【大選更新11.22】前英國大律師:CIA操控美大選 歐盟中共都知情

【新唐人北京時間2020年11月22日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【重播】制止竊取大選 美50州挺川再遊行
【特別節目】美各州挺川集會 制止拜登竊選

【重播】川普團隊重要新闻发布会(同聲翻譯)

美東時間週六(11月21日)中午,美國50州民眾將再次發起集會遊行挺川普,抗議民主黨候選人拜登大規模選舉舞弊,呼籲制止竊取大選。新唐人、大紀元將進行現場直播(中文同聲翻譯)跟蹤報導。
相關鏈接:【美各州集會直播片段一】精彩演講:我們是否選擇站在神一邊
【美各州集會直播片段二】「打倒中共」的遊行車隊經過賓州首府 集會現場高呼:上帝保佑中國人
【美各州集會直播片段三】受訪者:拜登被共產主義中共收買
【美各州集會直播片段四】民主黨左翼推特頭像集體變黑白 暗示什麼?

美國共和黨女議員候選人在2020年翻轉了眾議院席位,新當選的家庭來自社會主義專政國家的4名國會女議員組建一支反社會主義的「自由小隊」。
相關鏈接:共和黨女議員人數創紀錄 反社會主義小隊抗衡AOC

2020年美國總統大選因民主黨候選人拜登存在「爆炸性」舞弊行為,並遭左派媒體的「無視」後,白宮發言人凱莉‧麥肯納尼週六(21日)指責美國「主流媒體」是同謀,並充滿信心的表示,川普陣營的聲音會被聽到,沒有媒體支持也能做到。
相關鏈接:左媒無視大選爭議 白宮:我們的聲音會被聽到

11月19日,川普(特朗普)總統的法律團隊舉行新聞發布會,明確指出,本次大選發生了史無前例的、全國範圍的選舉欺詐,這是一場「跨國陰謀」,令人震驚和憤怒。三位律師在會上公布了部分證據,譴責選舉欺詐對美國憲法的破壞,並且抨擊政府人員的腐敗及假新聞掩蓋事實的惡劣行徑。
相關鏈接:田雲:選舉舞弊大曝光 拜登們遭遇六大重挫

美國大選舞弊證據大量曝光,背後涉及的暗黑勢力──「深層政府」呼之欲出。美國總統川普的律師西德尼.鮑威爾(Sidney Powell)11月19日在記者會表示,此次舞弊是一項「跨國陰謀」,涉及「共產主義國家資金運作」,其資金來自古巴、委內瑞拉,可能還包括中國。
相關鏈接:【珍言真語】談大選舞弊遭禁播 桑普直指華盛頓沼澤

美國總統川普(特朗普)競選團隊律師喬丹‧塞庫洛21日表示,計劃於下週初,在喬治亞州提出「令人震驚」的新選舉訴訟,但他未透露細節,只稱是「以前未談到的東西」。
相關鏈接:拭目以待!川普律師:喬州訴訟下週將「令人震驚」

美國總統川普(特朗普)日前首次出席APEC峰會,和習近平同框。但兩人不僅「隔」得很遠,而且各說各話,令這對昔日的「好朋友」顯得有些疏遠。有證據顯示,中共涉嫌參與了2020美國總統大選的舞弊行動。川普律師林肯‧伍德直言:現在美國正處於與中共的正邪大戰之中。
相關鏈接:亞太峰會 川普與習同框 兩人各說各話

川普團隊知名律師悉妮.鮑威爾(Sidney Powell)日前表示,她手裡有Dominion實時操控選舉的照片。她強調,川普(特朗普)總統實際上獲得了2020年大選的壓倒性勝利,川普律師團隊將會證明這一點。
相關鏈接:鮑威爾:大選投票被實時操縱 有照片為證

川普法律團隊19日明確指出,本次大選是一場「跨國陰謀」,史無前例的全國選舉欺。律師悉妮‧鮑威爾更表示,全國30個州普遍使用的Dominion投票系統存在安全漏洞。而早在3月芝加哥選舉委員會就賦予Dominion大選期間遠程訪問的權利,接下來的問題是,全國有多少選舉委員會授予Dominion類似的權利?
相關鏈接:芝加哥選舉委員會 7個月前已准Dominion遠程操控

週五,喬治亞州州長布萊恩·坎普,敦促州務卿 拉芬斯伯格,針對選票信封上的簽名,進行審核。另外,威斯康辛州兩個最大的縣,也開始重新計票。
相關鏈接:喬州州長促審核選票簽名 威州兩縣重新點票

美國賓州眾議院,原定在19日晚上,召開有關Dominion選票系統的聽證會,要求該公司負責人,就川普團隊的選舉舞弊指控,做出答覆。不過,Dominion公司卻在最後一刻,取消了出席聽證會。另外,川普團隊的律師鮑威爾還透露,Dominion公司已經悄悄撤離了加拿大與美國兩地的總部辦公室,時間點,引人質疑。
相關鏈接:Dominion選後行跡詭異 撤辦公室、臨陣脫逃聽證會

針對此次美國大選舞弊,前英國大律師邁克爾•史林普頓(Michael Shrimpton)披露,早在11月6日,英國軍情六處(MI6)就已接獲資料,證實本屆美國大選確實是一場竊選,由中央情報局(CIA)在德國法蘭克福操控,並且歐盟和中共都知道這個「黑色行動」。
相關鏈接:前英國大律師:CIA操控美大選 歐盟中共都知情

週五,美國最高法院,公布了巡迴審判的任務清單,四名保守派大法官,被派往四個戰場州所在的巡迴法庭。
相關鏈接:美國四名保守派大法官負責關鍵搖擺州

目前,新唐人電視台和大紀元時報由於客觀公正的真實報導,很受民眾歡迎,台灣日報社長李木通及政治評論員郭樹人在接受媒體採訪時表達了他們的看法,來看一下。
相關鏈接:台灣日報社長:新唐人大紀元將成為美國重要媒體

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新11.21】美最高法人員變動 4名保守大法官負責搖擺州
相關鏈接:【大選更新11.20】川普律師團隊:本次大選是民主黨事先計劃的政變
相關鏈接:【大選更新11.19】川普大律師:已抓到作弊 川普贏了400選舉人票
相關鏈接:【大選更新11.18】川普開除網路安全局長 痛批大選充滿欺詐
相關鏈接:【大選更新11.17】川普談大選舞弊:這是美國史上最大的盜竊事件
相關鏈接:【大選更新11.16】北京祕密啟動「拜登計劃」?閉門會議消息流出
相關鏈接:【大選更新11.15】美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意
相關鏈接:【大選更新11.14】查大選舞弊 美軍在德國沒收Scytl服務器
相關鏈接:【大選更新11.13】計票軟件舞弊:川普270萬選票被刪 43.5萬票轉給拜登
相關鏈接:【大選更新11.12】川普:我會輕易贏得這兩州 快報這個新聞
相關鏈接:【大選更新11.11】川普反「拜」為勝 拿下北卡15張選舉人票
相關鏈接:【大選更新11.10】北京罕見不敢承認拜登/麥康奈爾力挺川普
相關鏈接:【大選更新11.9】川普炒國防部長 美頂尖律師挺川
相關鏈接:【大選更新11.8】全美50州大遊行挺川 FBI介入底特律選票欺詐案
相關鏈接:拜登自稱勝選 川普:大選遠未結束

相關鏈接:【大選更新11.7】拜登自稱勝選 川普:遠未結束
相關鏈接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相關文章
評論