻小野獸的前面,那隻小野獸,總會出於緊張、害怕、以及自衛的衝動,去朝著獵人叫的。所以說習近平喊備戰是「壯膽」也很恰當。

但是中共從來不會告訴自己的人民,為什麼川普政府要這樣對待它。但是中共自己的專家,可有意無意地說出來來了。

【中共專家自爆:美國核心圈有人 盼拜登再續前緣】

中國人民大學國際關係學院的副院長、中共對外戰略研究中心祕書長翟東昇,11月28日在上海的一段直播視頻,被人們傳開了。翟東昇在視頻中說,我們為什麼會搞不定川普?1992到2016年間,中美的各種問題都能搞定,不管是銀河號事件,還是炸大使館、撞飛機,所有事情都是床頭吵架床尾和,兩個月內就搞定了,這是什麼原因?他說是因為他們在美國的上邊有人,在美國的核心圈有他們的老朋友。翟東昇指,華爾街在70年代開始,對美國的內政外交的影響力就很大了,這是中共的「路徑依賴」,也就是說通過華爾街影響美國的政治,但是2008年之後華爾街地位下降,特別是2016年之後,華爾街搞不定川普了,美中貿易站,華爾街也幫不上忙。

以上這些話,翟東昇的意思是說,中共在川普上台以前,多數時候可以通過華爾街搞定美國政治,但川普上台之後就不好使了。接著,翟東昇說:現在我們看到拜登上台了,原先的政治精英、建制派,他們跟華爾街關係非常密切,川普說拜登兒子在全球有基金公司,誰幫他建的啊?明白嗎?這裡都有買賣。

翟東昇這段話的意思是,拜登上台,中共通過華爾街影響美國的老路又可以開通了,而且暗示,中共幫助拜登兒子建立了全球的基金公司,而中共會以此為交換條件,搞定拜登的對華政策。

他還舉了個小例子,說華爾街怎麼影響華府運作,他說習近平2015年訪美的時候,要在華府的一家書店開新書發佈會,但是發佈會時段被一個對中共毫無好感的前駐亞洲記者佔據著,不讓給習近平。結果一個華爾街的老太太出面對書店老闆施壓,把時段爭取過來了。這個老太太就是華爾街一個頂級金融機構在亞洲區的總裁,有中國戶籍,還有北京戶口,在東城區有套四合院。

這個翟東昇的講話,大言不慚地透露了,中共期望拜登上台的慾望,所以如果再有消息說,中共深度干預了本次美國大選,大家也更加不會意外了。

【林伍德稱挖出所有通共叛國者 川普2年前就有準備】

林伍德律師還在12月2日發推文,誓言要把拿中共、索羅斯和比爾蓋茨的錢,去操縱美國選舉的「叛國者」徹底挖出來。

在另一篇推文中,林伍德說,當一場選舉,被外國勢力勾結叛國者所操縱,美國的自由就面臨滅絕。如果你們關心自由,就要行動起來,是時候進行非暴力的公民抗命運動了。

林伍德在上個週日發出推文,給大家留了四個思考題,其中一個就是「顏色革命」。而顏色革命的特點之一,就是非暴力的公民抗命。

結合我們昨天的節目,我們可以知道,如果每個立法、司法機構不能主持公道,那麼美國人會起來,川普總統也有可能宣布戒嚴,讓國家進入非常時期,然後撥亂反正。

林伍德還分享了一篇推文,是川普在2018年9月12日頒布的一道行政令,內容是,白宮會依據情報機構的調查結果,對任何干涉美國選舉的外國公司或個人實施制裁,也包括對任何直接或間接參與了外國勢力干擾美國大選的,都將在制裁的範圍裡。可以說,川普在2018年就給目前,很可能接下來要採取的行動,奠定了一個基礎。

【超22萬票從紐約運到賓州 賀錦麗被「豬隊友」出賣】

在外國勢力和叛國者的共同作用下,大選過去一個月了,到現在的每一天,仍有大量選舉舞弊的證據湧現,可見為禍之烈。

在內華達州,有4萬人在大選中投了兩次票,川普團隊表示將對此提起訴訟。

在賓州,一名美國郵局的司機,公開作證說,他把22萬8千張涉嫌欺詐的選票,從紐約州運進了賓州。一般合法的選票都是本地印刷、本地使用,怎麼會有外州的票進去呢,這一指控十分驚人。

在喬治亞州,亞特蘭大所在的富頓縣,該縣的技術人員被曝光,在法官禁制令下達一千,已經抹掉了當地投票系統中的一些數據,行為十分可疑。

而拜登的副手賀錦麗,則被「豬隊友」出賣。一名Dominion公司的職員在自己的臉書頁面上說,賀錦麗四年前就是他們的客戶,原來,賀錦麗與這個作弊軟件公司的淵源,還很深厚。

在美國正邪較量的時候,涉嫌干預美國選舉的中共,在國內也沒有停止作惡。

【黃之鋒等三人被判刑 董瑤瓊失聯 胡錫進被舉報】

在香港,12月2日,當地西九龍裁判法院宣布,判前香港眾志祕書長黃之鋒13個半月監禁,主席林朗彥判刑7個月,成員周庭被判刑10個月,三人被判決即時入獄,周庭申請保釋等候上訴但被拒絕,他們的罪名都涉嫌在去年6月21日反送中期間,煽動包圍香港警察總部。民陣岑子傑等人到場聲援三人,在法院外,很多民眾舉起五指,表達抗議。其中,周庭12月2日被宣判,12月3日就是她24歲的生日,她流著淚說,自己的24歲生日要在監獄中度過了。在三人被送入羈押室前,黃之鋒對眾人高喊「撐住」!林朗彥也說「絕不後悔」。

押送三人的囚車在前往監獄的路上,很多香港人一路奔跑追著囚車,再次展現了香港抗爭群體的手足之誼。

在三人被判刑的同一天,也在反送中期間很活躍的香港浸會大學代理學生會長方仲賢,也被警方以在公眾場合管有攻擊性武器等3罪逮捕。

這是在香港,在大陸,被稱為「潑墨女孩」的董瑤瓊,12月1日再傳失聯。她在前一天剛剛發推特,哭訴自己一直被監控,現在已經不再恐懼,要對外發聲爭取自由,結果隔天就再次失蹤。了解董瑤瓊的人說,女孩被關進精神病院迫害後,面部浮腫,明顯是被打了神經性藥物造成的。

董瑤瓊潑墨說真話被迫害,中共爪牙講假話卻可以保富貴,但這些人終究也會得到報應。環時總編胡錫進近日被女副手向中紀委舉報,私生活不端,跟兩名女下屬分別有一名私生子。胡錫進雖然發文辯解,但證實了自己被舉報一事。

只是,像胡錫進、李毅之流,也許正合中共主子口味,在中共體制下,就算懲治,也不會很嚴重。只有在一個公正的司法環境下,在一個沒有中共的社會,胡錫進、李毅之流才會得到應有的報應。

好,歡迎大家加入我的telegram(電報)群組,地址是t.me/xwpajq_us,我還開了parler帳號,帳號與我的推特一樣,是@xwpajq。最重要的,歡迎您訂閱我們的YouTube頻道,並點擊小鈴鐺獲得節目發布通知。如果您想看到更多節目,也歡迎您加入我們的會員。那這期節目就到這裡,感謝您的收看,我們下期再會!

觀看影片  https://bit.ly/Dayu1202

支持我們: http://bit.ly/DayuTime
歡迎訂閱頻道 +打開小鈴鐺: http://bit.ly/PAJQsub

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論