【新聞看點】戒嚴啟動重選?川普將廢230條 左媒失效!

【新唐人北京時間2020年12月03日訊】大家好,歡迎關注新聞看點,我是李沐陽。今天是12月2日,星期三。

相信大家也有同感,美國這個階段出現的各種變化,讓人有點目不暇接。川普(特朗普)聯軍的反擊動作越來越快了,而且力度越來越大。鑑於大規模的舞弊曝光,知名律師林伍德呼籲,川普應該實施戒嚴,通過軍事力量來組織重啓大選。

對川普陣營的反攻,拜登陣營似乎沒什麼反應,但是中共那邊卻又有危機感,習近平1個月內3次提到備戰打仗。

兩大律師聯合召開新聞發布會

今天中午,著名律師林伍德(Lin Wood)和鮑威爾律師一起召開新聞發布會,發出很多猛料。因為時間關係,我們沒有等到發布會結束。

其實昨天晚上,林伍德律師就在推特上提前發出消息,告知人們他將和鮑威爾共同舉行發布會。他表示希望許多愛國者能夠參加,因為「您的聲音很重要」。

的確是這樣,在目前的情況下,川普團隊的聲音已經被左派媒體封殺,美國人民看不到真實的消息。那些左媒報導的,都是經過肆意歪曲的。

關於這部分內容,在今天上午的直播中已經提到了(https://www.youtube.com/watch?v=xVGpJmwZCbY)。就是CNN的晨會錄音曝光,已經暴露出了這些左派媒體已經不具備第四權的資格了。它們已經深度介入了美國政治,大家去看早間的直播。

川普團隊想發出聲音,這種新聞發布會是不多的渠道之一。所以伍德律師希望更多的人們去參加,使真實的聲音迅速傳遞出去。

也只有如此,一直被左派媒體矇騙的美國人,才可能更多地站出來,支持川普,維護美國的憲政體制。當更多的人們勇敢地站出來,就會對那些發動政變的左派民主黨人形成壓力,才有可能使大選結果公正。

川普:不終止230條,就否決國防法案

其實不只是媒體,那些社交媒體的問題同樣不容忽視,這也是川普一定要廢除《通信規範法案》第230條的原因。

昨天(1日)川普推文說,如果國會不廢除230條,他將被迫否決《國防授權法》。川普表示,第230條是美國給「大科技公司」規避責任的禮物。但是現在它已經嚴重威脅了美國的國家安全和選舉誠信。

川普在11月26日也曾譴責推特,營造虛假的「趨勢走向」,「只有負面的東西」。他說,「為了國家安全,第230條必須被立即終止!!!」

這些社交媒體作為信息發布平台,享受著特殊待遇,但是卻像中共一樣地刪帖封號,已經讓川普忍無可忍了。

大選日後,川普的推特遭到了嚴厲審查。許多質疑選舉舞弊的推文被貼上警告標籤,一些推文甚至被隱藏內容,除非點擊警告標籤才能閱讀。

前天(11月30日),數學家鮑比‧皮頓(Bobby Piton)在亞利桑那州參議院聽證會作證,提供了有關選民欺詐的調查結果。但是第二天,他的推特帳號就被封殺了。

11月25日,知名律師鮑威爾向喬州法院提交揭露選舉舞弊的訴狀後,她的網站隨即遭到了推特封鎖。

還有此前封殺《紐約郵報》關於亨特‧拜登電腦硬盤的消息,都被推特給封殺了。參議院曾為此舉行了兩場聽證會,要求推特、臉書就這些行為做出解釋。但聽證會後,推特和臉書依然如故,並未收斂。

