【熱門話題】美媒:白宮將發重要文件/孫大午悲情預言

【新唐人北京時間2020年11月18日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來

【大選更新11.18】川普開除網路安全局長 痛批大選充滿欺詐

美媒:白宮將發重要文件 列舉遏制中共10大任務
據美媒17日報導,白宮將頒布一系列強硬政策針對中共,以鞏固川普總統前4年任期內在中共問題上所取得的成就,文件中同時列出美國應對中共的「十大任務」。

內華達涉多項選舉欺詐 川普團隊獲大量證據
針對美國大選中涉多項選舉欺詐,總統川普已全面訴諸法律。11月17日,內華達州共和黨在其位於拉斯維加斯的總部大樓前宣布再次發起訴訟,誓言保護內華達州選舉的完整性。

香港三名民主派議員突遭拘捕 曾阻港府推國歌法
香港三名民主派議員朱凱迪、陳志全和許智峰,於18日清晨分別在他們位於港島和新界的寓所遭警察上門逮捕。最新消息顯示,三人被抓與他們阻止港府推動《國歌法》三讀有關。

中南海重磅會議 陳全國接連缺席
遭到美國制裁的中共政治局委員、新疆書記陳全國,近期接連缺席中南海重磅會議,引起輿論猜測。

孫大午悲情預言:自己不會有好下場
孫大午曾明言,自己「是個乾淨的人」,可以成功,但不會有好下場。

川普團隊「重頭戲」來臨 案件將推至最高法院
賓州高院17日駁回川普(特朗普)競選團隊的訴訟案,川普私人律師朱利安尼表示,準備將此案上訴到最高法院。他指出,法律戰將步入高院階段,這是川普團隊正在準備的「重頭戲」。

私企大難臨頭?孫大午被抓後 南京前首富落馬
南京前首富楊宗義今天(17日)被抓,罪名是涉嫌非法吸收公眾存款。他是繼河北企業家孫大午被捕後,又一富商落馬。有評論認為,中共最近一系列打壓民營企業家的動作,釋放出「黨管一切」的信號,企業家淪為被宰的「肥羊」,私企大難臨頭。

德媒:中共防疫作業 西方絕對不能抄
最近,歐洲疫情再度升溫,有人呼籲學習中共防疫模式。但有德媒指出,中共當局不擇手段,「中共作業」,西方世界絕對不能抄。

格雷厄姆:川普仍然是總統 拜登還不是
在大選被指嚴重舞弊的情況下,拜登仍自行宣布當選總統。但美國聯邦參議院司法委員會主席林賽‧格雷厄姆(Lindsey Graham)週二(11月17日)表示,在川普(特朗普)沒有讓步或各州沒有認證結果以及川普團隊的法律訴訟未被法院駁回前,川普總統仍然是總統,喬‧拜登並不是正式的「當選總統」。

川普團隊著名律師林伍德:最近收到大量死亡威脅
美國大選曝出大規模作弊的情況下,著名大律師林伍德(Lin Wood)宣布加入川普團隊,為總統而戰。他18日發推文說,最近幾天收到大量的侮辱性和死亡威脅郵件。

難以置信!美國海軍飛彈成功擊落洲際導彈
美國導彈防禦局(Missile Defense Agency)17日使用「標準三型」飛彈(SM-3 Block IIA)擊落1枚洲際彈道導彈(ICBM)。飛彈防禦局局長希爾(Jon Hill)表示,此次試驗是個令人難以置信的成就及關鍵里程碑。

福克斯主持人:拜登正在出賣美國
11月17日上午,福克斯新聞節目主持人馬克‧萊文(Mark Levin)連發五條推文,抨擊民主黨總統候選人拜登,還沒當選已經開始出賣美國的政策和實施社會福利,他敦促人們進行反擊,保護美國《憲法》。

王滬寧搗鬼?黨媒刊習近平講話暗藏「江澤民」
中共內憂外患,黨內鬥爭不斷。日前中共喉舌刊登習近平最新講話,標題中卻暗含「江澤民」三字,引發網友議論。台媒指,可能是主導宣傳的王滬寧搗鬼。王出身上海官場,被指江派人馬。

川普開除網路安全局長 痛批大選充滿欺詐
川普(特朗普)總統發推痛批大選充滿欺詐,宣布開除國土安全部網路與設施安全局(CISA)局長克里斯.克雷布斯(Chris Krebs)。克雷布斯日前曾發布大選沒有舞弊情況的不實言論。

加州兩男偽造選票 面臨7到15年重刑
日前,加州兩男子因提交了近萬張欺詐性選民登記申請,被指控犯有多項選民欺詐罪,面臨7到15年刑期。針對美國總統大選出現大規模舞弊行為,川普(特朗普)陣營的法律團隊正在多個關鍵州發起法律訴訟。

