爆料:Dominion高管和安提法關係密切

【新唐人北京時間2020年11月23日訊】近日,保守主義信仰組織創始人喬-奧托以宣誓證詞的方式,曝光安提法組織成員與多米尼投票系統主任之間,涉嫌參與美國大選舞弊的對話。

川普法律團隊律師朱利安尼在週四的新聞發佈會上特別提到埃里克-庫默與安提法關係密切。

川普法律團隊律師朱利安尼:「順便說一句,與安提法關係密切的庫默刪掉了他所有的社交媒體(賬號),但我們保存了(備份。這個男人非常惡毒,他寫了關於總統可怕的言論,他完全有偏見,完全扭曲了,他特別表示他們將解決這次選舉。」

根據11月9日記錄的網絡檔案,埃里克-庫默是多米尼投票系統的產品策略和安全主任。他還擁有多米尼軟件和系統的多項專利。

在對多米尼的指控發生之後,該公司從其網站上刪除了有關領導層的信息。在職場社交媒體領英(LinkedIn)上,也有上百多米尼公司員工刪除了他們的賬號。

但根據檔案,新唐人記者發現,庫默直到最近一直被列為多米尼的董事之一,在2016年的視頻中,庫默以副總裁的身分代表公司發言。

「庫默博士,多米尼的庫默博士。我的意思是,我可以說,我們在不斷地評估…」

這段視頻是捍衛選民活動人士莎朗-莫洛尼(Sharon Moroney)在和伊利諾伊州選舉委員會的會議上拍攝的。這個委員會正在調查多米尼的安全問題。

保守主義信仰組織(conservative daily)創始人喬-奧托(Joe OTTO)最近曝光了多米尼公司(dominion)與安提法的關係。奧托在調查安提法組織時,今年9月通過滲透,聽到在丹佛召開的安提法成員的一次電話會議。

奧托稱他在電話中聽到:「這是埃里克(Eric)在説。這是我們為新未來做準備的,在我們儘快廢除這些。我不用這個詞,因爲我想讓所有人能夠聽到。有人打斷問誰是埃里克。有人回答說埃里克是多米尼的人。」 「另有人說,埃里克繼續。然後埃里克回答。實際上有人之前打斷過他,說如果川普贏了,我們該怎麽辦。有人感到沮喪,他們在電話上談論這個問題。他回答說,我正在解碼。不用擔心這次選舉。川普不會贏、我保證。」

新唐人電視台無法獨立驗證這些説法。

奧托後來查看了庫默臉書頁面,發現許多反川普和反警察的貼文。最令人震驚的是庫默發布的安提法宣言。

但在奧托公佈他的發現之後,他臉書和推特賬號被關閉。而庫默的賬戶隨同他在多米尼網站上的個人資料,也一起從互聯網上消失了。

奧托週四在保守派每日播客中說,自從他公開發布信息以來,他一直受到死亡威脅。奧托認為,這是捍衛憲法與共產主義之間的一場戰鬥。

新唐人記者格里斯•庫爾特(Grace Coulter)、徐哲、瑞麗綜合報導

相關文章
評論