【新聞嘲點】黑幫老大承認造假 佩洛西可能被罷免

【新唐人北京時間2020年11月18日訊】賓州大選舞弊案再添實錘!費城一個黑幫老大公開指證幫拜登弄了30萬張假選票! 民主黨國會大選慘敗!不但在參議院沒有絲毫進展,而且在眾議院還大幅度丟掉領先優勢!各州議會的選情更是慘不忍睹! 對於失敗,黨內把矛頭都指向了議長佩洛西,黨內一片撻伐之聲!

訂閱每日視頻 + 按小鈴鐺:https://bit.ly/Mrfunnynews –               Parler:https://parler.com/profile/FunnyNews/                                      臉書:https://www.facebook.com/MrFunnynews                                      推特:https://twitter.com/showreal_me

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論