但是現在看來,川普已經下了決心,一定要終止第230條。如果國會不終止,他就會否決掉《國防授權法案》。

《國防授權法案》是資助軍隊的一項重要法案,美國軍隊之所以可以發展高科技和尖端武器,就是因為有《國防授權法案》的原因。

這個法案每年由國會批准,然後總統簽字才會生效。但是現在川普已經把它當成了一個置換條件,可見川普廢止203條的決心很堅決。

司法部:繼續追查可信欺詐指控

昨天(1日)還有一齣折子戲,其實也是與大選舞弊有關聯,只不過這齣戲是突起波瀾。

昨天下午,美聯社突然報導說,司法部長威廉‧巴爾(William Barr)接受了他們的採訪。文章稱巴爾表示沒有看到影響選舉結果的大規模舞弊行為。

這個消息一出,很多人表示震驚,有人說第一隻「大鱷魚」出現了。

隨後,川普團隊的朱利安尼和埃利斯就發表聯合聲明,對這個消息進行回應。聲明說「我們蒐集了大量證據,表明至少有6個州存在非法投票現象,但他們尚未對這些證據進行審查。我們有許多證人在宣誓後作證說,他們看到與選舉舞弊有關的犯罪行為。據我們所知,他們中沒有一個人接受過司法部的詢問。司法部也沒有審計任何投票機,也沒有使用傳票權力來確定真相。」

事情還沒有結束,到了晚上8點,司法部出面澄清了。發言人聲明說,「一些媒體錯誤報導說,司法部已經結束了對選舉舞弊的調查,以及司法部宣布在選舉中沒有舞弊。」

聲明說「那不是美聯社的報導,也不是司法部長說的。司法部將繼續儘快蒐集並積極追查所有具體且可信的欺詐指控。」

稍早些時候,巴爾向參眾兩院司法委員會致函,通知任命杜蘭為特別檢察官,調查發起通俄門調查的源頭。

有網友表示,美聯社的離間計失敗了。媒體作祟,CNN的晨會錄音已經證明了這一點。所以不排除一直反對川普的美聯社,在使用離間計。

如果真是離間計,如果巴爾沒有那麼說過,那麼這個離間計很可能會適得其反。它可能促動司法部對大選舞弊的調查。

巴爾在大選日以來,一直保持著沈默。但是現在他可能無法再保持沈默了,為了不讓川普團隊懷疑,他很可能要加快調查,以此來自證清白。

如果是這樣,真相可能見光得更快了。這將使在幕後操控大選的民主黨左派,包括中共,都感到恐懼。因為真相大白的時候,就是這些沼澤被抽乾的時候。

林伍德:總統應宣布戒嚴重啓大選

昨天(1日),林伍德律師在推文中表示,「我們的國家正走向內戰,第三方壞人為了他們自己的利益,而非美國民眾的利益,發起的戰爭」。他指出,「中國共產黨正在奪走我們的自由,邪惡的一方正嘗試著主導一切」。

伍德律師在推特中呼籲,川普應該實施戒嚴,通過軍事力量來組織重啓大選。

伍德律師在此前就曾經痛批中共干涉美國的大選,並且說美國大選已經走向了「犯罪」。他曾經呼籲,應該把拜登、奧巴馬、希拉里和克林頓等人抓起來,「因為他們已經被抓到(犯罪證據)了」。

此前,美國保守派組織「我們的人民大會」也在《華盛頓時報》刊登廣告,呼籲川普,如果立法者、法院和國會不遵守憲法,就宣布有限的戒嚴令,以舉行新的美國總統大選,保護人民的選舉權。

這個組織提議,如果要從新選舉,應該完全採用紙質選票,並要求註冊選民出示帶有照片的身分證。然後要採用人工計票,由兩黨在旁監督。

川普會不會這麼做呢?從目前爆出的各種消息,包括共和黨人和證人受到死亡威脅等等,這些消息已經反映出,民主黨左派為了奪權,已經是不擇手段了。

而目前川普團隊已經把官司打到了聯邦最高法院,正如朱利安尼和埃利斯在聲明中所說,「我們將繼續通過司法系統和州立法機構追求真相」。

川普團隊在努力通過司法系統,希望討回公道。只是不知道最高法院大法官們會做出怎樣的判決。

如果有失公允,即使川普不宣布戒嚴,那些早就拿起槍的川普支持者們,他們會答應嗎?而且川普早就表示過,只接受公正的大選結果。

就是說,在被肆意操控的選舉下,川普不太可能放任民主黨左派的胡作非為,更不會允許中共操縱美國的選舉。

中共危機感越來越強烈

上午的直播,已經剖析了中共實際控制Dominion公司的問題,中共深度干涉美國大選,證據越來越多。證據被越揭越多,對中共來說就越來越緊張。

前天(11月30日),習近平主持召開政治局會議,審議軍隊政治工作條例,重申中共的領導,同時要求聚焦聚力備戰打仗。這是在中共的中央層級,不到一個月當中,第三次提到了備戰打仗。

