【遠見快評】密州再次大反轉 川普狙擊成功

「暗綫」突破原始數據到手?川普團隊發布會:轉守為攻重點在哪?

【新唐人北京時間2020年11月20日訊】朋友們好,今天是11月19號星期四,歡迎來到遠見快評,我是唐靖遠

在開始今天的話題之前,有個關於節目的問題先跟朋友們回應一下,因為不少朋友都有留言提到這個事,就是我這個視頻缺少字幕的問題。現在由於人手緊缺,工作量又比較大,所以的確是來不及在當天上字幕,但我們會努力滿足朋友們的要求,爭取在不久的未來能夠解決這個問題。

現在我們可以做到在視頻發布的第二天來上字幕,所以如果有需要字幕才能夠看得更清楚的朋友,可以在第二天的時候抽時間再看有字幕的版本。這一點,也請朋友們在分享、轉發的時候順便幫忙告知親友。

好的,下面我們就接著和大家一起來繼續討論美國大選這場舉世罕見的正邪大戰。

今天不站出來 明天就站不出來了

我記得在去年香港爆發「反送中」運動的時候,很多西方社會的人包括香港人都有點奇怪,覺得怎麼一向對政治冷感的香港人、尤其是年輕人都紛紛走上街頭,發出自己的聲音。

我記得當時很多香港的朋友在相互鼓勵、打氣,或動員很多一時還不太理解為什麼要站出來抗爭的人時,說得最多的一句話就是:今天不站出來,明天就站不出來了。

剛才我們說這是舉世罕見的正邪大戰,其實就包含了這樣的一層含義。這場大戰關係到每個人,如果今天不發出自己的聲音,那麼明天我們都將無法再說話。這樣的危機,已經真真切切地從香港延伸到了美國這塊新大陸來了。

朋友們千萬不要覺得這是危言聳聽。看看現在的美國媒體和輿論環境,我想每個清醒的人都感受到了一種無形的壓力對吧,感覺在媒體中幾乎看不到真相,謊言幾乎掩蓋了所有的罪惡,甚至自己在生活中的某些場合,想說什麼話都不自覺地要自我審查一下了。

過去那種暢所欲言,絕無擔心表達自己的觀點會惹禍的心態,似乎已經開始變得有點陌生了。

很多人都有這感覺,我認識的一位知名的自媒體人名叫曾錚的,昨天就在推特發文說,她突然發現自己現在做視頻的時候,不自覺地都要先自我審查一下,對節目的標題、內容等等都要想想是不是有什麼敏感詞。因為她曾經很長一段時間被youtube黃標。

我想所有在推特、臉書有過被警告、關禁閉甚至直接銷號經歷的朋友,恐怕會深有同感,更不用說從大陸翻牆出來的朋友幾乎都是身經百刪的老江湖了。

如果放棄 會成為左派極權勢力的殖民地

蓬佩奧2天前出訪法國,在接受《費加羅報》專訪的時候,說了這樣一句話:我們必須努力說服我們的輿論和盟友,哪怕這樣做在短期內可能要付出代價,哪怕有些人覺得押寶中國是個好選擇。因為到最後,如果我們放棄了,面對中國的專制政權,我們就會發現自己的地位是殖民地,而不是合作夥伴。

結果「如果我們放棄,我們將成為中國專制政權的殖民地」這句話成為了許多媒體報導的大標題。

其實美國大選之戰,是第一次讓所有還能堅守良知和正義的人意識到,如果我們放棄,我們同樣會成為左派極權勢力的殖民地,成為變種的紅色意識形態的殖民地。退一萬步說,即便我們因為放棄而獲得了一時的苟安,我們的子孫後代都將再也無法擁有自由的呼吸。看看香港那麼多年輕人在抗爭中被凌辱、被跳樓、被跳海,我們就知道蓬佩奧的話絕不是危言聳聽。

這個道理,我想很多受到了左派邪惡勢力威脅的人,最終都能夠看明白,比如昨天我們提到的密歇根州韋恩縣選舉委員會那兩位共和黨委員。

韋恩縣選舉結果出現第二次反轉

昨天我錄製節目時的信息顯示,這兩位委員在家人遭受威脅的情況下被迫同意認證選舉結果,但仍然拒絕簽字,可算是在巨大壓力之下守住了最後的防線。結果昨晚節目播出後就有朋友留言提醒說,最新的情況是兩位委員莫妮卡‧帕爾默和威廉姆‧哈特曼在昨晚寫下了宣誓書,作為法律證詞遞交了。

這份證詞證明了他們此前同意認證選舉結果是因為他們和家人都受到了巨大威脅,他們的認證是被迫的。現在他們通過法律證詞的形式正式撤回昨天的認證結果,莫妮卡還表示她希望所有的選票都需要被全面的審計。不僅如此,那段像極了文革批鬥會的民主黨人在會議中恐嚇他們的視頻,也已經成為美國民眾再次見證極左勢力背後的紅色黑手經典教材。

