陳光誠力挺川普勝選:真相一定水落石出

【新唐人北京時間2020年11月19日訊】針對拜登陣營在大選中的舞弊和違憲行為,川普(特朗普)總統的法律團隊正在採取行動。流亡美國的著名盲人維權人士陳光誠表示,依然會力挺川普勝選,並強調「真相一定會水落石出」。

陳光誠17日對《希望之聲》表示,從表面上看,美國大選博奕的雙方都很激烈,尤其是在媒體層面上的博弈。但是,不管是計票當中的傾向問題有意為之,還是剛剛提出來的軟件作弊問題,一定都會弄個水落石出。

他說,雙方真正的博奕還是在法律層面上,目前美國的司法系統很多相關部門,一切都在有條不紊的進行著,因為在美國只要有重大問題存在,那就是會被挖出來,不要指望可以矇混過關。

陳光誠強調,「要想人不知,除非己莫為。」想完全把這個事實顛倒過來,黑白顛倒過來,是非常不容易的。不管你是怎麼樣去運作,媒體怎麼樣去報導,最終真正決定這個事情勝負的,仍然是事實。

總而言之,很多黑箱操作,想著矇混過關,在美國幾乎是不可能的事情。他說,在一個民主法治之下的體制裡,民主法治體制之下這個社會,這個真相是很難被掩蓋的,可能需要一個周折、一段時間去把它弄清楚,但是最後,一定會把它弄個水落石出。

陳光誠表示,在民主體制下,即使選錯,4年後還可以選擇,據他所知,就有很多朋友4年前沒有投川普,今年都投了川普,這個本身不是太大問題,對於美國來講,不可能像選擇共產黨一樣,被共產黨竊走政權,就永遠被剝奪選擇權,美國沒這問題。

11月14日,全美各地的川普支持者持續參加了反對拜登竊取選舉的相關遊行,以保障選舉結果的真實公正。陳光誠說,美國大選雙方陣營支持者的表現,更能讓人們容易分辨清楚整體上的差別。

他表示,特別是在14日美國首都華盛頓舉行大規模集會,全美50州的民眾也在各地首府同步舉行集會,抗議拜登大規模舞弊,支持川普調查2020美國大選舞弊真相,呼籲停止竊取大選的活動中支持者的表現。

陳光誠說,對比4號凌晨選舉統計數字都是川普領先,看起來大局已定的情況下,有很多支持拜登的人,就在華盛頓DC白宮外面開始聚集準備打砸的現象。

對於《CNN》、《紐時時報》等左派媒體以及臉書、推特等網絡平台,一面倒地支持拜登,迴避選舉真相,陳光誠認為,主流媒體會洗牌,失信的媒體會遭到淘汰,就算沒有受到淘汰,地位也已經大不如前。

2020年美國總統大選結果至今未定,拜登陣營大選中各種舞弊案件不斷爆出。川普總統的法律團隊,已經宣布握有大量拜登陣營涉嫌大選舞弊的鐵證,正在採取法律行動。

包括30多個州使用的多米尼投票機涉及軟體Smartmatic,川普律師提供新唐人一份證詞,委內瑞拉查維斯的前貼身護衛指證,2013年被即時控制與更改投票。

美媒還報導,傳聞賓州費城黑社會頭子,收300萬美元作假30萬張選票。密西根州深夜逆轉的韋恩縣,自己都拒絕認證選舉結果。

但舞弊消息卻被推特、臉書等網絡平台審查。美國主流媒體、網路巨頭一邊倒選邊站。推特、臉書也屏蔽川普總統和總統律師發布的消息。被外界指責搞「媒體政變」集體墮落。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論