【禁聞】川普律師團: 集中式舞弊計劃如「政變」

【新唐人北京時間2020年11月21日訊】美國川普(特朗普)總統律師團隊召開記者會,透露大選舞弊訴訟的八大指控。律師團隊認為,發生在各地的選舉舞弊行為,不是巧合,他們已經獲得大量公眾的宣誓證詞,媒體可以質疑證詞的真實性,但不能否認選舉舞弊問題的存在,更不能篡奪宣布選舉獲勝者的權力。

美國發生集中式的大選舞弊計劃。11月19號,川普律師團隊召開記者會,主要提出的八大指控。

一,監票員被阻止觀看郵寄選票開票。
二,民主黨各轄區內的法律不平等。
三,選民到達投票站發現已有其他人代表他們投票。
四,選舉官員被告知不要尋找選票上的缺陷,並被要求更改選票收到日期。
五,投給喬‧拜登的票被反復多次通過機器計入,但其他候選人卻沒有這樣。
六,威斯康星州將沒有提前申請的缺席投票也計入在內。
七,有些地區存在「超標投票」(overvotes),最終統計票數比註冊居民人數還要多。
八,選舉使用的投票機和軟件跟委內瑞拉社會主義政權和美國左派金主喬治‧索羅斯(George Soros)有聯繫。

Dominion投票系統和該系統使用的軟件Smartmatic都是由委內瑞拉人開發,最初目的就是為了確保獨裁者在選舉中勝利。川普競選團隊的律師西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)指出,美國的選票被送往海外計算,美國使用的Dominion投票機和Smartmatic計票軟件由外國控制,操縱算法來改變結果。也就是民主黨人確保這次大選獲勝的方案,用外國選舉系統干預美國大選。

川普律師團成員鮑威爾:「Dominion這個項目的總體負責人之一馬洛克-布朗勳爵(Lord Mark Malloch-Brown),是索羅斯在英國的二號人物。在他的機構中,Dominion領導層與克林頓基金會和其他人都有關聯。」

旅美時事評論員唐靖遠認為,川普律師團隊拋出八大選舉舞弊的指控,透露的關鍵信息就是這次大選是有系統、有組織、有預謀的欺詐舞弊行為。

旅美時事評論員唐靖遠:「它是一種大規模的有組織的行為,它不是說是各個地區這種零星散發的這種舞弊現象。能夠實施如此大規模的有組織的舞弊行為,這個勢力究竟是誰?誰是主要的負責人?」

川普私人律師魯迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,發生在各地的選舉舞弊行為,不是巧合,而是事先安排的一場政變。

川普律師團成員朱利安尼:「被民主黨人控制的大城市,存在長期的腐敗。這些城市都被民主黨人控制,這意味著他們可以為所欲為,他們完全控制選舉委員會,他們控制著執法單位,不幸的是,他們有一些『友好的』法官會依據他們的喜好作出荒謬和非理性的決定。」

川普的律師顧問珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)指出,媒體篡奪了宣布選舉獲勝者的權力。

川普律師團成員Jenna Ellis:「你們(假新聞媒體)的觀點不重要,重要的是事實和真相。我們國家是一個法治國家,而不是專制者的國家。」

律師團隊表示,他們已經獲得大量公眾的宣誓證詞,媒體可以質疑證詞的真實性,但不能否認選舉舞弊問題的存在。

唐靖遠:「比如說那些大量的,他們已經就是掌握在手中的這些冒充死人來投票的這些數據,或者是這些重複投票的一些現象等等,這些都是屬於物證。」

旅美時事評論員藍述認為,川普總統律師團隊召開新聞發布會,主要是回擊這些所謂主流媒體製造散播對川普不利的假新聞。也是告訴美國民眾,川普團隊沒有義務把他們所掌握的證據給媒體。

旅美時事評論員 藍述:「 (媒體)他們讓很多的民眾認為川普團隊並沒有事實上任何的證據,他們認為川普的團隊主要在那裡起的作用就是想拖時間。今天就是警告媒體不要撒謊,不要誤導事情,要給美國選舉這塊民主最基本的基石一個空間,讓這個要讓司法程序能夠有非常從容的時間去調查選舉舞弊。」

評論認為,這次美國大選有越來越多的證據顯示,這不是一個正常的大選。拜登團隊從一開始就沒有想要把它當成一個正常的大選來進行競爭,而是披著大選的外衣發動一場政變。

採訪/常春 編輯/黃億美 後製/ 周天

相關文章
評論