【熱門話題】馬雲被整 傳私下罵習被告密/中國人回國更難

【新唐人北京時間2020年11月20日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來

【大選更新11.20】川普律師團隊:本次大選是民主黨事先計劃的政變

習近平布局丁薛祥入常?兩大員卡位引猜測
近日,中共中宣部副部長梁言順重返中央和國家機關工委出任副書記。其前任孟祥峰已升任中辦常務副主任。引發輿論關注。有分析認為,習近平此番布局,是想讓丁薛祥晉升常委。

鮑威爾:川普將獲壓倒性勝利 律師證明這一點
川普律師團隊19日召開新聞發布會,代表律師西德尼‧鮑威爾(Sidney Powell)表示,川普總統取得了壓倒性勝利,律師團隊將證明這一點。

鍾南山罕見承認:武漢地區危重症死亡率近40%
中共病毒疫情在全球肆虐近一年,中共公布的確診和死亡數據一直被認為嚴重縮水。中國工程院院士鍾南山20日罕見表示,武漢地區危重症患者死亡率達40%。由此推斷,疫情發源地武漢的真實死亡人數超乎想像。

中國人回國更難 因私護照停辦
中共移民局近日宣布,北京、上海、廣州、深圳等一線城市暫停辦理因私護照,嚴格控制人員跨境活動。早前,中共政府已推出「雙陰檢測」,如今中共再度收緊邊境管控,海外華人想回國,更難了。

馬雲被整內幕 傳私下罵習近平被告密
中國網際網路大佬馬雲近日被整肅,據稱是習近平親自下的整肅令。有內部人士透露,馬雲私下罵習近平,被人告密,因此遭到打壓。螞蟻集團上市也被緊急叫停。

拜登之子勾結中共新證據:兩次收中企600萬美元
美國大選前,拜登家族與中共的多年利益輸送關係被大量曝光。參議院委員會11月19日發布拜登之子亨特勾結中共新證據,稱亨特於2017年兩次共收取中企600萬美元現金轉帳。

習近平APEC喊開放 未料被自己人拆臺
習近平日前在亞太經合組織(APEC)會議上,強調中共會更「開放」,不搞封閉排他的「小圈子」,但與此同時,澳大利亞卻被中共官員威脅「拉清單」。外界嘲諷,習近平被自己人拆臺,批評北京「說一套、做一套」。

東北特大暴風雪 老鼠的舌頭都凍住了(多視頻)
中國北方多省突然遭遇特大暴風雪襲擊,各地發布百餘個暴風雪預警。氣溫陡降,部分地區夜間氣溫降致零下20攝氏度。連老鼠都遭殃,視頻顯示,一隻老鼠的舌頭都被凍在車上了。也有孩子出現類似的情況。

廣西成立「武則天他媽在欽州」工作組挨轟
中共治下奇葩事頻出。近日廣西省靈山縣成立《武則天她媽在欽州》歷史文化研究工作組,引發網友熱議和炮轟。在輿論的嘲諷與批評聲浪中,靈山縣政府最後被迫更名。網友斥責「吃飽了撐的!」

選舉安全專家提交證詞 列密歇根州多項舞弊證據
美國一名選舉安全專家在他的證人書面證詞中表示,密歇根州的選舉舞弊顯而易見。而就在美國大選日(11月3日)前幾天,他竟然在一次採訪中明示,美國大選選票會被送到外國服務器進行處理,系統操作人員也能夠非常輕易地更改選票。

辱母殺人案于歡出獄 自曝一度心如死灰(視頻)
轟動輿論的山東「辱母殺人案」主角于歡18日已出獄。于歡因刺死辱母者被判無期徒刑,後在各界輿論的強烈壓力下,當局改判有期徒刑5年。他自曝被判無期時一度心如死灰。

亞利桑那州長:不承認拜登勝選
儘管美國左媒宣布民主黨候選人拜登「當選總統」,但並不獲認可。而且川普團隊針對拜登陣營大選舞弊的法律訴訟仍在進行中。18日,亞利桑那州州長公開表示,在所有法院案件得到解決前,他不承認拜登是獲勝者。

天津新增4例本土確診病例 醫院小區被封鎖
中國天津市近期再次爆發中共肺炎本土疫情,日前傳出病例的東疆港區瞰海軒小區再新增4例確診,且其中1人曾到該市的泰達醫院求珍,官方緊急封鎖該小區和醫院,新增病例涉及中小學幼稚園全部停課。

台灣前財長:拜登自行當選 將成世界性笑談
中華民國前財政部長顏慶章日前對媒體表示,美國民主黨總統候選人喬•拜登自行宣布當選,可能將成為國際上一個茶餘飯後的笑談。

拜登陣營花錢買票 各類手段曝光
美國總統大選出現許多舞弊問題,在出現死人投票、濫發郵寄選票等舞弊醜聞後,又有美媒爆料,一個支持民主黨的組織透過禮品卡或獎品等方式,賄賂內華達州原住民選民投票給拜登,而這項行動甚至可能於其他十幾州也存在。

