【熱門話題】浙江紹興突爆疫情 /陸媒揭成龍撒37年彌天大謊

【新唐人北京時間2020年11月22日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來

【大選更新11.22】前英國大律師:CIA操控美大選 歐盟中共都知情

【重播】制止竊取大選 美50州挺川再遊行

浙江紹興突爆疫情 全省進入緊張狀態
中國多地疫情捲土重來。11月20日,浙江省紹興市通報,該市發現新增中共病毒確診病例,居民們從21日一大早開始,排隊進行核酸檢測。浙江全省疫情管控進入緊張狀態。

陸媒揭成龍撒37年彌天大謊 騙了全世界的人
近日,大陸門戶網站刊文,文內收集125張圖片及數十段視頻,盤點武打演員成龍找替身的動作電影,揭穿成龍神化自己37年的彌天大謊,並批評成龍騙了全世界的人,還騙來了奧斯卡獎。

馬云「罵習」禍事連連 中國首富被鐘睒睒取代
據傳馬雲因「罵習近平」被整肅,禍事連連。不僅螞蟻集團上市「翻車」,淘寳網被「打假」,阿里巴巴股價大跌,馬雲因此痛失中國首富寳座,被「農夫山泉」創辦人鐘睒睒取代。

鮑威爾:大選投票被實時操縱 有照片為證
川普團隊知名律師悉妮.鮑威爾(Sidney Powell)日前表示,她手裡有Dominion實時操控選舉的照片。她強調,川普(特朗普)總統實際上獲得了2020年大選的壓倒性勝利,川普律師團隊將會證明這一點。

習在王岐山身邊安插嫡系 密查孫政才内幕曝光
習近平上台8年來,提拔了一大批福建、浙江舊部担任高层要職。有美媒稱,習在前5年任期内,在王岐山領導下的中紀委先後安插了兩名心腹,調查江派指定的接班人孫政才等重大案件。

亞太峰會 川普與習同框 兩人各說各話
美國總統川普(特朗普)日前首次出席APEC峰會,和習近平同框。但兩人不僅「隔」得很遠,而且各說各話,令這對昔日的「好朋友」顯得有些疏遠。有證據顯示,中共涉嫌參與了2020美國總統大選的舞弊行動。川普律師林肯‧伍德直言:現在美國正處於與中共的正邪大戰之中。

「靠銀行吃銀行」 中紀委深夜雙開銀行官員
中國銀行業持續震盪。中紀委網站20日深夜通報,交通銀行河北省分行副行長馬驍涉嫌「靠銀行吃銀行」、違規經商等被查。據不完全統計,今年以來至少有50名銀行高管被查。

拭目以待!川普律師:喬州訴訟下週將「令人震驚」
美國總統川普(特朗普)競選團隊律師喬丹‧塞庫洛21日表示,計劃於下週初,在喬治亞州提出「令人震驚」的新選舉訴訟,但他未透露細節,只稱是「以前未談到的東西」。

前英國大律師:CIA操控美大選 歐盟中共都知情
針對此次美國大選舞弊,前英國大律師邁克爾•史林普頓(Michael Shrimpton)披露,早在11月6日,英國軍情六處(MI6)就已接獲資料,證實本屆美國大選確實是一場竊選,由中央情報局(CIA)在德國法蘭克福操控,並且歐盟和中共都知道這個「黑色行動」。

柳葉刀:中國疫苗效力低副作用多 歐盟:不許購買
英國醫學雜誌近日刊登了中國科興公司研製的中共病毒疫苗臨床試驗數據,顯示該疫苗在人體內產生的抗體水平低,而且副作用多。歐盟週四明確表態,將不會允許歐盟成員國購買中俄疫苗。

共和黨女議員人數創紀錄 反社會主義小隊抗衡AOC
美國共和黨女議員候選人在2020年翻轉了眾議院席位,新當選的家庭來自社會主義專政國家的4名國會女議員組建一支反社會主義的「自由小隊」。

選舉委員會主席:川普正將合法指控提交法院
美國聯邦選舉委員會主席特里•特瑞納(Trey Trainor)表示,川普(特朗普)競選團隊通過可信證人的宣誓證詞,以及在挑戰各州選舉結果中使用的其它證據,正將「合法指控」提交到法院。

鮑威爾:拜登假票至少1000萬 死人票300萬
美國2020大選舞弊的黑幕逐漸被撕裂,真相正在顯露。美國總統川普團隊律師鮑威爾(Sidney Powell)日前再向媒體爆出重磅消息,指拜登在這次大選中獲得的假選票或超1000萬,而死人投票的數量則可能高達300萬。

教宗方濟各IG點贊性感照片被抓包 梵蒂岡否認
天主教教宗方濟各(Pope Francis)的IG(社交媒體Instagram)賬號,日前被意外發現點贊巴西女模特兒的露臀性感照片,引發熱議。對此,梵蒂岡否認點贊來自教宗本人,並要求Instagram做出解釋。

威州2縣開始從新計票 估計下週出結果
美國今年大選被指存在系統性舞弊,雙方展開法律戰。根據川普團隊的要求,威斯康星州兩個縣的從新計票,已在當地時間20日正式啟動。當地官員稱,希望下週就能結束整個流程。

【拍案驚奇】全是重磅!四個美國敵對國家參與舞弊 都有誰?

【嚴真點評&外交部大實話】川普團隊全面反擊惡勢力竊國 美女律師怒斥假新聞下作

【時事小品】韭菜輪流當 今年到你家

【老外看美國大選】川普支持者挺身而出 守護美國!絕不放棄!

【晚間新聞】 全國性舞弊!八大指控速覽

【橫河直播】舞弊曝海量證據 大訴訟才開始

【十字路口】致命證據被扣 左派密令反撲?

【傑森視角】聖女貞德大戰沼澤巨鱷!重新計票給喬治亞州鋪平司法戰場

【珍言真語】談大選舞弊遭禁播 桑普直指華盛頓沼澤

【今日點擊】共產勢力操控美國大選 企圖全面顛覆自由世界

【今日點擊】敗局已定 暗黑勢力啓動B計劃?

【美各州集會直播片段二】「打倒中共」的遊行車隊經過賓州首府 集會現場高呼:上帝保佑中國人

【天亮時分】大選海量黑幕曝光 拜登不僅是作弊 更是叛國罪

《石濤聚焦》林伍德:川普總統獲得410張票 超過70%投票總數

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習內循環要泡湯?/4個敵國介入美國大選
相關鏈接:馬雲被整 傳私下罵習被告密/中國人回國更難
相關鏈接:天津疫情升級/川普律師:「海怪」已釋放,所有人將驚呆
相關鏈接:美媒:白宮將發重要文件/孫大午悲情預言
相關鏈接:王岐山深夜露面 疑向拜登喊話
相關鏈接:川普入主白宮信號?/北京高層密集離京
相關鏈接:美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意
相關鏈接:拒中共黨員移民 美新增考試內容
相關鏈接:中南海罕見承認疫情嚴峻/川普撞線270票關鍵戰略
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:川普反「拜」為勝/馬雲禍不單行

相關文章
評論