美媒:川普拜登多州得票比例呈現「奇妙規律」

【新唐人北京時間2020年11月19日訊】近日,有關本次美國大選中使用的投票機可能被人操縱而篡改選票統計數據的證據,正逐步浮出水面。有美媒日前指出,多個搖擺州的實時計票情況顯示,在拜登的選票從大幅落後轉變為領先的過程中,各州選民對拜登和川普(特朗普)的投票比率變化都高度一致,這在統計學上是不可能發生的。

美國保守派網站「網關專家」(Gateway Pundit)週二(17日)報導, 該媒體索尋到2020年總統大選的數據集,並對包括賓州在內的多個關鍵搖擺州的計票數據進行梳理分析,結果發現了統計選票作弊的明顯跡象。

這篇報導稱,數據科學家薩拉·伊格斯菲爾德(Sarah Eaglesfield)追蹤了弗吉尼亞州在選舉之夜和次日早晨的選票實時跟蹤計數情況,結果發現,在4日清晨5:12那一刻,弗吉尼亞州竟然進行了37.3萬次投票。而在該州的點票中還出現了一個驚人的現象:從上午5:07到上午5:12之間,該州竟然丟失了169,000票。

報導認為,這個反常的現象表明,媒體向公眾報告的賓夕法尼亞州總統大選的當前結果也是欺詐性的。

(網頁截圖)

然後,該媒體進一步分析了川普總統在賓州獲得的選舉日投票與他在該州獲得的郵寄投票之間的投票率,發現一種奇怪的模式顯示,計票過程中很可能出現了欺詐行為。

根據這篇報導,選舉夜,川普在賓州以近70萬張選票的優勢領先拜登;即使到了第二天早上,川普在賓夕法尼亞州仍然以獲得56%選票的優勢領先於獲得43%選票的拜登,當時川普所獲得的選票比拜登多了675,000票。

但接下來,令人震驚的怪事發生了:大量郵寄選票不斷湧來,而在姍姍來遲的超過250萬選票中,拜登竟然贏得了200萬張。

該媒體詳細查看了當時的統計數據,然後發現了一種在數學上是不可能發生的模式。

在投票日以後才陸續到達的郵寄投票中,川普在該州幾乎每個縣獲得的選票百分比,都比他在選舉日所獲得的選票百分比低40%(請參見下面的灰線)。也就是說,如果川普在選舉日以80%的選票贏得了某個縣,那麼他在該縣後續獲得的郵寄選票就只有40%;如果川普在選舉日贏得了60%的選票,那麼他在該縣獲得的郵寄投票就只有20%。

需要強調的是,這種模式並非只出現在一、兩個縣,而是發生在該州的幾乎每個縣。該州唯一不符合這個模式的是費城。

(網頁截圖)

「網關專家」網站的這篇報導得出的結論是:不可能發生的情況發生了,這表明,民主黨人很可能為了替拜登竊取賓州的選舉,不惜採取了犯罪性行動,「他們拿走了川普的選票,並將其轉交給了喬·拜登」。

隨後該媒體又選定研究了喬治亞州和密歇根州某些縣的得票率變化情況,結果發現,那些縣也出現了與賓州完全一致的模式。

(網頁截圖)

報導指出,如上圖所示,被列出的這些州、縣的郵寄票和選舉日投票的比率,呈現出相互鏡像的現象,而且分離程度都達到40%。這些數據非常一致,在正常的數據統計學上,永遠不會發生這種完全整齊劃一的情況。

報導稱,「我們的數據集中,沒有一個批次與所有新投票批次的比率有所不同。 這也是不可想像的,表明存在欺詐。」

報導最後強調,在2020年美國大選的選舉程序中,把賓州出現的問題司法化,是解決選舉欺詐和解決大規模欺詐的關鍵一步。

尤其值得注意的是,11月15日,川普團隊律師、前聯邦檢察官悉妮·鮑威爾(Sidney Powell)在接受福克斯新聞採訪時說,她已經掌握了足夠的選舉舞弊證據,可以發起廣泛的刑事調查,「我們準備好翻轉多個州的選舉結果」。

鮑威爾披露,有舉報人挺身而出揭露,大選中使用的Dominion和Smartmatic投票系統是為「操縱選舉」而設計的,這款選舉軟體可以把「數百萬張選票」從川普總統手中轉到拜登的手中,而且「整個美國都出現了這種情況」。

第二天(16日),美國聯邦選舉委員會(FEC)主席特雷‧特雷納(Trey Trainor)發推表示,他相信鮑威爾所說的話。

11月17日晚間,川普在推特上宣布,他已經解除了國土安全部下轄的網絡安全與基礎設施安全局局長克里斯‧克雷布斯(Chris Krebs)的職務。資料顯示,克雷布斯負責的這個機構的主要職責之一,就是確保美國大選的網絡及基礎設備的安全,同時負責在位於華盛頓特區附近的總部的控制室監控投票和制表情況。

原報導鏈接

(記者唐迪編譯報導/責任編譯:李佳)

相關文章
評論