川普律師公布八大選舉舞弊指控:這是一場政變
川普(特朗普)律師團隊星期四召開新聞發布會,向外界公布八大選舉舞弊指控。代表律師朱利安尼表示,發生在各地的選舉舞弊行為,不是「孤立的」巧合事件,而是事先安排的一場政變。

中使館列澳洲「罪狀清單」 澳總理嗆「一派胡言」
週三(18日),中共官員向澳大利亞媒體發出一份中共駐澳大使館的簡報,羅列了中共指責澳洲政府「毒害兩國關係」的14條罪狀。澳洲總理莫里森隨後回嗆中方「一派胡言」,並誓言將繼續捍衛澳洲價值觀與國家利益。

戰狼趙立堅放狠話:「五眼聯盟」小心眼睛被戳瞎
近幾年,隨着中共勢力在國際上受到越來越強的抵制,中共的外交官們表現得越來越好勇鬥狠,被國際社會統稱「戰狼」。本週四(11月19日),中共外交部發言人趙立堅再放狠話,以「小心眼睛被戳瞎」恐嚇剛對香港民主問題表達了關切的「五眼聯盟」國家。

川普律師團隊:本次大選是民主黨事先計劃的政變
週四,川普律師團隊對美國民眾宣布,本次大選大規模的舞弊是民主黨及其背後勢力事先安排好的政變。

川普團隊成員:已從德國拿到Dominion服務器
政治評論員、川普重新計票委員會成員布萊恩•特拉舍爾(Brian Trascher)週三(11月18日)對美國保守派媒體表示,川普團隊已從德國法蘭克福截獲Dominion服務器,並從中得到一些原始數據,該結果將「撼動全球主義者的最核心」。

韋恩縣檢票員拒絕簽字認證 劇情反轉內幕曝光
週三(11月18日)晚上,密歇根州韋恩縣(Wayne County)檢票委員會的兩名共和黨成員撤銷了他們對該縣選舉結果的認可,拒絕進行認證簽字,並各自提交了相關的書面證詞。

日媒:三年來中國百家私企被「共產」
中共官方週二(17日)以涉嫌非法集資的罪名抓捕了南京前首富楊宗義,而螞蟻集團在本月初上市前也突然被卡,其管理高層還被官方約談,海外輿論因此質疑,中共當局正掠奪民間財富。有日媒曝光,最近3年中共政府已對約百家私企「下毒手」。

喬州發現第4個計票錯誤 川拜差距或已不到3千票
美國大選被指充斥舞弊,川普陣營正在努力通過法律手段尋求公正。喬治亞州被要求從新計票後,日前發現第四個計票「錯誤」,拜登被多計入近1萬張票。如果該「錯誤」得以糾正,川普在該州與拜登的差距或將所剩無幾。

【遠見快評】密州再次大反轉 川普狙擊成功

【拍案驚奇】大選夜當機內幕 德國服務器獲證實

【新聞嘲點】美國總統神祕的「零年詛咒」

【十字路口】左派暴力奪權 川普武力應戰?

【橫河觀點】今天川普法律團隊發布記者會:真相核爆!

【熱點互動】選舉舞弊海量證據湧現 大反轉開始

【傑森視角】川普律師團新聞發布會透露重要內容

【晚間新聞】川普律師團隊:本次大選是民主黨事先計劃的政變

文昭:終於來了!川普律師團三大「台柱」現身舉證,疑惑解開、好戲在後

【新聞看點】大選舞弊軟件被破譯 拜登總統夢碎?

【今日點擊】川普團隊證實拿到Dominion和Scytl在德國的數據服務器

【今日點擊】美國代理國防部長宣布:所有特種部隊及情報單位向他彙報

【薇羽看世間】川普團隊「抽絲剝繭」

【中國禁聞】11月19日完整版

【有冇搞錯】零尾數大選年 美國「總統魔咒」

【新聞大家談】罕見!五角大樓變革特種部隊指揮結構

【時事小品】「混球人」遙控喬拜登「多貓膩」跨國搞政變

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:天津疫情升級/川普律師:「海怪」已釋放,所有人將驚呆
相關鏈接:美媒:白宮將發重要文件/孫大午悲情預言
相關鏈接:王岐山深夜露面 疑向拜登喊話
相關鏈接:川普入主白宮信號?/北京高層密集離京
相關鏈接:美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意
相關鏈接:拒中共黨員移民 美新增考試內容
相關鏈接:中南海罕見承認疫情嚴峻/川普撞線270票關鍵戰略
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:川普反「拜」為勝/馬雲禍不單行
相關鏈接:北京不敢承認拜登?習近平三大擔憂
相關鏈接:馬雲被整牽出大佬/風水師預測美國大選
相關鏈接:全美各地抗議大選舞弊/川普:週一起全面採取法律行動
相關鏈接:川普陣營發聲明:總統將再度贏得勝利

相關文章
評論