川普律師:大選舞弊是「全球規模刑事犯罪」

【新唐人北京時間2020年11月22日訊】川普(特朗普)律師悉妮•鮑威爾(Sidney Powell)週五(20日)接受電台主持人格林•貝克(Glenn Beck)採訪時表示,已獲得海量證據顯示,此次美國大選舞弊事件,是一個「全球規模的刑事犯罪陰謀」。

週五,鮑威爾在接受「格林•貝克廣播脫口秀」節目採訪時說:「我們仍在蒐集大量的證據,我們將儘快把文件在網絡曝光,希望可以在本週末開始執行。我獲得的信息已經不僅是從消防栓迸發的狀態,而是已經達到了海嘯的程度。」

她補充說:「我們正處在一個全球規模的刑事犯罪陰謀下,這簡直令人瞠目結舌,我們僅僅只是觸摸到冰山一角。」

鮑威爾解釋說,「美國的愛國者們」頂住風險揭露真相,他們正在國內和國際上站出來,為的是清理這個腐敗的制度,阻止這種在全世界範圍內進行的、為各種暴君和全球利益集團牟利的選舉作弊行為。

「這些暴君和全球利益集團只是往他們自己的口袋裏裝錢,而他們卻出賣了自己的國家,並殘忍的對待他們的人民。」她說。

鮑威爾之前披露,Dominion投票系統、Smartmatic技術軟件和其它計算機投票系統裏的軟體,都是按照委內瑞拉前總統、社會主義者雨果•查韋斯(Hugo Chavez)的指示設計的,目的就是確保他再也不會在選舉中失敗。

鮑威爾告訴貝克,實際上,利用Dominion投票系統作弊並非難事,有多種方法都可以篡改選票。

她說:「坐在數據中心的人可以做到(篡改選票),可以實時觀察並改變選情。他們可以在整個系統中使用一個算法,從最開始就修改數據,並在每個數據採集點都這樣做。據我們所知,在全國範圍內,民主黨控制的、政治腐敗的城市都發生了這樣的改動,比如底特律、費城、亞特蘭大這些城市。對於那些數據中突然出現的峰值,統計專家可以準確的告訴你那些異常情況發生的時間,而這些情況在統計學上是不可能發生的。」

鮑威爾還舉例說明算法中用了權重的手法,即川普的每張票權重為0.75,而拜登為1.25,這樣很難看出最終的票數已被做了手腳。全美都採用了這種算法,不僅用在Dominion投票機上,也用在其它計票機器上,其軟體編碼的DNA同出一轍。

而此次民主黨作弊被抓包,鮑威爾解釋說,是因為選舉夜當晚,川普總統的得票數實在太多,連Dominion提前設置的演算法,都無法阻止其遙遙領先,所以他們不得不突然在多個州停止計票,然後準備假選票重複的掃瞄進系統,甚至Dominion公司的高層親赴底特律計票中心坐鎮,實時操縱系統,才達到了反超川普的虛假結果。

另外,外界一直關注的從德國法蘭克福截獲的伺服器,鮑威爾在採訪中證實,該服務器已落入美軍手中,目前已查知,有4個「敵對國」與服務器連線,介入了美國選舉舞弊

她說:「在德國Scytl公司的服務器那天已經被收繳,我聽說是我們的軍隊拿到了這些服務器,美國政府正在對其進行深入調查。這個服務器的信息直接傳入4個國家,都是美國利益的極端敵對國。」

在受訪即將結束時,鮑威爾披露,干預本次總統大選的國際刑事犯罪行為,涉及中共、伊朗、委內瑞拉、敘利亞等多個外國勢力。

鮑威爾在週四(19日)的新聞發布會上也曾表示,她有證據證明,「一些共產黨的資金通過委內瑞拉、古巴,很可能還有中國(中共),對我們的選舉進行了大規模的干預,影響巨大。」

「我們現在要收拾這個爛攤子。川普總統以壓倒性的優勢贏得了選舉,我們會證明這一點,我們將為投票爭取自由的人民奪回美利堅合眾國。」鮑威爾最後說。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論