【禁聞】鮑威爾:大選舞弊證據多 有實時照片

【新唐人北京時間2020年11月23日訊】美國總統大選中的舞弊問題被不斷揭開。美國知名律師西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)日前表示,手裡有Dominion實時操縱選票的照片證據。此外,美軍在德國截獲的伺服器曾被4個敵對國家接入,這背後涉及一起全球性的犯罪陰謀。

11月20號,川普團隊律師鮑威爾在接受WMAL-FM電臺專訪時,被問及如何證明選舉中所使用的Dominion等軟體,被用來操縱選舉結果。鮑威爾回答提到,她的團隊有民眾提供的Dominion實時操縱選票的照片。

鮑威爾表示:「這太可怕了,這是一個巨大的國家安全問題。」「Dominion公司正在關閉辦公室,搬家。毫無疑問,他們正在銷毀文件。」

鮑威爾說,她的團隊不斷收到視頻等各種證據,多得應接不暇。證據表明,有人採取犯罪行動來欺騙選民。

美國2020年大選中,幾個關鍵州均使用Dominion投票機,而為Dominion提供製表服務的是西班牙在線投票公司Scytl。據說Scytl位於德國法蘭克福的伺服器上有美國大選的所有數據。

鮑威爾對「勝利電臺暨格倫‧貝克秀」(Triumph Radio&Glenn Beck’s show)表示,美軍在德國截獲了Scytl伺服器,有證據表明,4個與美國極其敵對的國家曾經連接到該伺服器。

鮑威爾說:「我們已經挖掘到一起全球性的犯罪陰謀。真是難以置信,我們只是撕破了冰山一角。」

19號,鮑威爾曾在川普競選團隊記者會上表示,美國使用的Dominion投票機和Smartmatic計票軟體由外國利益集團控制,通過操縱演算法來改變結果。其中,Smartmatic所有者與委內瑞拉獨裁政權有聯繫,而來自古巴、委內瑞拉以及中共的「共產主義資金」很可能被用來影響美國大選。

旅美獨立學者、時評專欄作家戈壁東:「這就是一個邪惡的共產主義集權制度試圖顛覆美國的自由民主和憲政制度的一個挑戰和嘗試,而且它們是實實在在地、在真實地動手了。」

川普律師朱利安尼(Rudy Giuliani)曾指出,Dominion高管埃里克.庫默(Eric Coomer)和極端組織安提法關係密切,並且曾明確說,要操縱這次總統大選。

對此,旅美獨立學者、時評專欄作家戈壁東表示,美國正在發生的是一場正邪決戰。從安提法(Antifa)這個共產主義組織出現在美國街頭,打、砸、搶、燒開始,就已經顯露出它們要顛覆美國立國之本的邪惡。而這一切的發生,並不令人驚奇,因為美國往屆政府長期擁抱共產主義政權,整個社會已經被共產主義嚴重侵蝕和滲透。

戈壁東:「美國內部的企圖顛覆憲政制度、顛覆美國立國之本的那些邪惡勢力已經生成。它們正在形成一個勢力,形成一個邪惡的勢力。當他們與貪婪的利益集團、一些非常反美國的邪惡的人結合在一起的時候,那所有的罪惡就因此而生。」

戈壁東強調,目前美國確實處在以憲政制度作主導、還是以共產極權來統治的十字路口。這一問題已經遠遠超過美國的兩黨之爭,就像是這次的中共病毒大瘟疫一樣,是攸關人類未來走向與命運的正邪決戰。

戈壁東:「我們相信,經歷200年憲政制度的美國,美國民眾是不會輕易被擊倒的,美國的自由民主憲政制度一定會延續下去。在華盛頓DC百萬美國人的聚會(百萬挺川普大遊行)已經說明瞭一切,已經說明美國民眾正在清醒中,美國的民眾是堅強的,美國民眾是堅持正義的。美國必勝,天祐美國。」

21號,「Just the News」網站報導,美國聯邦選舉委員會主席特里.特瑞納(Trey Trainor)表示,川普競選團隊正將多達數百份的宣誓書以及其它證據,提交到法院。他認為,就自己觀察到的證詞水準,可以預定證人是可信的。

目前,川普競選團隊正在多個關鍵搖擺州發起法律訴訟,揭露總統大選中普遍出現的嚴重舞弊問題,力爭尋求法律上的公正,還原大選真相。

採訪/陳漢 編輯/李謙 後製/鐘元

相關文章
評論