朱利安尼親自上陣 控賓州選舉舞弊
美國大選已進入法律戰,川普私人律師、前紐約市市長魯迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)17日對法庭表示,他將代表川普競選團隊在賓州打官司,以阻止該州認證當前的舞弊選票結果。

美印日澳聯合軍演 雙航母出動震懾中共
在中共不斷加強在印太地區擴張之際,美國、日本、印度和澳洲四國的聯合軍演,於18日進入第二階段,印度航空母艦與美國航空母艦,雙航艦編隊齊出動。震懾中共的軍事擴張。

賓州民眾:這不是兩黨之爭,這是正邪大戰
美國大選出現大規模舞弊現象,令美國民眾深感憂慮。在賓州抗議選舉欺詐的民眾日前對新唐人記者表示,此次大選已經超越黨派之爭,共產主義正在對美國造成威脅,「這不是兩黨之爭,這是正邪大戰。」

川普律師指大選舞弊涉索羅斯 Newsmax突斷線
美國大選舞弊醜聞曝光後,「政治沼澤」之深亦成熱門話題。日前,川普團隊大律師伍德在Newsmax電話採訪中談及大選舞弊與索羅斯時,突然斷線,引發網友關注。事後,Newsmax稱並未主動斷播,伍德回應稱可能是電話服務遭到干擾。

共和黨再下一城 翻轉猶他州眾議員席位
週一(11月16日),競爭激烈的美國猶他州國會第四選區的聯邦眾議院選舉終於有了結果。在現任民主黨聯邦眾議員本‧麥克亞當斯(Ben McAdams)宣布認輸後,共和黨候選人伯吉斯·歐文斯(Burgess Owens)正式贏得了這一眾議院席位。

克拉克縣因選票出入拒選舉結果 川普:重大勝利
美國總統川普(特朗普)週一(11月16日)晚表示,內華達州克拉克縣的行政長官選舉結果因選票出入而被拒,這對於清查選舉舞弊來說是一次「重大勝利」。他還暗示,這一結果或證明該州存在更廣泛的問題。

華為宣稱出售榮耀為自救 學者:依然難逃制裁
中國華為公司官網週二(17日)發表聲明稱,該公司出售榮耀是「自救行為」。華為此舉旨在避過美國的制裁,但收購「榮耀」的財團有中共官方背景,而且新榮耀的管理層與技術上的實際操盤者仍是華為人員。有金融學者認為,新榮耀恐依然難逃美國制裁。

密歇根州擬彈劾州長 3民主黨議員支持即可成功
密歇根州州長格雷琴•惠特默(Gretchen Whitmer)目前正面臨彈劾。她在中共病毒大流行期間頒布的限制命令侵犯了該州居民的憲法權利,且無視州最高法院的裁決。該州新當選的州眾議員史蒂芬•卡拉(Stephen Carra)表示,啟動這項彈劾的可能性相當高。

美媒:費城300萬美元僱黑幫 造拜登選票30萬張
有美媒近日爆料稱,賓州費城黑幫老大梅利諾(Joey Merlino)在大選中給喬·拜登(Joe Biden)製造了30萬張選票,賺取了300萬美元。週一(16日),川普總統競選團隊的一名律師轉發了這篇報導的鏈接,眾多網民熱傳,引起了轟動。

【遠見快評】作弊軟件全程親歷者重磅證詞公開 CIA捲入政變?

【拍案驚奇】神秘警衛深揭舞弊 黑手黨老大做票

【西岸觀察】美國大選舞弊中的委內瑞拉因素

【熱點互動】共和黨眾議院翻轉多席 顯示真正民意?

【橫河觀點】到目前為止最重磅的大選舞弊證據

【晚間新聞】美官員疑拿回扣用Dominion 軟件背後現中共鬼影

【新聞嘲點】黑幫老大承認造假 佩洛西可能被罷免

【天亮時分】關鍵證言 高法糾正大選舞弊的唯一辦法

【有冇搞錯】20理由 大選會反轉

【橫河觀點】川普「法律戰」兵分多路

【薇羽看世間】川普早已布局撒網

【中國禁聞】11月17日完整版

【老外看美國大選】民主黨只會說 川普實際為非裔做事

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:王岐山深夜露面 疑向拜登喊話
相關鏈接:川普入主白宮信號?/北京高層密集離京
相關鏈接:美50州集會籲「停止竊選」 川普現身揮手致意
相關鏈接:拒中共黨員移民 美新增考試內容
相關鏈接:中南海罕見承認疫情嚴峻/川普撞線270票關鍵戰略
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:蓬佩奧警告拜登/爆中南海官員倒戈
相關鏈接:川普反「拜」為勝/馬雲禍不單行
相關鏈接:北京不敢承認拜登?習近平三大擔憂
相關鏈接:馬雲被整牽出大佬/風水師預測美國大選
相關鏈接:全美各地抗議大選舞弊/川普:週一起全面採取法律行動
相關鏈接:川普陣營發聲明:總統將再度贏得勝利

相關文章
評論