【新聞最前線】不懼恐嚇!密州韋恩郡結果再轉 檢票官撤認證

【新唐人北京時間2020年11月20日訊】不懼恐嚇!密州韋恩郡結果再轉 檢票官撤認證

美國密西根州韋恩郡選舉結果認證再度翻盤,兩名共和黨檢票官員,18日晚間撤銷了他們的認證投票。原因是他們在得知不會進行全面審核選票後,撤銷了稍早的投票。美國總統川普在推特發文說,這兩名檢票官員很勇敢,美國感到自豪!

韋恩郡選舉官員發聲明遭恐嚇 川普致電

密西根州韋恩郡兩名共和黨檢票官員投票反對認證結果後,兩人發聲明表示,遭到嚴重的言語攻擊和恐嚇,其中一名委員對媒體表示,川普在獲知霸凌事件後,致電關心她的安全。

朱利安尼川普團隊將在喬州提重大訴訟

川普的律師朱利安尼表示,20日將在喬治亞州提起重大訴訟,內容包括選民欺詐指控以及其它指控。川普團隊正在考慮在亞利桑那州、維吉尼亞州和新墨西哥州也提起訴訟。朱利安尼說,重新計票沒有多大意義,因為工作人員並沒有以正確的方式對選票進行檢查。

Dominion陷大選醜聞 加國學術報告揭劣跡

加拿大投票機公司Dominion深陷2020美國大選舞弊醜聞,但早在2019年,Dominion的在線投票系統就在安大略省市政選舉期間崩潰。西安大略大學軟體工程副教授艾塞克斯發表報告指出,在線投票「不受任何聯邦或省的網絡安全標準管理」,存在潛在漏洞。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論