弗林將軍:川普正遭受政變 中共在背後支持

【新唐人北京時間2020年11月30日訊】前美國國安顧問弗林將軍日前表示,川普總統正在遭受一場「政變」。從他四年前當選以來,反對派就一直試圖將川普總統趕出白宮。弗林表示,現在政變仍在進行中,而中共在背後支持這場政變。

11月28日,弗林將軍接受美國保守派媒體Worldviewweekend的採訪。這是他被川普總統赦免後,首次公開講話。

弗林說,2017年川普總統入主白宮後,一直受到民主黨左派勢力和所謂的「主流媒體」的攻擊,他們試圖推翻一個合法當選的總統。

弗林指出,政治機構和媒體炮製所謂的「通俄門」調查、進行彈劾以及攻擊川普處理疫情不力,「以任何可能的方式」迫害川普總統。

弗林本人也一度深陷「通俄門」的政治陷阱,即使司法部已下令撤銷對弗林的無理指控,但反對派法官仍拒絕執行。直到11月25日,川普總統赦免了弗林,使他徹底擺脫這場噩夢。

弗林將反對派對川普總統的攻擊,稱作是一場政變,並表示政變仍然在進行中,而且中共在支持這場政變。

「在過去二十年,共產中國的政策做出徹底轉變,決定加快其計劃,使其成為地球上唯一的超級大國。」弗林說,「2016年當它們需要的候選人沒能上台、美國的意識形態走向沒有像它們的預期後,它們覺得不能在2020重演(2016年大選)。」

今年美國大選發生大規模舞弊,民主黨通過大量違規的郵寄選票,並藉助Smartmatic軟體和Dominion投票系統,試圖盜竊選舉。有不少證據顯示,Dominion系統背後有中共操控的身影。

11月25日,美國前聯邦檢察官鮑威爾律師團隊同時向密歇根州和喬治亞州提交訴狀,指控兩州大選舞弊,以及Dominion被外國勢力用於操縱美國大選。這些外國勢力包括中共和伊朗。

其中一名前美軍情報官員的證詞指出,Dominion投票系統以及它的中央報告合作方「愛迪生研究(Edison Research)」系統可以輕易被入侵,這些組織蓄意讓外國敵對勢力進入它們的系統,來監控和操縱包括今年大選在內的美國選舉。

愛迪生研究負責對從Dominion收到的選票信息進行計票,然後將數據提供給「Decision HQ」用於選舉結果。

證人指出,dvscorp.com是Dominion投票系統的一個夥伴域名,Dominion擁有許多派生夥伴域名,這些域名都與中共和伊朗存在關聯。

證人還指證,2019年Dominion公司通過滙豐銀行將投票專利出賣給中國公司。

美國媒體「國家脈動」25日也披露,一名Dominion系統的關鍵技術人員安迪‧黃(Andy Huang),曾任職中共軍方背景企業。

報導說,黃在加入Dominion之前,是中國電信的員工,而中國電信由中共政府全資經營,並被美國國防部認定為與中共軍方合作超過20年。

目前,針對大選舞弊,川普團隊已在多個搖擺州提起法律訴訟,各地數百名愛國者挺身而出,前來作證。弗林說,還有像魯迪.朱利安尼和林伍德這樣的勇士,「我相信形勢發生了變化。」

弗林相信,最終川普總統將以巨大的壓倒性優勢獲勝,於明年一月就職。

川普總統29日接受福克斯新聞採訪,他堅信自己贏得了總統大選。他指出,本次大選存在著巨大的舞弊行為,一箱一箱的選票被添進來,郵件投票是一場災難。

川普表示,他不會退縮,他將以125%的力量去證實大選的真實結果。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:范銘)

相關鏈接:弗林將軍赦免後首次採訪 談中共對美大選信息戰

相關文章
評論