【今日點擊】共產勢力操控美國大選 企圖全面顛覆自由世界

【新唐人北京時間2020年11月22日訊】【今日點擊】(3937-2)

提要
共產勢力操控美國大選 企圖全面顛覆自由世界

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。星期五的一大早被北美社會稱為叫,叫什麼,深層政府、深層勢力、黑惡勢力,歐巴馬為代表,歐巴馬、希拉里為代表。他們把自己推特帳號的照片都變成黑白色,中國人話說死人才是黑白的。但推特帳號上面都是兩張圖片,一張自己的頭像,另外一張是一個主體圖片。很多人是換了自己的頭像是黑的,有的是這麼換的,有的是那麼換的。包括索羅斯、希拉里、歐巴馬、歐巴馬他老婆、拜登的老婆,那包括在文藝界在金融界很有名的人。所以這是個標誌,發生什麼,原因,應該在我個人理解呢,應該是他們發出某種統一的信號。如果按照中國人的習慣說,黑白色就是死人了,那就意味著今天在人類社會中,要發生善與惡的那種殊死的搏殺。跟大家分享這期節目的下半部分。

共產勢力操控美國大選 企圖全面顛覆自由世界

這是美國的國防部長,星期三的下午大概四點多,美國國防部長突然召開新聞發布會,宣布美國軍隊的特種部隊和美國軍事情報局,直接要向美國國防部長匯報,消除中間所有環節。特種部隊直接歸國防部長指揮,美軍情報局直接歸國防部長指揮。獨裁啊,國防部長向川普總統匯報,也就是說川普總統手裡直接有軍隊,說白了川普總統手裡直接有軍隊,這是美國歷史上第一次。當人們去注意這件事情的時候,卻忘記了,卻都沒有注意,美國國防部長在他開言,就是開篇講話時的,前面的一段不到一分鐘的時間。那段時間他說美國在進行大選,所有藉助投票系統、電子投票系統,進行欺詐和傷害美國人、侵害美國,外國勢力,甭管是國內還是國外,這樣的勢力透過投票的欺詐,來獲取自己的權力,來欺騙整個美國人、傷害美國憲法,這是對美國宣布開戰,戰爭狀態。

這是川普總統律師團當中的,另外一個著名的律師林伍德。結果他在早上七點半一個radio的節目中,這個人John什麼Fredericks,這個節目是一個radio的節目,半個小時。他直接承認說在網絡傳說中,說的這一次大選的電子投票的數據庫,確實就在德國的法蘭克福,也確實是被川普總統所掌控的軍隊,從法蘭克福給拿回來了,而且數據已經完全恢復了。恢復的結果,川普得到的總票數超過這一次投票的70%,包括紐約州、包括加州,都是共和黨川普獲勝,川普得到的選舉人的票數超過410張。這個故事是在當時11月8日那天,那個德文的推特帳號當中的圖表,就已經出來了。林伍德 作為他最主要的官司律師,第一次在星期五早晨作證,這是真的。

那緊跟著,鮑威爾律師也在星期五的早晨,也是在radio的節目當中,鮑威爾直接講,在這個週末,她將把所有的資料,她說像潮水般公布出來。那這個節目的時間是在星期五的上午,那鮑威爾在節目中作證,美國的投票系統,這一次大選的投票的所有的數據,即時的同時間,被與美國價值觀完全對立的敵對國家即時監控。她講了四個,說四個,就有點不知道該怎麼數了對不對。四個,牽扯到的外國,西班牙是一個,那應該不是,德國是一個,那也應該不是。委內瑞拉是一個,這肯定是,古巴是一個,這肯定是,塞爾維亞很可能是,因為所有Dominion的這個整個電腦系統的軟體,都是塞爾維亞的工程師,它的軟件設計者都是住在塞爾維亞的,塞爾維亞人。塞爾維亞是共產黨國家,是原來的南斯拉夫,是習氏中共的傭人,這就三個,第四個就是中共。

所以鮑威爾在她的節目中說,在同時間與美國完全敵對的四個國家,可以即時操控美國大選,這是真正的對美國大選的一種干擾,這是真正的對美國憲政體制,和美國人民的直接攻擊,這是網絡戰爭。而在美國境內的人,為此獲利的人,就是叛國者,就是真正的叛亂者。所以2020年美國大選,是民主黨極左派、高科技公司、大媒體,要推翻現行美國體制。在這個背景之下,才出現歐巴馬他們,把自己的腦袋變成黑白的,後面會發生什麼我們不知道。因為通常說的,黑暗勢力或者說深層政府,他們都埋在地下隱身的,那美國的FBI、 CIA、國土安全部、網絡安全局全都淪陷了,全成了顛覆美國的力量,現在仰仗的是美國的軍人。

所以在整個這一次的故事中,大家看到的全是軍人。鮑威爾在這集的節目中同樣提到,她有一個證人,是一個職業軍人,這個人在有關Dominion的整個公司成立的過程,和它軟體設計的過程,他就是其中的一個,現在是美國現役軍人。如果不出意外的話,這個人應該就是現在的美國情報局當中的一員。所以從這個亨特拜登的醜聞開始,我們看到的就是軍人,一直是軍人在與川普的價值觀等同的。揭露亨特拜登醜聞的電腦店的老闆保羅是軍人,四年的軍人、三代軍人。與亨特拜登作為partner生意人的,那個叫做什麼布林斯基,他是軍人,4年的軍人,家裡世代是軍人。在賓州那個郵差作證,後來又被這個FBI的人給釣魚的,那是個退伍的軍人,海軍陸戰隊。

那我們現在看到的鮑威爾真正的證人,是今天美國情報局的的軍人。到法蘭克福拿回這個硬盤的是軍人。而當初歐巴馬的勢力,陷害川普內閣成員,第一個被陷害的就是曾經的美國軍事情報局的局長弗林中將。而弗林中將任美國情報局局長的時候,是歐巴馬的年代,結果把他給釣魚了,害死他害他,害他判監入獄幾乎6個月。而這一次弗林將軍,就成為了整個故事當中的核心,原因,美國軍事情報局裡面的職業軍人對他很忠心,我們看到的故事就這麼的故事。所以站在川普身邊的,唯一可信的是美國軍人,所有政府部門都是腐敗的,才出現了今天的故事。

所以大家看我這一集節目的時候,你可能看到的消息,遠遠超過於我現在跟大家介紹的,因為在時間的背景之下,事情變化極快。而中間的核心,今天與中國共產黨為中心的,國際社會當中的共產主義陣營,向美國發動攻擊,在這次的大選中。那好這一集節目到就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論