據《中國時報》了解,習近平在11月25日的中央軍委軍事訓練會議上表示,當前中共的安全環境發生了變化,要「堅持聚焦備戰打仗」。

11月13日,《新華社》報導,經習近平批准,中央軍委印發中共軍隊「聯合作戰綱要(試行)」。其中表示,「綱要」從制度層面回答了未來「打什麼仗、怎麼打仗」的重大問題。

一個月內三次提備戰打仗,反映出中共把打仗的問題提到了相當重要的位置,也反映著中共的危機感。而中共的危機感,顯然是看到了美國的選情變化。

在川普聯軍的全面反攻之下,民主黨從當初不回應川普陣營的指控,到現在承認存在一些舞弊,這種變化已經反映出,勝利的天秤可能在向川普一方傾斜了。

如果川普成功連任,不會容忍中共這麼肆無忌憚操縱美國大選的,美中之間很可能要算一筆總帳。換句話說,川普政府很可能要對中共進行更重、更猛烈的打擊。

國務卿蓬佩奧11月10日曾說過,要幫助中國人民推倒中共的網絡防火牆。

中共實施統治的兩大手段之一,就是封鎖信息之下的謊言宣傳。防火牆就是中共屏蔽外界信息的工具,如果防火牆被推倒,看到真相的中國百姓很可能會群起發聲,不再接受中共統治。

也就是說,中共政權可能會土崩瓦解。如果川普連任,很可能會快速推倒中共的網絡防火牆,也就是推翻中共政權。到時,所有作惡的中共官員都將被一一清算。

中共高層可能已經看到了這一步,所以危機感在與日俱增,越來越強烈。

這一點,從中共挑軟柿子捏這個做法上,也可以看出來。中共戰狼發言人趙立堅在推特無端地對澳大利亞軍人進行攻擊,其實就是一種轉移壓力的做法。

就像一個人在緊張的時候,通常會通過各種方式來緩解緊張情緒。有的人是深呼吸,有的人是把視線移開,用這些辦法來調節自己的壓力。而中共無端攻擊澳洲的做法,用製造衝突的辦法來掩飾自己的緊張焦慮。

林伍德:徹底挖出拿中共錢操縱選舉的叛國者

在今天的新聞發布會之前,林伍德律師接連發出了多條推文。其中一條裡面提到了叛國者,而且特別指向了喬治亞州。

推文中寫道:「喬治亞州任何公民,無論有無官職,只要拿了中國(中共)、喬治‧索羅斯或比爾‧蓋茨的錢,來操縱我們的選舉,無論是以何種方式(操縱),都是叛國者。」「我們需要把他們徹底挖出並關起來」。

在另一條推文中他說:「當與美國叛國者合作的外國可以操縱選舉時,我們的自由就面臨著消亡。」他呼籲關心自由的人們採取行動,進行非暴力公民抗命的時候到了。

他還敦促人們,向喬州州長坎普(Brian Kemp)和州務卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)發出強烈的信息。

作為美國頂尖的知名大律師,林伍德的嚴謹,應該是無庸置疑的。就是說,沒有法律依據、沒有事實根據的話,他可能不會說。而現在他說要徹底挖出叛國者,要把他們關起來,這不像是敲山震虎。

而那些拿了中共的錢的人,拿了索羅斯的錢的人,還有拿了蓋茨的錢的人,聽了林伍德的這些話後,心裡是不是在敲小鼓呢?

林伍德表示,他掌握的證據顯示,喬治亞州在2019年花了1億多美元,購買了Dominion投票系統,當時坎普和拉芬斯珀格都拿了回扣。

如果是單純的回扣,可能只是涉及到貪污受賄等經濟問題。但是在投票系統的問題上,已經對美國的大選構成了影響,這已經是涉及到了政變的問題。所以林伍德將這些人都歸類為是叛國者。

不過喬州州務卿辦公室發言人加布里埃爾‧斯特林(Gabriel Sterling)回應稱,總統在煽動暴力。他說:「總統先生……停止鼓動人們犯下潛在的暴力行為。有人會受到傷害,有人會被槍擊,有人會被殺,那是不對的。」

但是林伍德今天在推文中反駁斯特林說:「想知道,如果我們的政府在左派的顏色革命中被推翻,那麼斯特林是否會對共產中國的領導人提出同樣的要求?」「問問香港的異見人士,當他們大膽發聲時會發生什麼吧,只要你能找到活著的人。」

