鮑威爾:我們替「人民」打官司 揭Dominion竊川普票

【新唐人北京時間2020年11月23日訊】川普律師朱利安尼22日聲明,鮑威爾不是川普法律團隊成員。美國著名大律師鮑威爾22日聲明,人民的選票被Dominion系統偷走,她將很快提起訴訟,代表人民來捍衛共和國。

美國前聯邦檢察官、著名大律師鮑威爾(Sydney Powell)22日向媒體發表聲明表示,她將繼續代表人民(WeThePeople),人民投給川普與共和黨人的選票被偷走,透過Dominion與Smartmatic系統的大規模舞弊偷走。我們將很快提起訴訟,我們會捍衛這偉大共和國的基石。她指出,了解今天川普競選團隊的新聞稿。

川普競選團隊22日發表關於法律團隊聲明,指出鮑威爾律師是自行執業,不是川普法律團隊的一員,也不是川普總統的私人律師。聲明由兩人署名,川普總統的律師朱利安尼(Rudy Giuliani)、川普競選團隊高級法律顧問及總統律師艾里斯(Jenna Ellis)。

鮑威爾曾幫助打官司的前國安顧問弗林將軍(Michael Flynn)推文表示,鮑威爾的帳號被推特封鎖12小時,鮑威爾對新聞稿表示同意,鮑威爾正努力證明大規模蓄意選舉欺詐。

停止竊選」運動的成員Ali推文表示,這只是個釐清。鮑威爾說過,她是與一個她擁有自主性的團隊在免費工作。

另一位義務幫助揭發選舉舞弊的律師林伍德發文說,與鮑威爾之間的相似點多過不同,我們在打不同的法律戰,但都為了同一客戶也就是我們人民(WethePeople)。人民壓倒性投票支持川普連任。所有利益是一致的。

調查Dominion舞弊爭議的企業家歐特曼則發文說,輕鬆看待這消息,他們有一個很精明的計劃。相信神。

新唐人亞太電視池千里、張東旭整理報導

相關文章
評論