【大選更新11.29】CNN踢爆:3億「黑錢」幫助拜登2020大選

【新唐人北京時間2020年11月29日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【重播】制止竊選 美各州週末挺川集會

前美國國會眾議長紐特‧金里奇(Newt Gingrich)週六(11月28日)推文說,每位共和黨的州議員都應閱讀民意觀察員帕特里克‧巴沙姆(Patrick Basham)的分析,並要求監督委員會審查州內的大選投票。
相關鏈接:好文推薦 前眾議長:每個共和黨州議員必讀

臺灣總體經濟學家吳嘉隆日前表示,「反共是臺灣的命運,沒有和稀泥的空間,」美國總統川普特朗普)非常支持臺灣,從感情與利益方面,臺灣都應該挺川普。
相關鏈接:吳嘉隆:反共是臺灣的命運 臺灣應該挺川普!

美國大選至今懸而未決,拜登陣營選舉舞弊的證據大量曝光之下,左媒仍枉顧事實持續抹黑、圍攻川普(特朗普)總統。日前,川普在推特轉發一段鬣狗包圍雄獅的影片。有網友認為,川普暗示自己是雄獅終將趕跑所有鬣狗。
相關鏈接:川普推「獅子戰鬣狗」 意味深長引熱議(視頻)

美國大選結果至今未出爐。拜登陣營曝出有預謀的選舉舞弊行為,同時越來越多證據顯示,中共、伊朗等外國勢力干預美國大選。川普(特朗普)總統日前將中共的頭號老朋友基辛格逐出白宮,此舉被認為是清除華盛頓沼澤地的巨鱷。
相關鏈接:川普開始抽沼澤 中共頭號老朋友被逐出白宮

據CNN報導說,根據一份最新分析,在2020年大選中,有3.2億美元的匿名政治獻金(黑錢,dark money)幫助民主黨和拜登爭奪白宮和國會,超過共和黨匿名獻金的兩倍。
相關鏈接:CNN踢爆:3億「黑錢」幫助拜登2020大選

賓夕法尼亞州共和黨議員週五(11月27日)宣布,已起草一項決議,要求州長及州務卿撤銷選舉結果和之前的州政府認證。
相關鏈接:賓州眾院提交議案:撤銷大選結果和認證

【停止竊選DC演講】ReaganBabe 網站創始人:我們將用生命去捍美國
【停止竊選DC演講】「拉丁裔支持川普」組織主席:我們覺醒了,停止竊選

現在有可信的報導稱,賓夕法尼亞州和喬治亞州的選票積累模式表明,這兩個州的官方結果是編造的。
相關鏈接:【名家專欄】最高法案例賦各州裁決大選爭議

揭露美國大選舞弊的鮑威爾(Sidney Powell)律師指控,中共、伊朗等敵國通過Dominion投票系統干預美國大選。其訴狀中包括一名前美軍情報官的證詞,證實了Dominion系統與中共、伊朗和塞爾維亞存在千絲萬縷的聯繫。
相關鏈接:前情報官作證:Dominion與中、伊、塞均有關聯

【熱點互動】賓州參議院要自行指定選舉人!川普總統最高法院之戰勝算幾何?

由於遭到法庭和媒體的壓制,川普團隊轉而向各州議會陳述作弊證據。在賓州公開的聽證會上,很多證人親身作證,讓更多美國人瞭解到此次大選舞弊問題的諸多細節。預計亞利桑那和密歇根兩州也即將跟進。帶您回顧。
相關鏈接:賓州舉行大選聽證會 證人揭露舞弊細節

目前,美國民眾不斷舉行集會、遊行,抗議大選舞弊,在德州的活動中,一名參與選務工作的民眾披露,德州威廉姆森郡(Williamson),涉嫌操縱選票,他已經向德州最高法院遞交了訴狀。
相關鏈接:大選舞弊 選務人員披露德州也中招

揭露美國大選舞弊的鮑威爾(Sidney Powell)律師指控,中共、伊朗等敵國通過Dominion投票系統干預美國大選。其訴狀中包括一名前美軍情報官的證詞,證實了Dominion系統與中共、伊朗和塞爾維亞存在千絲萬縷的聯繫。
相關鏈接:前情報官作證:Dominion與中、伊、塞均有關聯

「麥克勞林律師事務所」(McLaughlin & Associates)本週四(11月26日)公布的一項新民調顯示,全國有超過2/3的選民認為,川普(特朗普)總統要求在關鍵州重新計票是公正的;90%的壓倒性多數贊成只計算合法選票。
相關鏈接:美民調:67%支持重新計票 90%贊成只計合法選票

儘管賓州訴訟遭到上訴法庭否決,但是川普律師朱利安尼說,訴訟已經達到目的,因為它現在可以提交到最高法院了。
相關鏈接:朱利安尼:賓州訴訟達到目的 可提交最高法院了

美國大選信息一般都提供公開查詢。但今年被指舞弊的搖擺州威斯康星州,下載大選數據竟需要支付2.5萬美元天價。有選民憤怒買下後公之於眾,有得到數據庫的人士發現,數據極度混亂,作弊疑點重重。
相關鏈接:威州大選信息下載需天價 選民怒購證數據極度混亂

前紐約市長、川普私人律師朱利安尼,週五表示,正在通過兩種方式揭露大選舞弊,包括在搖擺州採取法律行動,同時遊說主要州的州議會,維護議會在決定選舉人方面的權力。
相關鏈接:朱利安尼:同步兩種方式揭大選舞弊

亞利桑那州州議會將於下週一舉行大選聽證會,週二密西根州也將針對底特律大選計票問題舉行聽證會。評論指出,從賓州開始的三個州的聽證會,將突破媒體集體噤聲與社交媒體的審查,讓更多美國人關注此次大選的舞弊問題。
相關鏈接:查大選舞弊 亞利桑那和密西根將辦聽證會

本次美國大選出現很多弊端,一位來美國40年的川普粉絲曾傑克表示,幽靈選票、死人投票、重複選票等這些選舉作弊是有組織且經長時間策劃的,來看一下他對選舉的看法。
相關鏈接:華人工程師:避免內戰最好從新選舉

美國大選未決,在大選舞弊訴訟的關鍵州之一的賓州,州議會共和黨計劃拿回選舉人的任命權。川普總統表示,感謝那些勇敢捍衛憲法的勇士。
相關鏈接:舞弊舉證多 賓州議會將收回選舉人任命權

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新11.28】「海怪」竟是軍方絕密項目 川普在暗示什麼?
相關鏈接:【大選更新11.27】川普有望內州逆轉 法官同意聽證選舉欺詐指控
相關鏈接:【大選更新11.26】鮑威爾拋出「炸彈之母」 百頁訴狀控大選舞弊

相關文章
評論