袁斌:中共究竟有沒有介入美國大選舞弊?

為了實現扳倒美國稱霸世界的野心,中共多年來一直在對美國進行全方位的滲透和干預,大選是其影響和操控美國政局的一個極為重要的機會,中共絕不會當旁觀者。

那麼中共在這次大選中究竟有沒有介入民主黨的舞弊呢?隨著大選爭議的不斷發酵和與舞弊相關的內幕陸續浮出水面,盤旋在我腦海中的這個疑問也越來越大。

我記得,早在2018年8月19日,美國中期選舉前,美國國家安全顧問博爾頓就曾公開點名說,目前試圖干預美國中期選舉的國家共有四個,分別是中共、朝鮮、伊朗及俄羅斯。他說:「我可以肯定地說,對於中共的插手(美國11月中期選舉)、伊朗的插手、朝鮮的插手,足以引起(美國)國家安全的擔憂,我們正採取行動進行阻止。」連同之前討論的俄羅斯,「所以總共有四個國家,是真的。」

今年美國大選前,美國總統國家安全顧問奧布萊恩也曾表示,中共有干預美國選舉的最大規模的計劃。

據媒體報導,奧布萊恩9月4日在一次簡報會上說:「我認為在選舉問題上,情報部門很清楚地表明,首先是中國,有著規模最大的影響美國政治的計劃,還有伊朗、俄羅斯,這是三個試圖干擾我們大選的對立國家。」「我們知道中國方面已經發揮了最活躍的作用。」

我們再來看看,美國頂尖維權大律師、川普律師團隊成員林伍德在這個問題上是怎麼說的。

11月12日,林伍德曾連發6則推文,直指美國如今正處於與中共的正邪大戰之中,希望更多美國人能認清真正的敵人是中共。

他在推特中寫道,「戰爭的基本規則是確定敵人。我們的國家正在與共產主義中國交戰。這是一場正義與邪惡的戰爭。」他表示,中共過去20年來滲透美國,許多地方、州和國家政府官員和政治家都被中共的金錢所腐蝕,成為中共敲詐的對象。而如今,中共不僅利用中共病毒(COVID-19)攻擊美國,更利用投票系統(Dominion Voting System)操縱美國選舉。

他指出,喬治亞州州長坎普(Brian Kemp)與中共關係密切,並呼籲調查坎普從中國購買中共病毒治療用品的交易,以及他在喬治亞州大規模使用Dominion投票機的動機。據《政府技術雜誌》(Government Technology)上月報導,坎普將1億7000萬美元投票機的合同給了Dominion,購買了3萬台觸屏式投票機,以替換已使用17年的投票機。

11月17日,前聯邦檢察官鮑威爾在在接受Newsmax採訪時表示,「我們現在有證據表明,在大選期間,系統(指Dominion)中的選票信息流向了三四個不同的國家,在這些國家可以實時監測選票的變化,然後對數字進行更改。」鮑威爾說:「有重要的證據表明,地球上最邪惡的共產主義國家對我們的選舉進行了操縱和干涉。」

更耐人尋味的是,近日有電腦專家通過解析Dominion公司的子域名,發現該公司的子域名可追溯到中國的數據中心。

11月18日,名為「321C」的網友在其推特上提及了這一消息。根據該推特的自我描述,這位網友是一名網絡安全專家。

該網友的推文表示,他在看到Dominion 的dvs文件共享子域後,對Dominion的子域名dominionvotingSYSTEMS.com進行了分析,結果將其帶到了位於福建省泉州市的一個極為不安全的數據中心。

根據該網友貼出的分析結果,域名dominionvotingSYSTEMS.com的NS記錄(域名服務器記錄),顯示一個位於泉州的數據中心。域名服務器記錄用於確定哪些服務器為一個網域傳達域名系統信息,也就是說dominionvotingSYSTEMS.com的域名由這個位於泉州的數據中心進行解析,該數據中心的互聯網服務供應商為中國電信。

此外,dominionvotingSYSTEMS.com的A記錄(主機記錄)將該域名關聯到了被中共控制愈加嚴厲的香港的數據中心 Power Line Data Center。

有網友發現,2017年,一家名為POWER LINE(HK)CO LIMITED的所謂「第三方中立數據中心」在香港成立。值得注意的是,根據該數據中心官網的信息,該中心採用移動、聯通、電信三線連通中國。並且,該數據中心的網頁的所有文字都是簡體字,而非香港人習慣使用的正體字。該網站的客服聯繫方式則為QQ,這是大陸人常用的社交通訊軟件。

目前,無法確定這家POWER LINE(HK)CO LIMITED數據中心是否就是與dominionvotingSYSTEMS.com直接關聯的Power Line Data Center。但兩個數據中心的名字都為Power Line,且二者都位於香港。

截至目前為止,儘管尚未有其他消息源證實Dominion公司與中國數據中心之間有直接聯繫,但電腦專家通過對Dominion系統進行分析發現,Dominion子域可以追溯到中國的數據中心,這一點不能不讓人對中共與Dominion關係心生疑竇。

我相信林伍德律師說的:「在2020年,中共對我們的選舉進行了實質性的干預。隨著調查的深入,這將被證實為事實。」

讓我們拭目以待!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論