這是密歇根州最關鍵的戰場韋恩縣選舉結果出現的第二次反轉。其過程之曲折,較量之激烈,背後體現出來的邪惡的猖狂,堅守良知正義的人戰勝人性弱點的艱辛過程等等,完全就是一部現實生活中上演的荷里活電影。

這個超級反轉的大戲凸顯了韋恩縣選舉結果無法認證的重要性。因為韋恩縣目前總共統計到了大約86萬張選票,帳面上的數字顯示是川普在這裡落後拜登30萬票。而整個密歇根州的帳面票數顯示,川普也才落後拜登15萬票,這還是在假設所有地區的選票都有效的前提下。

所以,一旦韋恩縣的選舉結果不能認證,整個密歇根州的選舉結果就將反轉,這對拜登來說,無異於當頭澆下的一盆冷水,甚至是冰水。

昨天我們分析了川普應對當前危局的明暗三條線,那麼這就屬於明線作戰的一次成功的狙擊戰了。

要求威斯康星州的兩個縣重新計票

而川普團隊在明線的另一個重大行動,是在威斯康星州的兩個縣要求重新計票。川普團隊為此已經支付了300萬美元,要求對密爾沃基和戴恩這兩個縣進行重新計票。因為從川普團隊掌握的證據來看,當地選舉工作人員未經申請就向選民發放缺席選票,這種操作已經違反了該州法律。

密爾沃基也是威斯康星州最大的縣,而且這兩個縣都是傳統的民主黨深藍區,也是此次舞弊的重災區之一。目前在這兩個縣,拜登在帳面上獲得了五十七萬七千多票,川普是二十一萬三千多票,二者相差三十六萬多票,而整個威斯康星州的計票總數,拜登僅比川普多出二萬票。

所以,這兩個縣的水分只要稍微擠一擠,最終的結果都可能翻轉。

根據當地的法律規定,重新計票一旦得到選舉委員會主席的正式批准,最早將於週四、也就是今天,最遲於後天週六開始,而重新計票的程序必須在12月1日前完成,所以我們還需要等待一段時間才能看到結果。

暗線逐漸清晰:從德國拿到重要數據

從昨天到今天,我認為最重要的進展,應該來自暗線,尤其是此前大家都非常關注的那個模糊不清的「德國伺服器」的傳聞,現在似乎正在變得越來越清晰,越來越有可能成為一個事實。

昨天的節目中我們曾經和大家提到過,早在幾天前的15號,川普律師西德尼‧鮑威爾就提到了大選投票數據可以被送到外國去統計,她當時舉例說比如德國和委內瑞拉這樣的國家。

如果說這種舉例說明的方式多少還有點假設的成分,那麼今天我們看到有更多的信息已經開始出現了確認的跡象。

昨天下午,川普律師朱利安尼接受福克斯知名主播LouDobbs(盧道博)採訪的時候,明確說有外國捲入了美國大選,至少有28個州的選票被送往德國和西班牙,由Smartmatic軟件進行統計。

這個說法與西德尼相比,除了德國和委內瑞拉一致,還多出來了一個西班牙。很顯然,這非常可能與此前被廣泛曝光的SCYTL公司密切相關,因為該公司總部就位於西班牙首都巴塞羅那。

不僅如此,川普「重新計票委員會」成員Brian Trasher(布萊恩‧塔蘭瑟)昨天接受NEWSMAX採訪的時候更為明確地表示說:我們已經從德國查獲了Dominion的伺服器,並且開始下載一些原始數據,這些原始數據清晰地顯示了川普的選票是如何被軟件中的算法調換給拜登的。

布萊恩提到了一個具體例子,說《紐約時報》自己在大選之夜的實時直播數據顯示,川普在威斯康星的數據從領先幾萬票,在68秒時間內變戲法一樣變成了落後拜登1萬票。

布萊恩說將要披露出來的事情會從核心上撼動全球主義者,他同時還提醒民眾,說大家都看到了上個週末川普的支持者在華盛頓遭到攻擊,所以當川普總統被宣布為贏家的時候,這些勢力可能會衝著每個城市、每個郊區而去,大家要做好準備,保護好自己。

大家看到了吧,上面這些信息都來自不同的渠道,但內容都涉及到了兩個共同的關鍵詞:德國和數據轉換遊戲。

包括前天明確說川普贏得了超過400張選舉人票的林伍德大律師,也在今天一大早發出推文說:隨著時間的流逝,這些名字也將成為全國訴訟的一部分:Dominion、SCYTL、SGO Smartmatic 、Clarity。

最後他還寫了一句:TRUTH IS COMING,就是真相來臨。

這就是我們說的屬於暗線的一部分。 這部分傳達給外界的最核心信息就是,川普團隊從歐洲,最有可能是從德國,拿到了重要的數據,而這部分數據完全足以還原整個大選的真相,那就是川普獲得了壓倒性的勝利。

