【大選更新11.19】川普大律師:已抓到作弊 川普贏了400選舉人票

【新唐人北京時間2020年11月19日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【重播】美50州週六集會 籲「停止竊選」

川普團隊重量級律師林伍德(Lin Wood)週二(17日)接受廣播節目《馬克•萊文秀》(Mark Levin Show)訪談時表示,此次總統選舉完全是一個「騙局」,川普(特朗普)總統實際上已經贏得了超過400張選舉人票。
相關鏈接:川普大律師:已抓到作弊 川普贏了400選舉人票

川普競選團隊律師表示,他們手裡握有大量選舉欺詐證據,總統大選結果將被翻轉。18日,大律師林伍德(Lin Wood)發推文說,他有鐵證,證明喬州的地方選舉官員接到州的指示上下串通舞弊。
相關鏈接:大律師林伍德:我有鐵證 喬州官員串通舞弊

2020美國大選出現嚴重舞弊,誰將入主白宮至今懸而未決。聯邦眾議院共和黨議員莫.布魯克斯(Mo Brooks)日前表示,總統大選的最終結果可能會由國會決定,根據美國憲法第12修正案,國會有權力否決州選舉人團的投票結果,最終決定誰是總統。
相關鏈接:誰將入主白宮?美議員:可能由國會決定

2020年美國總統大選至今懸而未決,舞弊醜聞纏身的拜登自行宣布當選。但有風水師說,拜登搶到的不是總統「寶座」,而是庚子年的「魔咒」。有道家理論者說,拜登強行當選很可能應驗北美土著人對美國總統的詛咒。
相關鏈接:風水師:拜登搶下庚子魔咒 亦可能應驗北美詛咒

11月17日晚,川普總統(特朗普)發推宣布,網絡安全與基礎設施安全局局長克里斯托弗∙克雷布斯(Chris Krebs)被解除職務,立即生效。
相關鏈接:田雲:川普開除網安局局長 大選舞弊水太深

美國總統川普(特朗普)18日發推文說,賓州存在選舉欺詐,不允許監票員監督計票,是對憲法的褻瀆。
相關鏈接:川普斥賓州選舉欺詐:不許監票員監督計票,是違憲!

美國喬治亞州的手動重新計票正在接近尾聲,總統川普18日譴責說,該州的重新計票是一個笑話。律師林伍德(Lin Wood)說,喬州是腐敗窩,已經向法院提出緊急禁令,要求禁止喬州對選舉結果的認證。
相關鏈接:川普律師伍德:喬州是腐敗窩 已提緊急禁令動議

美國國會參議員麥卡錫,連任眾議院共和黨領袖。麥卡錫表示,此次大選共和黨之所以能擴大席次,是得力於川普總統的幫助。
相關鏈接:美國會選舉 麥卡錫連任眾議院共和黨領袖

美國大選被指自由社會與共產主義意識形態的終極對抗,也是一場正邪大戰。日前,美國最大的民兵(militia)組織「守誓者」(Oath Keepers)宣布,拒絕承認拜登「當選」的合法性,將如同開國元勛那樣抵制拜登。
相關鏈接:美最大民兵組織批大選舞弊 拒承認拜登合法性

美國大選被指自由社會與共產主義意識形態的終極對抗,也是一場正邪大戰。日前,美國最大的民兵(militia)組織「守誓者」(Oath Keepers)宣布,拒絕承認拜登「當選」的合法性,將如同開國元勛那樣抵制拜登。
相關鏈接:美最大民兵組織批大選舞弊 拒承認拜登合法性

近日,有關本次美國大選中使用的投票機可能被人操縱而篡改選票統計數據的證據,正逐步浮出水面。有美媒日前指出,多個搖擺州的實時計票情況顯示,在拜登的選票從大幅落後轉變為領先的過程中,各州選民對拜登和川普的投票比率變化都高度一致,這在統計學上是不可能發生的。
相關鏈接:美媒:川普拜登多州得票比例呈現「奇妙規律」

