川普律師再證實:Dominion德國服務器被拿走

【新唐人北京時間2020年11月21日訊】有關Dominion投票系統在德國服務器一事,因為事關美國大選舞弊的關鍵證據,一直備受關注。日前川普(特朗普)團隊律師鮑威爾(Sidney Powell)在記者會上證實確有其事。她還表示,必將證明川普壓倒性獲勝。

11月19日,川普律師團隊在共和黨全國委員會(Republican National Committee,RNC)召開記者會。有記者提問,Dominion德國服務器被截獲一事是否真實,此事是否和大選舞弊有關。鮑威爾證實說,此事是真的,並且在某種程度上與大選舞弊有關。

鮑威爾隨後補充說:「但是我們不知道是被好人拿走,還是被壞人拿走了。」說到這裏,鮑威爾背後正在擦臉的川普私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)忍不住露出笑容。

在此之前,川普團隊重新計票委員會成員特拉捨爾(Brian Trascher)18日對保守派媒體 Newsmax表示,已從德國截獲Dominion服務器,並正從服務器上下載原始資料,將來Dominion舞弊的證據會公諸於眾。

上週,共和黨籍德州聯邦眾議員戈默特(Louie Gohmert)公開表示,Dominion的大選數據被Scytl公司託管在德國法蘭克福,或已被美國陸軍突襲截獲。之後,美媒「網關專家」(Gateway Pundit)跟進此事更多細節。不過,隨後有左派媒體就此事「闢謠」,Scytl公司也發聲明否認。「網關專家」再發表文章指,美軍的確在德國調查服務器,但可能不是Scytl公司的服務器,而是屬於中情局(CIA)。

早前,朱利安尼指出,Dominion的28州大選數據確實存放在海外,實屬荒唐。而鮑威爾則多次指控,美國情報系統或參與了大選舞弊。

在19日的記者會上,鮑威爾表示,Dominion等作弊軟件的資金來自共產黨,包括古巴、委內瑞拉,可能還有中共。她說,大選舞弊令人悲痛和氣憤,律師團隊已經掌握了確鑿的證據,必將清理美國的「垃圾」,證明川普壓倒性的贏得了大選,為美國人民「奪回美利堅合眾國」。

(記者鐘景明綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論