美大選訴訟 專家指外國情報監控法院或介入

【新唐人北京時間2020年11月19日訊】美國大選舞弊﹐越來越多的證據指向被廣泛使用的多米尼投票系統。專家認為﹐一旦其背後的外國勢力被確認干擾大選,川普總統就可以訴諸外國情報監控法院。

川普律師團隊在多個搖擺州﹐針對選舉違規和舞弊的訴訟還在持續。時事評論員夏曉強認為﹐若發現有外國勢力介入本次大選﹐川普團隊很可能會訴諸於美國外國情報監控法院(FISA Court)。

該法院創立於1978年,「9‧ 11」事件後權力不斷拓展,甚至被稱為「影子最高法院」。川普上任之初的通俄門就是該法院審理判案。法院設立目的就是防範「美國的敵人」危害國家安全。

時事評論員夏小強﹕「但是它有一個前提﹐必須它有充份的證據來證明﹐在這次大選中﹐受到外國勢力的干涉﹑滲透或者破壞。」

本次大選舉中﹐被廣泛使用的加拿大投票機公司多米尼飽受置疑。其所依賴的Smartmatic選舉管理系統﹐被指可秘密修改選民投票。川普律師朱利安尼在受訪時直言﹐Smartmatic公司與委內瑞拉和中共關係密切。

川普團隊的林伍德律師日前也推文說﹕「我們的國家正在與共產中國交戰﹐一場善惡之戰……多米尼是用來控制我們選舉的共產主義投票系統。」

時事評論員夏小強:「林伍德釋放出的信息就是﹐中共在背後干預這次美國的大選。他已經在釋放出這個信息。我想他們可能也一直在蒐集中共干預美國這次大選的證據和資料。」

專家認為﹐若有足夠證據證明﹐中共或其它外國勢力操控多米尼投票系統﹐美國必將追究到底。

美國民主研究所主任Patrick Basham:「這個在性質上要(比以往案例)嚴重得多﹐執行上也成功得多。很難相像﹐任何理性的人會不願對此作出調查。」

新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導

相關文章
評論