擁有16張選舉人票的密歇根州,17號選戰結果出現驚人逆轉。在傳出多宗舞弊醜聞的韋恩縣,4名助選委員會成員投票確認開票結果時,2名共和黨成員投下反對票,拒絕認證選舉結果,原因是底特律部分選區的選舉名冊對不上。但不到幾小時後,2名共和黨成員反轉立場,確認韋恩縣的計票結果有效,意味著拜登拿下密歇根州。
相關鏈接:【新聞大家談】左翼威脅 關鍵一城驚人反轉

密歇根州韋恩縣(Wayne County)的選舉情況再度出現反轉。早前該縣兩名共和黨選舉官員拒絕承認開票結果,但在遭遇暴力威脅後一度改變了立場。而川普總統的最新推文顯示,他們目前仍拒絕簽字認證結果。
相關鏈接:劇情再反轉 川普:韋恩縣檢票官員拒認證選舉結果

美國總統川普2016年競選團隊的數據主管馬特·布雷納德(Matt Braynard)日前披露,賓州已有數百名選民證實,他們投給川普的選票沒有被記錄在賓州的數據庫中,有數十人已提供了書面證詞。而根據調查團隊分析,該地區總共可能有高達16.5萬共和黨選民的投票失蹤。
相關鏈接:川普團隊:賓州恐逾16.5萬張共和黨選票失蹤

2020年美國大選,拜登被爆出大量舞弊證據在選舉中偷票,美國50個州的民眾日前發起挺川大遊行,要求拜登「停止竊選」,眾多華人也參與其中。來看看他們爲什麼站出來支持川普。
相關鏈接:【禁聞】拒絕社會主義 華人力挺川普連任

美國大選舞弊﹐越來越多的證據指向被廣泛使用的多米尼投票系統。專家認為﹐一旦其背後的外國勢力被確認干擾大選,川普總統就可以訴諸外國情報監控法院。
相關鏈接:美大選訴訟 專家指外國情報監控法院或介入

隨著美國各州陸續開始對大選結果進行認證,尤其是在幾個爭議州,川普總統的競選團隊正在加緊行動。下面我們來了解一下喬治亞州和密歇根州的最新進展。
相關鏈接:喬州現近萬錯計選票 密州認證結果遭質疑

週三(11月18日),美國參議院公佈了拜登家族腐敗調查的補充報告,進一步證實了拜登家族與中共及俄羅斯之間的不正當金錢交易。
相關鏈接:美参院重錘 證實拜登家族與中共金錢交易

美國大選被指自由社會與共產主義意識形態的終極對抗,也是一場正邪大戰。日前,美國最大的民兵(militia)組織「守誓者」(Oath Keepers)宣布,拒絕承認拜登「當選」的合法性,將如同開國元勛那樣抵制拜登。
相關鏈接:美最大民兵組織批大選舞弊 拒承認拜登合法性

總統川普的訴訟律師、前聯邦檢察官悉妮‧鮑威爾11月16號對外界公開重磅證據,有一位來自委內瑞拉的第一手見證人,證明了Smartmatic的選舉軟件,從一開始就是精心設計的作弊軟件。
相關鏈接:【禁聞】重磅證詞 揭美投票系統可竄改結果

內華達州最大的克拉克縣,16日公布大選結果,其中縣委員們動議,要進行重選。川普總統表示,這無疑坐實該縣選舉存在嚴重問題。週二,內華達州共和黨,指控該州大選欺詐。
相關鏈接:內華達最大縣推翻選舉結果 川普:影響重大

經營愛國者廣播網的特魯克爾·蘭迪,11月3號在密歇根州底特律,參與了計票中心的工作。他表示計票系統相當可疑,他還親眼目睹,大選日第二天凌晨,送來的大量選票,都只投了拜登。蘭迪呼籲要從新計算韋恩縣的紙質選票。
相關鏈接:大選夜底特律計票人員:系統線路被動手腳