川普轉自己推文:投票機將羅姆尼選票轉給奧巴馬

當然,這些信息嚴格說都還只是間接的,但至少已經足夠我們拼接出一個大致清晰的輪廓了。而且,在這條暗線上,還有來自川普本人的重要信息。

大家可能還記得,我們此前的節目中曾經提到了川普在2012年的一條推文,可能朋友們還有印象吧?這條推文的大意是說:有關投票機將羅姆尼選票轉給奧巴馬的更多報導。密切注意機器,不要讓您的選票被盜。

這條重要的推文不僅我們注意到了,比較令人意外的是,川普本人也注意到了,或者說,他其實一直都沒忘記這條推文,因為在昨天他居然把他自己這條8年前的推文給找了出來,並且再次轉推了。

這當然是一個非常耐人尋味的動作。他想表達什麼?說明他一直都知道對手的偷票遊戲嗎?還是想表示自己早有準備,現在大局已定?我們不知道。

川普在轉推的時候沒有多寫一個單詞,就是一次純粹的轉推。看上去他什麼都沒說,但我覺得他可能什麼都說了。

重要新聞發布會:勝利之路

川普轉發過去的推文,明顯和他的律師們披露信息形成了一個相互的呼應關係。今天一大早,他就貼出一條推文說:律師們將在今天重要的新聞發布會上提出一條非常清晰和可行的勝利之路。

他指的是今天中午12點的新聞發布會,主要有朱利安尼和西德尼‧鮑威爾出席。這次發布會我們可以明顯看到川普律師們的分工,朱利安尼聚焦在大量的郵寄選票造假領域以及民主黨在計票階段的違法行為,比如禁止共和黨的監票員在場等等。

而西德尼‧鮑威爾則主要聚焦於Dominion投票機和Smartmatic作弊軟件領域。這次發布會超過一個半小時,內容非常多,我大概歸納了一下,最核心的主要內容大概有以下幾條:

1. 多地出現程序違法,主要表現是民主黨禁止共和黨監票員進入現場監督計票。

2. 朱利安尼詳細解釋了郵寄選票如何造假的過程,他給出了一個非常驚人的數據,說有些州的選票數竟然比註冊選民數高出350%。而且至少有10個民主黨掌控的城市出現了非常協調一致的舞弊行為,這就是一個規模性的有組織的舞弊,而且他當場指控拜登對這些都知情。

3. 西德尼‧鮑威爾重點介紹了Dominion軟件舞弊的情況,她再次強調了委內瑞拉前總統查韋斯貼身警衛的證詞,並指出這個軟件作弊方式有2種:一種是把川普的得票集中放到一個文件夾裡面,然後直接拖入垃圾桶就刪除掉了。另一種是把大量川普的票轉換給拜登。

值得注意的是,西德尼今天在發布會再次提到了德國,她舉例說密歇根州的選票就是被送往德國進行統計的。她最後還將了在場一幫左媒一軍,說今天披露的事情都應該成為明天各大媒體的頭條,如果不是這樣,她就不知道所謂的頭條應該是什麼新聞了。

我們簡單梳理一下這部分信息,就會看到幾個要點:1) 川普團隊的明線也即是重新計票、阻止選舉結果認證等等是按部就班在推進,但他們顯然沒有把希望都放在這裡。

2)今天的發布會主要內容涉及到的都是我們說的半明半暗這條線,我們可以簡稱為明暗線。也就是他們披露了冰山一角,但仍然沒有給出具體的細節和確鑿的證人證據。

這個問題也有記者當場問到了。朱利安尼回答說,我們必須為數百位證人的安全考慮。因為川普法律團隊有多位律師退出了,就是因為他們都受到了死亡威脅,所以這些證人證據細節都將在法庭上才會呈現。

3)關於Dominion軟件舞弊的數據,川普團隊肯定是已經拿到了,至於怎麼拿到的不重要,德國看起來是拿到數據的最大嫌疑地點,這可以視為一個「美軍突襲伺服器」的側面證據。

4)對眾多左媒來說,今天可能會是他們最後的機會,如果他們仍然保持沉默或歪曲報導,他們的信譽將徹底破產。所以,川普今天的發布會,不僅是鼓舞了支持者的士氣,同時也把左媒都放到了烤火爐上。

我們可以確定一點,當美國的媒體發生大洗牌的時候,美國人的思想和美國人的生活,也會發生一個大的變動,我們很快就會看到這些變動會接踵而來了。

好的,今天我們暫時就討論到這裡,歡迎大家訂閱點讚並留言轉發,我們下次見。

歡迎訂閱《遠見快評》Youtube頻道:http://bit.ly/遠見快評
推特專頁:https://twitter.com/yuanjiankp
臉書專頁:http://bit.ly/遠見快評粉絲頁

遠見快評》製作組

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論