披露更多驚人細節 鮑威爾:將提起聖經級訴訟(視頻)

【新唐人北京時間2020年11月22日訊】近日,美國總統川普(特朗普)的律師鮑威爾(Sidney Powell)頻頻接受媒體採訪,披露一些有關大選舞弊的數據和細節。她日前更放話,即將發起的大規模訴訟是「聖經(級)的」(Biblical) ,而她將首先引爆喬治亞州的舞弊案。

近日在記者發布會上或接受媒體採訪時,川普法律團隊的成員開始透露一些足以震撼外界的有關大選舞弊的細節,揭開大選舞弊的重重黑幕。還原大選真相的行動正在逐步展開。

鮑威爾在11月21日接受美國保守派媒體Newsmax的新聞頻道節目「The Count」採訪時表示,川普律師團隊握有海量的證據,本週內他們會把案子準備好起訴,那將是一場「聖經級」的大規模訴訟。

鮑威爾直言,喬治亞州的重新計票及宣布拜登勝出完全是一出鬧劇,此州將是她第一個要引爆的地方。

她表示,喬州的州長和州務卿都直接參與了Dominion欺詐軟件最終的採購,把1億多美元付給了這家公司,喬州調查局應該嚴查他們的家人當時所獲得的財務利益。自己已被告知,有足夠的證據對此發起法律訴訟。

對於喬治亞州選舉舞弊涉及到哪些內容的問題,鮑威爾還透露了以下幾個要點:

1、民主黨籍候選人拜登(Joe Biden)開出的得票數是真實得票數的1.25倍,而川普開出的得票數則僅是他實際得票數的75%。

2、有證據表明,投票系統通過對演算法的控制,多給了民主黨人35,000張選票。

3、投票機在投票截止日後曾經被人為更改,目的是在選票上動手腳。

4、Dominion投票系統在過去的選舉中也曾被利用來進行舞弊。例如: 2016年總統大選民主黨黨內初選時,這套作弊軟件就曾幫助希拉里竊取了黨內選舉;而桑德斯(Bernie Sanders)知道自己被黑,卻沒有站出來揭發,只是拿了很多錢,買了一棟漂亮別墅。

5、有證據證明,大選中有多個VPN(虛擬私人網路)連接互聯網,好讓外國勢力通過VPN操縱大選。

數日前,川普法律團隊的林伍德(Lin Wood)大律師也曾經在推特上發帖披露,喬治亞州州長和州務卿的家人從購買舞弊計票系統機器的1.06億美元中拿了回扣。對此他建議喬州州長:1、召開特別立法會 ;2、辭職 ;3、承認罪行 ;4、去監獄;5、可請求去個離喬治亞州近一點的監獄。

他在推文中表示,犯罪的人就應該為其罪行付出代價,還司法以公正。

(記者黎明綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論