朱利安尼:28州選票是在國外計數

【新唐人北京時間2020年11月20日訊】在11月18日的福克斯新聞採訪中,川普(特朗普)競選團隊的律師朱利安尼(Rudy Giuliani)做出了令人震驚的指控,他說美國28個州的選票數據被發送到德國和西班牙,由委內瑞拉的Smartmatic公司進行計數。

朱利安尼在接受Lou Dobbs的採訪時說:「我們的27、28個州的選票數據被送到美國以外的國家。」

Dominion是一個在加拿大創立的公司,但是這些數據「沒有被送往加拿大,而是被送往德國和西班牙,計票的公司不是Dominion,而是Smartmatic——這是一家2005年在委內瑞拉成立的公司,專門用於操縱選舉,他們精於此道。」朱利安尼說。

在11月15日的一次採訪中,朱利安尼提供了Dominion Voting Systems的更多詳細信息,該系統使用了Smartmatic公司的軟件,涉入委內瑞拉全國大選以及阿根廷和菲律賓等其它國家的選舉。

在過去的幾年中,Smartmatic及其產品引起了人們對投票安全的關注。德克薩斯州務卿和檢察長辦公室認為該軟件缺乏基本的安全標準,在2013年和2019年拒絕使用。

朱利安尼接著說,「極左翼」的Dominion公司一些高層人士支持安提法(Antifa),而Smartmatic的董事長與喬治‧索羅斯(George Soros)有聯繫。

近日,川普的另一位律師鮑威爾(Sidney Powell)發布了一名證人的宣誓書,他作證自己目睹了Smartmatic軟件如何操縱委內瑞拉的選舉。

「我見證了這個複雜的電子投票系統的創建和運行,該系統使委內瑞拉政府領導人能夠操縱全國和地方選舉的選票,並選擇誰能勝出,以此來維持其權力。」宣誓書上寫著。

「從那時起,查韋斯(委內瑞拉獨裁者)從未在任何選舉中失敗。相反,他能夠確保自己、他的黨派、他的國會議員和鎮長取得選舉勝利。」證人說。

目前Dominion Voting Systems發言人否認了涉嫌舞弊,但朱利安尼和鮑威爾都表示,他們有足夠的證據來「推翻美國多個州的選舉結果」。

川普總統一再表示,這次選舉是「美國歷史上最大的盜竊案」,並承諾說:「我們會贏」。

(轉自大紀元/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論