【禁聞】中共注資Dominion母公司 WTPC籲重新選舉

【新唐人北京時間2020年12月03日訊】美國選舉大規模舞弊的證據越來越多,中共在其中的角色也逐漸被挖出。一份美國證券交易委員會(SEC)備案文件顯示,Dominion投票系統的母公司在距離大選僅一個月的時候,獲得了中共4億美元的注資。

美國證券交易委員會的備案文件顯示,今年10月8號,風險投資公司Staple Street Capital,簡稱SSC向美國證券交易委員會提交「規則表格D」申請發行證券,發行金額為4億美元,銷售報酬接受方確定為「瑞銀證券有限責任公司」(UBS Securities LLC)。

SSC在2018年收購了Dominion投票系統。而「瑞銀證券有限責任公司」是瑞銀在紐約的投資銀行分支機構。

作家、自媒體人 曾錚:「這個跟中共有什麼關係呢?我也仔細去查了一下。直接投資到Dominion母公司(SSC)的這個(UBS Securities LLC)是瑞銀的下面的一個公司。但是他們都是跟瑞銀是一家人。瑞銀是一家瑞士的投資銀行,那麼瑞銀這個公司又跟中共合資辦了另外一家,也叫UBS Securities Co. Ltd。那個公司中共擁有了75%的股份。」

著名維權律師林伍德( Lin Wood)周二也在推特上曝光,瑞銀證券的整體股份構成中,除了瑞士投資銀行瑞銀集團(UBS)持有24.99%的股權,其餘由北京國翔持股33%;廣東省交通集團14.01%;中國國電集團14%;中糧集團14%。

旅美時事評論員 唐靖遠:「我們可以看到中共因素在這場大選裡面它其實已經凸顯的越來越明顯。至少是通過中共有巨大影響力的一些渠道,向這個SSC就是Dominion母公司來注入了一筆巨大的資金。因為它這筆資金直接涉及到到美國投票所使用的設備。那麼這背後究竟有沒有中共的因素?他起著什麼樣的一個作用?我覺得這個是至少是值得調查的。」

目前針對大選舞弊的證據不斷浮現。但美聯社週二報導說,美國司法部長巴爾說沒有廣泛的選舉舞弊。不過CBS記者在推特透露,司法部發言人澄清,媒體放出不正確消息,司法部並沒有下結論說,大選沒有舞弊。也將繼續接收和全力追究所有具體和可信的舞弊指控。

川普總統隨後轉發了這則澄清推文,並諷刺道「那些假新聞又拒絕報導這個!」

曾錚:「所以現在美國面臨的問題確實是非常非常大。所謂的這個『深層政府』他們從川普還沒有開始上任,剛剛當選的時候,其實就開始要運作了。所以它的滲透到底有多深?在美國歷史上,按照常識都不會發生的事情在這次都發生了。用一點點常識去思考,都不可能無視這麼大的證據,這麼多無法解釋的不正常的地方。」

12月1號,「我們人民大會」(We the People Convention,WTPC)組織在《華盛頓時報》刊登了整版廣告,其中說「至少一半的美國人現在不接受,將來也不會接受這次選舉舞弊,因為我們有人證、物證和統計和數學證據來證明這是一種改變大選結果的舞弊。」「因此,我們人民必須要求重新進行公平的全國性選舉,一個所有美國人都可以信任和安心的選舉,無論勝利者是誰!」

該組織呼籲川普總統在立法者、法院和國會不遵守憲法的情況下,實行有限戒嚴,讓軍方監督全國重新投票。

唐靖遠:「『我們人民大會』的這個宣言,其實我覺得可以說是對這個利益集團的一個警告。如果說他們要一意孤行,還要繼續發動這次政變,要以這種非法的手段來竊取這次大選,那麼很有可能美國不但會面臨的一個憲政危機,還很有可能會走入到真正意義上的一種內戰的狀態之中去。」

林伍德律師也發推文說,美國正「走向內戰」,這場戰爭是「由第三方壞人製造的」,意在奪走美國人的自由,而共產中國是主要策動者。他也敦促川普總統宣布戒嚴令,以舉行新的選舉。

採訪/常春 編輯/尚燕 後製/李沛靈

相關文章
評論