一通猛烈的炮火過去,斯特林啞火了。斯特林沒辦法再進行反駁了,因為州務卿拉芬斯珀格昨天已經表態,在第二次重新計票期間,工作人員「偷工減料」(cut corners)了。

他說,富爾頓縣的一名員工犯了幾個錯誤。「富爾頓縣沒有遵循我的辦公室和供應商規定的程序,而是再次偷工減料。最大的一個(錯誤)是,他把選舉項目備份在服務器本身,而不是備份在外部。由於這個決定,他們失去了上傳數十萬張掃描選票的能力。」

其實斯特林啞火,可能還有一個原因,就是喬治亞州在明天要舉行兩場聽證會。

喬州將舉行兩場聽證會

喬州參議院的兩個委員會——政府監督委員會和司法委員會宣布,將在明天(3日)就選舉誠信要連續舉行兩場聽證會。一場是在上午10點開始,一場是下午1點舉行。大紀元和新唐人都要進行現場直播。

如果順利舉行,喬治亞州將成為第四個舉行選舉聽證會的州。此前賓夕法尼亞州、亞利桑那州和密歇根州都已經舉辦了類似的公聽會。

議員們在新聞稿中表示,這兩場聽證會的目的是「記錄選舉不當行為的證詞,並對選舉過程進行評估,以確保喬治亞州投票過程的完整性」。

在前三場聽證會上,很多的證人宣誓作證,揭露出了大量的選舉舞弊現象和證據。在某種意義上說,就像是在扒發動政變的民主黨左派那些人的臉皮。每個證人出場,每個舞弊現象被曝光,每個證據被拿出,也就是那些左派被一次次地出醜。

二十多萬張選票從紐約運到賓州後消失

在昨天(1日),弗吉尼亞州阿靈頓也舉行了一場新聞發布會。有三位證人公開露面,講述了他們親眼所見的大規模選票舞弊情況。

卡車司機傑西‧摩根(Jesse Morgan)是證人之一,他講述了10月21日經歷的一系列不尋常事件,讓他質疑郵政局參與了選舉舞弊。

摩根是美國郵政局的一家分包商,負責把郵件從賓州蘭卡斯特運送到紐約的貝斯佩奇,再到賓州的哈里斯堡,最後回到賓州蘭卡斯特。

他在10月21日抵達了紐約州的貝斯佩奇,看到裝滿選票的24個大紙板箱被放到了他的拖車上。所有信封的尺寸相同,信封上還有手寫的回郵地址。這些都是填寫完畢的選票,送往賓州哈里斯堡。

不過奇怪的是,到了哈里斯堡,卻不讓他卸車,從上午9時15分一直等到下午3時。後來有一位自稱「運輸主管」的人告訴他,把車開到蘭卡斯特,不用卸下那些本應送到哈里斯堡的選票。但是這個運輸主管拒絕給他出具任何憑證。

摩根只好把車開到了蘭卡斯特,然後把卡車和拖車都停在原位。但是第二天早上,他到蘭卡斯特郵局發現,那輛拖車已經不見了,去哪了並不知道。

摩根說:「一系列不尋常的事件,不可能是巧合。我知道我看到填寫了回郵地址的選票,成千上萬張選票在紐約被裝上我的拖車,前往賓州。」

美國保守派非營利性公共利益法律事務所託馬斯‧莫爾協會(Thomas More Society)的「阿米斯塔德項目」(Amistad Project)主任菲利普‧克萊恩(Phillip Kline)作證說,多達28萬8000張2020美國總統大選的選票,裝上卡車從紐約州運走後,在賓州蘭卡斯特消失了。

克萊恩強調,「這個證據需要調查,這個證據需要答案,美國人民需要知道答案。」

以上就是今天的內容,如果您喜歡新聞看點,請別忘記點讚訂閱,並且分享給您的親人和朋友。真相,對每一個人都至關重要。

美國大選結果沒有定論,川普會不會連任,人們還在持續關注。但是有基督徒相信,川普是上帝挑選的。在今天的會員區,我們就來說說這部分內容。

感謝您的收看,再會。

?支持沐陽:https://bit.ly/supportmy
?加入會員:http://bit.ly/InsightPlans
?關注推特:@MuYangLee_XWKD

(責任編輯:浩宇)

相關文章
評論