【晚間新聞】中共四億掌控多米尼?林伍德促川普戒嚴

【新唐人北京時間2020年12月02日訊】大家好,歡迎收看晚間新聞。今天的節目,要帶您關注:美國密歇根州議會召開有關底特律TCF計票中心的聽證會。當天,川普總統還轉推英文大紀元的文章,揭露Dominion系統應為密歇根州近30萬張非法選票負責。

美國大律師林伍德發推文表示,美國正在「走向內戰」,共產中國是這場戰爭的主要策動者,並建議川普總統宣布戒嚴令以舉行新的選舉。

美籍印度裔科學家席瓦,是美國第一個擁有電子郵件系統版權的發明家,同時也是麻省理工的博士。他在11月30日,以視訊方式出席亞利桑那州的選舉聽證會,用數據分析表明,美國選民的選票遭到不公平的加權,已經不是一人一張票的公平選舉。同一天,知名律師鮑爾在推特上發文,申明川普總統實際上獲得了超過8千萬張合法選票,是Dominion系統刪除了川普的選票。

多數美國主流媒體,否認這次大選舞弊,也否認投票系統作弊,不過網友們就找到,CNN過去在2006時的一則報導,曾揭露委內瑞拉前總統,是如何利用投票機作弊。相隔十多年後,同樣的手法,在這次美國大選中上演,不過CNN卻否認這次選舉有問題。

本台在週一對亞利桑那州選舉聽證進行現場直播。24小時內,英文頻道的觀看人數超過220萬。會場外,民眾自發架起多個大屏幕,觀看新唐人電視直播。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論