川普律師揭全國性舞弊 八大指控速覽

【新唐人北京時間2020年11月21日訊】川普團隊律師、前聯邦檢察官 鮑威爾,週四明確指出,Dominion選舉系統的漏洞,存在已久,而之所以在今年才被發現,是因為川普獲得的選票太多,選票系統在半夜緊急暫停,來進行作票。大紀元新聞網,整理了川普律師團,對大選舞弊的八大指控,下面帶您快速瀏覽。

整理川普團隊記者會八大控訴重點,包括。

◎投給拜登的票被反覆多次通過機器計入 但其他候選人卻沒有這樣。

◎「超標投票」 最終統計票數比註冊居民人數還要多。

川普團隊律師鮑爾:「那在數學上是不可能的,18萬6000張選票一次出現,全都投給拜登。那就像擲硬幣18萬6000次,每一次都是正面。那種事不會發生。(拜登的票數)突然爆增,直線上升,沒有合理的解釋。」

另外,投票機和軟體跟委內瑞拉和左派金主索羅斯有聯繫,受影響層面是全國範圍,不只搖擺州。

川普團隊律師鮑爾:「受影響的不僅僅有搖擺州。這個演算法很可能在全國範圍運作,影響整個選舉。就像我說的那樣,我們今年才發現,是因為川普總統在搖擺州獲得了壓倒性的多數票,導致機器不得不關閉,以便他們回填來增加選票。」

記者:「希德妮,有人說美國的選舉數據被傳輸到海外處理,一些報導說有硬碟,可能是伺服器在德國被沒收,這是真的嗎?跟選舉舞弊有關嗎?」

川普團隊律師鮑爾:「這是真的。某種程度是與這個伺服器有關,但是我不知道拿到伺服器的是好人,還是壞人。(所以你不知道是誰拿服務器嗎?)」

另外,川普律師整理提出:

◎監票員被阻止觀看郵寄選票開票。
◎民主黨各轄區內的法律不平等,甚至出現不用核對簽名。
◎選民到達投票站發現已有其他人代表投票。
◎選舉官員被告知不要尋找選票缺陷,並被要求更改選票收到日期。
◎威州將沒有提前申請的缺席投票也計入在內。

川普律師朱利安尼表示,證人都是冒著「被報復」的風險提供證詞,這些是來自美國公民的一手證詞。

新唐人亞太電視張祺翎 、陳真整理報導

相關文章
評論