【熱門話題】習內循環要泡湯?/4個敵國介入美國大選

【新唐人北京時間2020年11月21日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來

【直播預告】美各州挺川集會 制止拜登竊選

【大選更新11.21】川普律師證實 美大選計票伺服器在德被截獲

川普團隊律師:四個敵國介入美國大選
大量證據顯示,Dominion投票系統篡美國大選結果,為Dominion提供美國大選制表服務在線公司Scytl也捲入。川普(特朗普)總統的律師鮑威爾20日說,美軍在德國截獲的Scytl服務器上發現4個敵對國有介入。

香港主持人籌款資助在台港人 遭港警上門抓捕
香港網路電臺「D100 Radio」主持人「傑斯」,今天(21日)清晨被香港警方上門抓捕,他因發起資助在台港人的籌款計劃,被控涉嫌違反「港版國安法」。

習近平「內循環」要泡湯?李克強透露窘境
受美中關係惡化及中共病毒疫情影響,中國經濟陷入困局。習近平多次提出的經濟「內循環」,如今似乎要泡湯。李克強日前主持會議时,催促大宗消費、重點消費。透露出消費不足,內循環運作受阻的窘境。

五中全會後人事大動 四省一把手同時換人
中共官媒20日發布消息,吉林、湖南、貴州、雲南4省一把手同時換人,分別由景俊海、許達哲、諶貽琴、阮成發,出任吉林、湖南、貴州、雲南省委書記。這是五中全會閉幕後,中共官場新一輪集體人事異動。

川普擬再下重手 制裁四家中共軍企
繼美國總統川普下令制裁31家中共軍企後,又有消息人士表示,川普政府準備制裁另外4家中共軍方企業,以制止美國投資者對這些中企投資。

美CPDC委員會:中共應定為跨國犯罪組織
美國「應對中共當前危險委員會」(Committee on the Present Danger:China,CPDC)近日舉辦研討會,有專家提議,美國應將中共定為跨國犯罪組織,中共干預美國大選,試圖顛覆美國。

上海再爆疫情!官方急「封院」4015人隔離
上海再爆中共病毒疫情。該市疾控中心稱,患者工作的浦東醫院已經「封閉隔斷」,院內4015人被隔離。上海21日召開新聞發布會,通報已將浦東一小區列為中風險區。

川普習近平亞太峰會同框 兩人「隔」的很遠
亞太經濟合作會議(APEC)領袖峰會20日以視頻方式舉行。美國總統川普和中共領導人習近平「同框」出席,但兩人「隔」的很遠,並無特殊互動。有媒體稱,在美中關係緊張之際,二人難得同框。

陳光誠談美國大選:民主黨或犯叛國罪
旅美中國維權律師陳光誠日前接受媒體採訪,談到美國大選的相關話題。他表示,民主黨有組織地在大選中舞弊,操縱美國選舉,司法部應對這種叛國罪進行追究。

只因轉發微信 重慶企業家被判20年並沒收資產
中共財政緊張,早已開始大規模搶劫私企財產。日前重慶億萬富豪李懷慶被重判20年,財產被凍結。而其罪名只是轉發微信文章,表達對中國現狀的不滿。在此之前,河北和南京前首富也剛剛被抓。

中國面臨「定時炸彈」 養老金缺口達十萬億
中國養老金體系面臨嚴重資金不足的前景。中共發布最新數據顯示,中國預計有8至10萬億元人民幣的養老金缺口,並且會進一步擴大。研究人員把此問題稱作是中國面臨的一顆「定時炸彈」。

美最高法人員變動 4名保守大法官負責搖擺州
美國大選法律戰全面開打,最高法院20日宣布,將4名保守派大法官分配至4個關鍵搖擺州所在的巡迴法庭,從即日起生效。

【禁聞】促進宗教自由會議論壇 聚焦法輪功

【遠見快評】歷數舞弊8大罪 川普團隊高調宣戰

【熱點互動】高院出手!關鍵州被保守派大法官管轄

【拍案驚奇】川普動軍隊平亂?拜登談對中共立場

【新聞看點】8大主要指控!舞弊堪比「獨立戰爭」,喬州有人怕了?

【新聞大家談】川普壓倒性勝利 核心傳聞 首次證實

【新聞嘲點】光宇爆嘲:欽州和武則天的媽火了!

【江峰時刻】美軍特種部隊將獨立成軍 對外擒王對內護憲?

【天亮時分】美軍沒收服務器 民調顯示過半數選民認為應該調查拜登

【老北京茶館】400選舉人票8千萬選票 朱利安尼領隊大反攻!

【思想領袖】吉尼斯:如何應對中共無聲入侵

【中國禁聞】11月20日完整版

【今日點擊】川普團隊新聞發佈會指民主黨實施全國性陰謀竊選(上)

【今日點擊】川普團隊新聞發佈會指民主黨實施全國性陰謀竊選(下)

《石濤聚焦》鮑威爾承認:服務器被好人拿走!

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:馬雲被整 傳私下罵習被告密/中國人回國更難
相關鏈接:天津疫情升級/川普律師:「海怪」已釋放,所有人將驚呆
相關鏈接:美媒:白宮將發重要文件/孫大午悲情預言
相關鏈接:王岐山深夜露面 疑向拜登喊話
相關鏈接:川普入主白宮信號?/北京高層密集離京
相關鏈接:美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意
相關鏈接:拒中共黨員移民 美新增考試內容
相關鏈接:中南海罕見承認疫情嚴峻/川普撞線270票關鍵戰略
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:川普反「拜」為勝/馬雲禍不單行

相關文章
評論