【今日點擊】彭佩奧訪歐籲團結抗共 否則將淪陷為中共殖民地

【新唐人北京時間2020年11月19日訊】【今日點擊】(3934-1)

提要
彭佩奧訪歐籲團結抗共 否則將淪陷為中共殖民地

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。星期三一大早,我們看到的故事是,美國生產疫苗的大公司,它最早拿出來叫什麼耀輝啊還是什麼,輝瑞。那輝瑞公司最一開始它公布的有效率,疫苗的有效率90%,今天早上它又說95%,說實際的狀況,比一開始的狀況如何如何。當初它公布產生作用的時候呢,道瓊斯增長了大概1700點。那就現在來講,隨著美國大選我們看到的欺詐的情況,遍布著整個美國社會的統治階層,你現在可以叫做美國社會的統治階層。

它的統治的概念是靠人的意識,靠人的意識、靠人的想法、靠人的觀點,而它的中心是利益。在人的環境中利益就這麼多,就是跟賭場差不多,所以人們一般講人生就是賭博嘛。這賭場裡錢呢就這麼多錢對吧,一個賭桌上就這麼多錢,你裝兜裡了他就沒有,他裝兜裡了他沒有了。國內很多玩,我現在都不知道了,那時候玩麻將的時候論鍋,說咱們玩四圈啊,一人掏20元往裡頭就這麼多錢,這就當遊戲玩而不是當賭博玩,當賭博玩你就不能限制錢了,就這麼回事。

所以就像我們現在看到的,美國的統治階層就像我們玩牌式的,一人掏20元往鍋裡一扔,一共四個人80元,就這麼多了。在美國的社會類似,在一定的時間段裡面類似。所以為了能夠獲得更多的利益,產生了市場學、產生了營銷、產生了包裝。你看買那月餅對吧,那個月餅2元,那個盒子20元,加起來賣你80元,月餅就這麼來的,就我說的扯驢蛋、瞎掰,全是騙子。失去了東西的本來,他的目的是自己的強悍,包括自己的道歉、包括自己的占有。

所以在這個基礎上,我當時今天早上聽到這個消息,我的第一個念頭就是騙子,騙子。原因:這個疫苗本身是當時出事之後,川普鼎力來支持做出來,美國所有的大媒體都在罵他、都在汙辱他。這個東西在大選前如果宣布出來之後,這個東西在大選前如果宣布出來之後,對川普就是一個正面的。大選投票欺詐投票,一個星期之後它宣布出來,這是嘲諷川普,你就是傻瓜,別看你有權力我今天玩死你。誒,這是聰明人,這是聰明的惡人,展現出來的生命的卑鄙。

因為媒體的原因,我們跟大家分享都是一些即時的消息啦,大多我們看到的是Twitter上的,Twitter現在無論怎麼樣還可以看到。它的封殺的一切,它不是創造的一切對吧,所以它不是創造的它只是封殺的,所以在Twitter裡,你可以看到太多的真相。紐約時報、華盛頓郵報不是,它是創造謊言、創造欺騙,所以就不能用,因為它的基礎是那樣。

蓬佩奧:歐美須團結抗中 否則將淪為中國殖民地

跟大家分享第一個內容,蓬佩奧:歐美必須團結抗中,否則將淪為中共國的殖民地。蓬佩奧現在又去歐州了,他對大選的事情幾乎他不能說話,政府擁有權力的人,相對來講是不能說話。蓬佩奧講這番話呢讓我滿感觸的,感觸在那兒呢?他有兩點,第一:蓬佩奧3次表白他現在的狀況,是要完全把川普的第二任期,就是來看待川普的第二任期,川普獲勝,拜登回家。所以他的工作是連續的,他談不上交接不交接。

歐美必須團結抗中,應該抗擊中共,現在的美國已經淪陷了,這個淪陷的過程,是一個充滿現在美國環境中的一切,它的焦點,焦點是在這次大選的真相上。蓬佩奧這麼說呢有另外一點就是,他擁有信心,川普大選的過程,將把美國沼澤的一切全都被清理掉。同時又反映出在今天的美國社會當中,中共的意識形態統治著一切,這同樣是真的。

所以我今天早上我看到這張圖的時候,我個人滿感慨的。當國務卿發出這一份呼籲跟聲明的時候,自己的家鄉充斥著共產主義的一切,你才會看到以民主黨為中心、以大媒體為工具、以大公司作為支持最邪惡的資金的來源,充斥著整個的一切,在實現著偉大的共產主義理想。它們真實的把那些人,就像妖精鬼怪獸一樣吞食著一切,但它集中在最上層,它擁有權力、擁有市場、擁有言論、擁有今天我們看到的所謂菁英的一切。

但出了一個人他叫川普,就把他們給捅了,這是今天人類善與惡的一種過程。川普昨天晚上,都8點鐘9點鐘發了個推文,2020年大選當中的令人恐怖的一點,就是來自外國勢力,來自外國勢力對美國大選的干擾,差一點得逞。那原因就是說川普團隊的本身,川普政府川普團隊的本身所帶來的攻擊。但是呢不幸的是,在民主黨中的極左派,他們是使用的倒霉尼,Dominion我給它說成叫倒霉尼了,就是它的投票系統這家公司。倒霉尼就說,誰使用了投票系統就要打擊對方,合情合理的獲得大選,合情合理的獲得大選。

很有趣,加拿大在昨天,加拿大的選舉委員會,在推特上發了個推文,說加拿大從來不使用倒霉尼,從來沒有過。加拿大100年來一直是用手點票,可是我到了它那個軟體控制公司,那家西班牙公司,在它的所列出的客戶檔案裡面,安大略省、多倫多市、魁北克省,加拿大是使用這一套投票機的客戶,政府部門不下20個。它的大客戶是歐洲的議會和美國大選,所以你看歐洲不喜歡川普咧,不喜歡川普。

歐洲議會、美國大選都使用這套機器,而這套機器是非常簡單的,他們卻賣了很貴。我看到一個專家說你到eBay去買,大概千800元就可以買了。可是他們去弄這個東西呢,都是幾千萬上億,就是那些壞人那些左派的民主黨人,在裝這套機器的時候,他們從中掙錢了,就這麼簡單。買個筆這個筆對不對,那值3分錢,然後你把筆,你把筆就全給壟斷起來了,你都是成箱買的,然後一根一根賣,一根300元,我跟你講這筆太好了,天下你找不著。

你把貨都給壟過來,把做這個筆的人給殺了,那你就是爺爺了就這個。它沒有什麼太多新奇,它原理就這個,剩下都是花招對不對。穿西服的騙子流氓,他天天換衣服,他是流氓為的是脫衣服,傻瓜的人就看他天天換衣服,怎麼一天一個樣,明白的人他就是個爛肉。今天的人全看衣服不換肉,因為他也是肉,就這麼回事。今天遇到一個抬槓的川普,所以他說倒霉尼,跟這個極左派還有其他的人,他們卻很成功了。他是嘲諷今天的民主黨,嘲諷現在作弊的一切,你不要說什麼外國勢力,你們就是最邪惡的。他們其實是外國勢力,因為他們真正的思想是,習近平的叫新世代的社會主義。所以習近平的人類命運共同體,在美國正在實現中,真正的實現,因為今天全亮了底牌了,今天亮了底牌了要幹了。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論