社交媒體深陷言論審查危機,推特半屏蔽了川普律師朱利安尼和鮑威爾的帳號,來看詳情。
相關鏈接:推特又祭審查?川普兩名律師遭「影子禁令」

美國總統 川普週二解僱了負責此次大選安全的國土安全部「網絡安全與基礎設施安全局」局長克里斯‧克雷布斯,他多次否認大選舞弊的事實。而其所在的「網安局」更是與涉嫌舞弊的投票系統公司存在密切聯繫。
相關鏈接:無視選舉舞弊 CISA局長被川普撤職

週二,在參議院聽證會上,重量級國會議員批評推特等科技公司審查屏蔽拜登家族的腐敗消息。有評論指出,拜登在中國的腐敗交易,可能使其成為中共勒索的傀儡。
相關鏈接:美國大選勝負未定 拜登腐敗案仍受關注

擁有16張選舉人票的喬治亞州,正進行手工重新計票。不只重新計票程序被質疑走形式,還頻頻發現計票失誤。周一、周二,陸續找到兩批沒有被計算的選票,分別是2600張、2700多張,巧的是,在兩批中,都是川普的票數居多。
相關鏈接:喬州再發現漏算選票!又是川普得票數較多
喬州3縣發現遺漏選票 川普選票居多

川普的私人律師、前紐約市市長朱利安尼,17日向賓州中區地方法院提出了申請,他將代表川普競選團隊打官司,阻止賓州認證當前舞弊選票的結果。也在17日,賓州最高法院駁回了川普競選團隊的觀察員訴訟案,朱利安尼表示,準備將此案上訴到最高法院。
相關鏈接:賓州高院駁回訴訟 川普團隊將上訴至最高院

美國國會參議員麥卡錫連任眾議院共和黨領袖。麥卡錫表示,此次大選共和黨之所以能擴大席次,是得力於川普總統的幫助。
相關鏈接:美國會選舉 麥卡錫連任眾議院共和黨領袖

近日,在【停止竊取活動】中有受訪者告訴新唐人,遊行很棒 這是一場戰鬥,一場仁愛,潛力的運動,我們將戰鬥到底。
相關鏈接:【停止竊取活動】受訪者:遊行很棒 這是一場戰鬥 一場仁愛 潛力的運動 我們將戰鬥到底(字幕)
【停止竊取活動】受訪者:我和父親離開民主黨(字幕)

總部在加拿大的多米尼(Dominion)選票系統公司,捲入美国大选的舞弊疑雲。加拿大選舉局17日發出最新聲明,表示加拿大的選舉不會使用该系統。川普總統在推特上轉發該則聲明,並附註:這說明了一切!
相關鏈接:加拿大強調不用道明尼!創辦人被爆仇恨川普

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新11.18】川普開除網路安全局長 痛批大選充滿欺詐
相關鏈接:【大選更新11.17】川普談大選舞弊:這是美國史上最大的盜竊事件
相關鏈接:【大選更新11.16】北京祕密啟動「拜登計劃」?閉門會議消息流出
相關鏈接:【大選更新11.15】美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意
相關鏈接:【大選更新11.14】查大選舞弊 美軍在德國沒收Scytl服務器
相關鏈接:【大選更新11.13】計票軟件舞弊:川普270萬選票被刪 43.5萬票轉給拜登
相關鏈接:【大選更新11.12】川普:我會輕易贏得這兩州 快報這個新聞
相關鏈接:【大選更新11.11】川普反「拜」為勝 拿下北卡15張選舉人票
相關鏈接:【大選更新11.10】北京罕見不敢承認拜登/麥康奈爾力挺川普
相關鏈接:【大選更新11.9】川普炒國防部長 美頂尖律師挺川
相關鏈接:【大選更新11.8】全美50州大遊行挺川 FBI介入底特律選票欺詐案
相關鏈接:拜登自稱勝選 川普:大選遠未結束

相關鏈接:【大選更新11.7】拜登自稱勝選 川普:遠未結束
相關鏈接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相關文章
評論